Naama 41100 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А чем задабривать? У меня пропала книжка с рецептами для мультиварки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 А чем задабривать? У меня пропала книжка с рецептами для мультиварки У моих знакомых (по их словам) живёт Домовой. Он иногда просто шалит, иногда вещи прячет, так вот они отвели для него определённое место в квартире и оставляют там тарелки с едой и водой, конфеты туда складывают. Судя по всему, помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 я, как решила продать нашу квартиру, вообще нахожусь в шоке..пропадать стало всё! (сегодня пропал носки, пока я их несла из комнаты на кухню ребёнку) ищу с утра - пока не нашла :lol: а так, серьёзно, только стоит заговорить про продажу, начинает твориться нечто: то упадёт что-то в доме, то заболеваем.. (кстати, наша риелтор после каждой встречи с нами заболевает)чего делать то? а кто это, домовой вообще?может нам освятить квартиру (собираюсь уже 5 лет это сделать..на предыдущей квартире было тоже самое перед переездом, пока не освятила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 я, как решила продать нашу квартиру, вообще нахожусь в шоке..пропадать стало всё! (сегодня пропал носки, пока я их несла из комнаты на кухню ребёнку) ищу с утра - пока не нашла :lol: а так, серьёзно, только стоит заговорить про продажу, начинает твориться нечто: то упадёт что-то в доме, то заболеваем.. (кстати, наша риелтор после каждой встречи с нами заболевает)чего делать то? а кто это, домовой вообще?может нам освятить квартиру (собираюсь уже 5 лет это сделать..на предыдущей квартире было тоже самое перед переездом, пока не освятила) Обычно Домовые в старых домах живут. Хотя (опять-таки, со слов моих знакомых ) могут переезжать на новую квартиру с хозяевами Они бывают добрыми, бывают вредными... Освящение квартиры помогает только от вредных, вроде бы... не помню точно, кажется, по ТВ была передача, что есть такие сущности, от которых вообще никак не избавиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 а так, серьёзно, только стоит заговорить про продажу, начинает твориться нечто: то упадёт что-то в доме, то заболеваем.. (кстати, наша риелтор после каждой встречи с нами заболевает)Про машины есть примета, что в машине нельзя обсуждать ее продажу. Может и с квартирами так же А чтобы квартиру освятить батюшка приезжает? Моя мама все порывается приехать со святой водой, чтобы нам дом обрызгать, я не хочу, а мой муж на нее и без этого уже как на ведьму смотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 а так, серьёзно, только стоит заговорить про продажу, начинает твориться нечто: то упадёт что-то в доме, то заболеваем.. (кстати, наша риелтор после каждой встречи с нами заболевает)Про машины есть примета, что в машине нельзя обсуждать ее продажу. Может и с квартирами так же А чтобы квартиру освятить батюшка приезжает? Моя мама все порывается приехать со святой водой, чтобы нам дом обрызгать, я не хочу, а мой муж на нее и без этого уже как на ведьму смотрит Одна моя знакомая обращалась ко мне за астрологической консультацией по интернету. Спустя время призналась, что сначала думала, что у меня дома - сушёные лягушки, зелье всякое по кухне развешено и т.д. Пришлось устроить экскурсию по моему жилищу Пора разрушать стереотипы - пусть святую воду принесёт человек, который в глазах Вашего мужа лишён каких бы то ни было предрассудков и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Может просто углы святой водой опрыскать(крестом) ,ну а на ночь в блюдечко молочка налить и конфетку рядом положить.Я бывает так делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Может просто углы святой водой опрыскать(крестом) ,ну а на ночь в блюдечко молочка налить и конфетку рядом положить.Я бывает так делаю. а если поможет, вот как понять, что именно: церковный обряд или вера в борьбу с домовыми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 У нас пару месяцев назад по ночам что-то стучало в тене, так неприятно было. а потом среди ночи вдруг полотенце на котором лежали ложки и вилки слетели с середины стола прямо на середину кухни ( коты точно так бы не смогли), я все собрала положила обратно. На утро залезла в интернет и прочитала что надо задобрить домового - поставили на кухне в дальний уголок водки рюмку с печеньем и конфетками. После этого и стуки в стене пропали и все стихло. Из поверий следует, что домовые должны оберегать дом и защищать своих хозяев, или даже предупреждать их.Что касается святой воды - то мама несколько раз в год опрыскивает углы в квартире святой водой, а еще можно по часовой стрелке с церковной свечкой пройти и Отче наш прочитать. Вокруг нас много всего неизведанного.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 У нас пару месяцев назад по ночам что-то стучало в тене, так неприятно было. а потом среди ночи вдруг полотенце на котором лежали ложки и вилки слетели с середины стола прямо на середину кухни ( коты точно так бы не смогли), я все собрала положила обратно. На утро залезла в интернет и прочитала что надо задобрить домового - поставили на кухне в дальний уголок водки рюмку с печеньем и конфетками. После этого и стуки в стене пропали и все стихло. Из поверий следует, что домовые должны оберегать дом и защищать своих хозяев, или даже предупреждать их.Что касается святой воды - то мама несколько раз в год опрыскивает углы в квартире святой водой, а еще можно по часовой стрелке с церковной свечкой пройти и Отче наш прочитать.Вокруг нас много всего неизведанного.... жуткова-то говорят, домашние животные видят разных сущностей, которых человек не видит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Слышала, что барабашки всякие водятся в домах, где живут очень эмоциональные люди. Обычно подобная чертовщина творится в домах, где часты скандалы, ругань и драки. Вполне веротно, что от излишней веселости тоже такие вещи заводятся. В общем, где есть какая-либо эмоциональная подпитка для таких существ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2013 Может просто углы святой водой опрыскать(крестом) ,ну а на ночь в блюдечко молочка налить и конфетку рядом положить.Я бывает так делаю. а если поможет, вот как понять, что именно: церковный обряд или вера в борьбу с домовыми? Ну незнаю, я просто делаю и все.Главное,чтобы помогло.мама несколько раз в год опрыскивает углы в квартире святой водой, а еще можно по часовой стрелке с церковной свечкой пройти и Отче наш прочитать.Вокруг нас много всего неизведанного....я опрыскиваю водой по часовой стрелке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.