Зима 2998 Опубликовано: 28 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2012 Мелочевка дома постоянно пропадает. А вот обидная пропажа случилась как-то пару лет назад накануне НГ: ходили с сестрой по Максимусу, покупали платья, в одном из отделов обнаружила , что на руке нет золотого браслета.....все обыскали-нету Дома все обыскала, мама приходила-тоже пыталась поискать-облом. 31 поехали с мужем покупать цепочку( собирался изначально мне ее дарить) Ну, он мне и браслет новый купил( я честно сопротивлялась, денег было жалко) Вечером приходим в гости к маме, я за чем-то лезу в сумку и достаю потерянный браслет( до этого там смотрела ) Мои потом прикалывались , что это я специально Самое интересное, что мама моя пыталась в сумке поискать до этого, а я ей не дала, сказала что там нет, тк я смотрела. Так что теперь у меня их 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Потеряла дома туфли свои и дочкины. Пипец какой -то в шкафах! Может отдала кому-нибудь, но в упор не помню. Хотела сегодня отдать и не нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 фу, а я то испугалась, что таблетки противозачаточные на ночь глядя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 С ума сошла, Дашка! Они у меня на отдельной полке в красном углу. Не пугай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2012 А я уже 4-ый новый год ищу дома елочные игрушки.. с 2007 года они как в воду канули.. нет все тут. Обыскала уже все и везде.. Даже на даче искала, вдруг по ошибке туда уехали - там нет. Жалко, игрушки были старые, раритетные для нас с братом, из нашего детства. Каждый год покупаю немного новых, но тех наших уже нет. Дома делался ремонт в 8 и 10 году может куда-то выбросились коробки с ними.. это единственное объяснение.. Хотя все я сама смотрела что на выброс и сама собирала пакеты/коробки.. Вот такая пропажа нелепая у нас. А так еще детские вещи периодически пропадают.. потом, правда, находятся когда мы из них вырастаем.. ну, это от того что их очень много.. Пересмотрю все шкафы нету, а потом опа и нашлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 3 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 как бы не пропадают, но может какае безделушки что я даже не замечаю, говорят надо перевернуть кружку и тогда найдется искаемое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а у нас сегодня пропала из клавиатуры буква М. Пришла с прогулки, включаю комп - нет на клаве одной клавииши вроде ребенок не крутился рядом... да и постараться надо, чтоб эту самую кнопочку отодрать. Так пока и не нашла - сижу, нажимаю ручкой буковку пропавшую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а у нас сегодня пропала из клавиатуры буква М. Пришла с прогулки, включаю комп - нет на клаве одной клавииши вроде ребенок не крутился рядом... да и постараться надо, чтоб эту самую кнопочку отодрать. Так пока и не нашла - сижу, нажимаю ручкой буковку пропавшую))) чудеса...но все-таки доча успела уже ковырнуть кнопочку...или киска "попечатала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а у нас сегодня пропала из клавиатуры буква М. Пришла с прогулки, включаю комп - нет на клаве одной клавииши вроде ребенок не крутился рядом... да и постараться надо, чтоб эту самую кнопочку отодрать. Так пока и не нашла - сижу, нажимаю ручкой буковку пропавшую))) чудеса...но все-таки доча успела уже ковырнуть кнопочку...или киска "попечатала"чисто, видать, сработала))) теперь найти бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а у нас пропала кофточка сынулькина,обрыскала всё видно барабаха унёс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2012 Я тут недавно за стиралкой нашла Левкину кофту от пижамы, я про нее вообще забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.