Перейти к публикации

А у Вас не пропадают из дома вещи?

как бы так их найти...

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девочки, я не поняла, и стираете носки один в другой?

покупаю несколько пар одинаковых носков, чтобы уж наверняка пара нашлась! А вообще подозреваю, что носками питается наша стиралка. Кладу я их по два, но достаю частенько по одному. Спрашивается, куда они делись? Стиралка пообедала. :lol:

Я практически всегда покупаю одинаковые черные носки без всякого рисунка, чтобы попарно собрать несложно было. А вот еще такая фишка если в стиралку положить 3 носка, три носки и останется, а если 2, то останется один. Фокус просто!

Я носки и не считаю, просто я их никогда не зашиваю и когда из пары один портится я один и выбрасываю, поэтому там постоянный некомплект, а когда много остается по одному целому, то отправляю на дачу, там у родственников в резиновые сапоги все в ходу.

А пропадать вещи начали как дочка подросла, мне все никак не привыкнуть, что нельзя оставлять ничего на столах и в пределах её досягаемости.

Это общемировая проблема :)))))

http://www.kp.ru/daily/23637/48504/

http://www.kp.ru/daily/23983.3/74830/

Потерялись носочки сына и моя кофта....Нет нигде. А ложки у нас под стулом ребенка, а также куча крошек, салфеток и игрушек.

Ухихикалась.Мы теряем носочки младшего,теряю косметику-потом,когда находится-оказывается её очень много,часто ищу документы,так как в различные службы кожу с разными папками-по папкам потом и рыскаю.Все время в кармане теряю ключи.Карман небольшой,но с секретиком-подворачивается.Ключи туда и ныряют.2 года куртку ношу и вечно про секретик забываю.Игрушки мелкие-стаканчики от пирамидки,шарики от забивалки,части матрёшки ищу поверхностно.Знаю-завтра найдётся,даже если не искать.Шарфы умудряются потеряться.Перчатки у старшего сына-это обязательно.Пар 5 за зиму.Много чего находится за-под диваном,в прихожей в шкафу,в коробке с памперсами,под кроватью.Часто закатывается что то под батарею-а из за штор не видно.Под тумбой теле-частенько склад.Мест куча!

хаха,Долли :good:

особенно понравилось в первой статье комментарий специалиста..вот думаю какого??? по носкам??????

и я с носками поступаю так же как namejsis, накопится мешочек по одному, я их на дачу отправляю.

Всякая мелочевка, типа карандашей, ручек, деталек от игр, ну бывает и пульт находим под диванов. Там просто залежи. как ручки закончились в доме, так отодвигаем диван :rofl: . Еще бывает и в диване что-нибудь находится, видно дети в щели запихивают. Но больше всего там почему то оказывается фантиков от конфет :girl_sigh: , их я не теряю, конечно... но они всегда там.

ДОкументы храню в одном месте и стараюсь всегда их ложить на место, поэтому ТТТ не пропадали.

С носками у нас проще, муж покупает только черные, цветные это мои и детские. Так что даже если у мужа на носках чуть полоски пошире-поуже, это не видно :girl_wink: . А вот по количеству да. бывает недокомплект стирается, но я их не считаю, когда в стиралку кидаю, может их некомплект туда и положен был...не факт.

Один раз был потерян пульт от телека, вот уже и не помню где его нашли...но искали очень, т.к. на телеке была включена защита от детей. Т.е кнопками на телеке ничего не переключалось. Как-то не хотелось смотреть одну программу вееечно :blink: . Как пульт нашелся, так эту функцию сразу отключила, чтобы вдруг что можно было телек смотреть нормально :connie_wackygirl:

Вот мы сегодня пульт поискали!!!!!!!!Часа три всем семейством по дому рыскали.Нашелся под ковром у дивана.Думаю,Барабашка играется.Только я там раз пять смотрела.

И фантики-да.Почему то растут под диваним.Его мы сегодня и отодвигали-что бы пульт поискать.Сколько ж там фантиков выросло!!!!!!!!!!!!

Мы когда с мужем жили еще на съемной квартире, там был диванчик такой так я постиранное белье всегда в кучку и на спинку складывала, если некогда сразу разобрать, а потом из этой кучки что-то пропадало. Так я раз приметила, как киска моя эту кучку частично за диван пихает.... Там то и обнаружились все наши пропажи)))

<Александра>

Ой, нашла темку, решила тоже написать.. был в этом году ну очень необычный случай на даче у нас, были там всем семейством и бабаушка с дедеушкой и сестра мужа и её доченька. Приехали мы в субботу, переночевали, а в воскресенье очень похолодало, у нас для малыша ничего теплого с собой не было, поэтому достала из комода дачную куртку красную, перед тем как уезжать, положила её на диван на кухне и пошла в туалет ( извините). Это как раз было вечером уже, все были в сборах, уезжать собирались в город. Сходила по своим делам я, вернулась в дом, дособирала пакеты и вот надо малыша одевать, я за курткой, её нет, там куда 10 минут назад я её положила, я пошл обратно в комод посмотреть вдруг, там оставила, там нет... :blink: :blink: Подключилась к поиску вся семья, все сумки перерыли, вдруг кто прихватил начаянно, НЕТ, куртка как сквозь землю провалилась :girl_sad: :blink: . Вот что за мистика, весь дом перерыли, после 10ти минут поиска уже не так хотелось найти саму куртку, как стало жутко интересно куда она могла испариться :blink: Короче так и не нашли) Барабашка наверное к зиме утеплялся)

А так дома постоянно вещи мужа теряются футболки в основном, про носки я уже молчу)))) :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...