Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 да уж, вот бывает же у меня в этом году тоже расстройство, купленные весной перчатки кожаные красивые нигде дома не находятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 у нас был случай, потерялась палочка от игрушки "забивалочки", которую деревянным молоточком забивать надо в дырочку, искали долго не нашли, ну думаем при переезде на новую квартиру найдем точно (тогда кстати очень многое нашлось, даже то, про что уже и забыли) но этой палочки не было. Тут настала осень, сильный дождь, стала сына в садик собирать и вспомнила про то, что у меня сапоги резиновые есть, стала одевать а полочка эта там лежит, хотя перед тем как их убрать я их мыла, но ее там не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 да уж, вот бывает же у меня в этом году тоже расстройство, купленные весной перчатки кожаные красивые нигде дома не находятся Может в куртках зимних или в шубе посмотреть, короче в тех вещах которые исключительно зимой или ранней весной носили у нас был случай, потерялась палочка от игрушки "забивалочки", которую деревянным молоточком забивать надо в дырочку, искали долго не нашли, ну думаем при переезде на новую квартиру найдем точно (тогда кстати очень многое нашлось, даже то, про что уже и забыли) но этой палочки не было. Тут настала осень, сильный дождь, стала сына в садик собирать и вспомнила про то, что у меня сапоги резиновые есть, стала одевать а полочка эта там лежит, хотя перед тем как их убрать я их мыла, но ее там не былоВот домовенок постарался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 да уж, вот бывает же у меня в этом году тоже расстройство, купленные весной перчатки кожаные красивые нигде дома не находятся Может в куртках зимних или в шубе посмотреть, короче в тех вещах которые исключительно зимой или ранней весной носилитам тоже нет все уже поглядела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 У нас тоже постоянно теряются носки - все всегда по одному почему-то,, Левины игрушки и их детали постоянно теряются, но он сам же их и находит. Вот шарик от забивалки один не могу найти, и пазл из книжки, тоже нигде не могу найти, уже всю квартиру перерыла Перчатку кожаную потеряла, через год нашла, но потеряла другую - от другой пары перчаток В общем я та еще Маша-растеряша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Перчатку кожаную потеряла, через год нашлагде?! может, у себя тоже там же свои найду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Перчатку кожаную потеряла, через год нашлагде?! может, у себя тоже там же свои найду Если честно, даже не помню, где нашла, факт тот, что которые были потерянные осенние теперь 2 штуки, а которые были 2 зимние - теперь одна, а где вторая интересный вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 А у меня муж карту банковскую потерял 2 месяца назад, а сегодня нашли в летней куртке. Уже успели новую перевыпустить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 А у нас есть такая магнитная доска для рисования и к ней специальная такая палочка была. Вот эту палочку и потеряли((( Давно! Недавно делали перестановку, думаю, щас диваны/шкафы от стенок отодвинем и найдется наша палочка..... Не нашлась, а так как эта доска без этой палочки абсолютно не пригодна, после перестановки я ее и выкинула.... И какого же было моё удивление, когда через пару дней Сашка принесла эту самую палочку!!!! Где взяла так и не смогли добиться.... Доски то уже нет( И палочку пришлось тоже выкинуть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 ух ты, обидно ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 У меня был случай давно. Уходила из дома с цепочкой золотой, домой пришла - нет. Ну дома поискали конечно, но решили, что все же с концами где-то вне дома потеряла. А через год нашла Она расстегнулась и в блузке с изнанки в планку от петелек завалилась, а я блузку как раз к 8 марта приготовила надеть. И стирала блузку, и гладила, и носила не один раз, а нашла вот именно 8 марта. Вот такой подарочек нарисовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Вот это и правда повезло, могла и машинка съесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.