Erika 1785 Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 Еленночка, а пообщайтесь-ка Вы с Шубом А.А.))) он Вам много интересного про эпидуральную анастезию расскажет и развеет Ваши страхи. кстати, попорченный мочевой пузырь у девушки, возможно. связан с осложнениями во время родов, а не с анастезией. Я тоже спорить не буду, но почему-то доверяю профессионалам... П.с. Поздравляю Вас с выходом в декрет, и желаю Вам лёгких родов! (с эпидуралкой или без) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Еленночка, а пообщайтесь-ка Вы с Шубом А.А.))) он Вам много интересного про эпидуральную анастезию расскажет и развеет Ваши страхи. кстати, попорченный мочевой пузырь у девушки, возможно. связан с осложнениями во время родов, а не с анастезией. Я тоже спорить не буду, но почему-то доверяю профессионалам... П.с. Поздравляю Вас с выходом в декрет, и желаю Вам лёгких родов! (с эпидуралкой или без) Спасибо Ага, слышала про эту тетеньку Она анестезиолог, что то я забыла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дважды мамулечка 6 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Ну, это Вам повезло. Но, к сожалению, практика показывает много плохих случаев. Я лично не хочу играть в русскую рулетку. Сами подумайте, ведь Вам вводят лекарство в спинной мозг, в позвоночник. Малейшая неточность, и вы -инвалид. Я бы так рисковать не стала. Хотя, конечно, это дело каждого.Одна моя знакомая рожала с эпидуралкой. В результате был сильный паралич, и она не смогла нормально родить. Ребенок из-за этого стал инвалидом. Мне кажется, что более безопасно местная анестезия, чем такое вмешательство в позвоночник.Эх, чувствую, сейчас со мной все спорить будут Полностью соглашусь. Ни при каких обстоятельствах рисковать здоровьем самой себя и ребёнка, не-е-е это не для меня . Природой предусмотрено испытать все прелести родов - поэтому можно и потерпеть ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 А я рожала без анестезии,хотя готовилась на неё и деньги с собой взяла.Каждый час думала,что сдамся.Ещё чуть-чуть и попрошу,чтобы обезболили.Но нет,выдержала и деньги сэкономила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Шуб - это не тётенька , а дяденька такой замечательный Мне он во время кесарева сказки какие-то на ухо плёл, чтобы я отвлекалась и расслаблялась)) Да, он анастезиолог. От Бога. Я за эпидуралку во время КС однозначно. С чего вы взяли, что общий наркоз менее опасен? А вот в естественных родах, конечно, решать роженице, но если есть возможность родить безболезненно, то почему бы и нет?.. Природой предусмотрено испытать все прелести родов - поэтому можно и потерпетьПриродой создан Человек, а Человеком создана эпидуральная анастезия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 На счет Шуба абсолютно согласна. Очень хороший врач и как человек . До сих пор как слышу это имя -всегда улыбаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 Шуб - это не тётенька , а дяденька такой замечательный Мне он во время кесарева сказки какие-то на ухо плёл, чтобы я отвлекалась и расслаблялась)) Да, он анастезиолог. От Бога. Я за эпидуралку во время КС однозначно. С чего вы взяли, что общий наркоз менее опасен? А вот в естественных родах, конечно, решать роженице, но если есть возможность родить безболезненно, то почему бы и нет?.. Природой предусмотрено испытать все прелести родов - поэтому можно и потерпетьПриродой создан Человек, а Человеком создана эпидуральная анастезия Про эпиродуалку есть разные отзывы и мнения, есть "+" и "-", но при общем наркозе тоже есть "+" и "-". Некоторые после общего отходят очень быстро, кто-то несколько дней, а есть такие кто несколько месяцев(((. Поэтому наверное выбирать общий наркоз или эпирудуатка надо с врачом, кому то важно увидеть ребеночка сразу. А еще есть такие кто боиться любого наркоза, а особенно отходника после общего (Это я о себе). О Шубе только положительные отзывы, при любом наркозе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 15 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2010 А я и через общий наркоз прошла, и через местный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evelyn 9 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 Я рожала с эпидуральной анастезией, делал мне ее доктор Шуб, замечательный доктор и человек. И так спокойно все прошло что я очень довольна. Конечно надо обязательно смотреть на показания или противопоказания. Так как у меня были проблемы с почками и перенапрягаться мне было нельзя, то мы с доктором решили делать анастезию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
леночек31 9 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 А сколько сейчас стоит эпидуральная анастезия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 17 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Выше где-то писалось, около 4тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаТаня 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2010 Я рожала с эпидуральной анастезией, делал мне ее доктор Шуб, замечательный доктор и человек. И так спокойно все прошло что я очень довольна. Конечно надо обязательно смотреть на показания или противопоказания. Так как у меня были проблемы с почками и перенапрягаться мне было нельзя, то мы с доктором решили делать анастезию. Мне очень понравилось, если еще буду рожать то только с ней... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.