Ингуля 115 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 при внематочной эпидуральную могут использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 Конечно, разные. Одно дело снять болевые ощущения от сокращений матки, другое дело, когда тебя в сознании будут разрезать. КС в этом случае еще опаснее, что ты можешь пошевелиться под скальпелем, тут последствия возможны ужасные. Поэтому для кс вводят такую дозу, чтобы обездвижить будущую маму. А сама она при этом в сознании? Да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2018 при внематочной эпидуральную могут использовать? Да,мне делали. Но операция была полостная, не лапара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Мне бы было сложно в сознании. Даже на кровь-то не могу смотреть,когда берут. Что со мной на родах будет, не знаю. Одна надежда на деликатных эстонцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 мне кажется, на родах сознание в некотором роде отключается. Там уже пофиг на всё - лишь бы родить) Кровь, соседи по палате, врачи-мужчины, сантехники, рота солдат на родах - этого всего не заметишь даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Мне бы было сложно в сознании. Даже на кровь-то не могу смотреть,когда берут. Что со мной на родах будет, не знаю. Одна надежда на деликатных эстонцев. Могу на своем опыте сказать. Я трус. Боюсь любых медицинских манипуляций, ну кроме померить давление и фонендоскопом послушать. Теряю сознание при взятии крови из вены, в кресле стоматолога, когда прижигали эрозию и т.п. Если кровь из пальца брать, то когда начинают давить, то все кружится ))) Почему не знаю ни я ни врачи. Мое низкое давление падает ниже плинтуса и я уже в бессознанке ). Причем сидя в ожидании манипуляций все хорошо, и вроде не боюсь и знаю, что ничего сверх-больного мне не сделают. Во все две беременности происходило чудо! Может организм так защищает ребенка от стресса, может гормоны какие вырабатываются, но я ни разу не теряла сознание. Ведь сколько раз приходилось кровь сдавать, потом сам процесс родов с капельницей, эпидуралка - все проходило без казусов. Так что не бойтесь! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Мне бы было сложно в сознании. Даже на кровь-то не могу смотреть,когда берут. Что со мной на родах будет, не знаю. Одна надежда на деликатных эстонцев. Ну не стоит эстонцев как панацею использовать, там. Тоже бывает не все гладко Идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2018 Мне бы было сложно в сознании. Даже на кровь-то не могу смотреть,когда берут. Что со мной на родах будет, не знаю. Одна надежда на деликатных эстонцев. Могу на своем опыте сказать. Я трус. Боюсь любых медицинских манипуляций, ну кроме померить давление и фонендоскопом послушать. Теряю сознание при взятии крови из вены, в кресле стоматолога, когда прижигали эрозию и т.п. Если кровь из пальца брать, то когда начинают давить, то все кружится ))) Почему не знаю ни я ни врачи. Мое низкое давление падает ниже плинтуса и я уже в бессознанке ). Причем сидя в ожидании манипуляций все хорошо, и вроде не боюсь и знаю, что ничего сверх-больного мне не сделают. Во все две беременности происходило чудо! Может организм так защищает ребенка от стресса, может гормоны какие вырабатываются, но я ни разу не теряла сознание. Ведь сколько раз приходилось кровь сдавать, потом сам процесс родов с капельницей, эпидуралка - все проходило без казусов. Так что не бойтесь! ))) скорее всего, давление было выше обычного, поэтому и самочувствие при беременности лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Мне бы было сложно в сознании. Даже на кровь-то не могу смотреть,когда берут. Что со мной на родах будет, не знаю. Одна надежда на деликатных эстонцев. Ну не стоит эстонцев как панацею использовать, там. Тоже бывает не все гладко Идет. Да это я понимаю, но банально отношение и уровень аппаратуры и т.д., и т.п. А у вас были примеры со сложностями?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Да это я понимаю, но банально отношение и уровень аппаратуры и т.д., и т.п. А у вас были примеры со сложностями?( Были у знакомых несколько лет назад сложности: рожали в Пылва, малышу понадобилась реанимация, вызывали машину из Тарту. Всё закончилось благополучно, но счет за медицинские услуги вместо запланированных 800 евро составил почти 2000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Да это я понимаю, но банально отношение и уровень аппаратуры и т.д., и т.п. А у вас были примеры со сложностями?( Были у знакомых несколько лет назад сложности: рожали в Пылва, малышу понадобилась реанимация, вызывали машину из Тарту. Всё закончилось благополучно, но счет за медицинские услуги вместо запланированных 800 евро составил почти 2000. Ничего себе. По идее, реанимационная палата-то по умолчанию быть должна. я рассматриваю Тарту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2018 Ну так за каждый доп платить придется все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.