Anny 12614 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну уже потом я тоже бы доверила. А меня поставили перед фактом, сказали КС через 30 минут, и анестезиолог задал вопрос об анестезии. Мне тогда сам факт операции надо было переварить, а ещё и это. Не, конечно, я уже написала что все там хорошие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Мне Феоктистова Галина Михайловна в первое КС делала ЭА, такие о ней теплые воспоминания. А второй раз не она делала, общий наркоз, воспоминания диаметрально противоволожные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Блин, девочки, ну успокойте меня и скажите, что есть тёмненькая женщина анестезиолог..., я начинаю думать, что вообще не дружу с головой. Наверное, она была светленькая(((, а я неадекватная.у меня точно была темненькая с короткой стрижкой, невысокая, стройная, средних лет.Очень мне понравилась,жаль не запомнила фамилии.Она в реанимации нас подбадривала,да и девочке, которая со мной лежала, сына принесла показать прямо в реанимацию. потом спрашивала фамилию у этой девочки, а она тоже не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2015 Блин, девочки, ну успокойте меня и скажите, что есть тёмненькая женщина анестезиолог..., я начинаю думать, что вообще не дружу с головой. Наверное, она была светленькая(((, а я неадекватная.у меня точно была темненькая с короткой стрижкой, невысокая, стройная, средних лет.Очень мне понравилась,жаль не запомнила фамилии.Она в реанимации нас подбадривала,да и девочке, которая со мной лежала, сына принесла показать прямо в реанимацию. потом спрашивала фамилию у этой девочки, а она тоже не знала.О-о-о, спасибо!!! Я уже к психиатру собралась)))).Она очень хорошая женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Да ну...Нам же Ледокаин и т.п. даже в дёсну колят и ничего-зубы не рушит...А в позвоночник иногда колят для лечения,чтобыобезболить.Явно бы не стали в позвоночник колоть то,что его разрушает.Я спорить не буду, но есть индивидуальные особенности, реакции и пр. Юль, а смысл ей меня пугать?Она перед беременностью полное обследование прошла, муж заставил, сейчас за вторым хотели, но Лешка против был, отправил к мануальщику, тот ее на рентген. Сейчас о втором речь не идет, муж ей не разрешает, говорит с такой спиной есть риск не выносить ребенка!сделать МРТ надо, по ренгену нельзя многое увидеть, и оценить возможность Б. Крепкого здоровья сестре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 И я не верю ,что это из за ЭА ,я консультир лично с очень хорошим знакомым анастез ,если что она бы меня отговорила .значит индивид особенности ,из за чего нельзя было ее делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Моя подруга сделала мрт через 3 месяца после родов, так как сильно болела поясница после. Итог - позвоночная грыжа 8мм и отек спинного мозга в этих позвонках. Нейрохирург сказал, что это осложнение не такое уж и редкое явление. Эпидуралку делали в Псковском роддоме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Девочки осложнения могут быть и во время обычных родов ,а после общего наркоза еще больше ,так что вывод один -не рожать )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Девочки осложнения могут быть и во время обычных родов ,а после общего наркоза еще больше ,так что вывод один -не рожать ))))Вот-вот! У меня 3 общих наркоза и 2 эпидуралки.Несравнимо.Хоть у меня и больной позвоночник был ещё до эпидуралки, но я решилась на неё. Однозначно, рожать лучше самой, без обезболивания, но если КС, то лучше эпидуралка, если нет противопоказаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 У меня тоже 3 общих. От общего отходить тяжело, но я не знаю человека, который потом мучался бы со спиной или другими частями тела из-за того, что ему делали общий наркоз. Или были проблемы в месте куда кололи общий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2015 Сейчас о втором речь не идет, муж ей не разрешает, говорит с такой спиной есть риск не выносить ребенка! У меня смещение дисков в поясничном отделе позвоночника уже лет 5, но третью беременность ходила намного лучше первой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2015 У меня тоже 3 общих. От общего отходить тяжело, но я не знаю человека, который потом мучался бы со спиной или другими частями тела из-за того, что ему делали общий наркоз. Или были проблемы в месте куда кололи общий.Я такой человек!!! Я много лет мучаюсь от головной боли, которая возникла после второго общего наркоза. А после самого наркоза второго и третьего (1 не помню)полезли волосы, чуть лысой не осталась..., память пропала начисто-очень долго восстанавливалась. Я не знала, как экзамены сдать-читала книгу, всё понимала, а книгу закрою и всё, даже вспомнить не могу о чём. Мне даже к врачу пришлось обращаться, назначали лекарства, как бабкам старым назначают для мозга. Я очень боюсь общего наркоза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.