Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Рановато оплачивать собрались)) В ЖК-1 рядом с кассой на 1 этаже висит список врачей и их телефоны .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса В. 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 я правильно понимаю, что при плановом Кс делают спинальную??? и ты в сознании?? и ребенка на грудь положат??сколько стоит спинальная? это ведь золотой стандарт в мире при КС. очень рада , что у нас его практикуют. только вопрос как давно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 При плановом КС можно выбрать общий или эпидуралка. При экстренном чаще всего делают общий, так как счет может идти на минуты. При ЕР эпидуралка платная, при КС бесплатная. Делают все анастезиолои в нашем РД, лучшим считают Шуба, но я уверена что и остальные не хуже. Давно уже практикуют, только до ремонта этот вид анестезии был платным, сейчас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиса В. 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 дело в том, что спинальная анестезия и эпидуральная -это разные обезболивания, это только у нас эпи делают при кс, а во всем мире не котируется.я вот увидела сообщение аннет пск, что спиналку у нас делают!!!! эпи-это катетер в спину вставляют и пускают анестетик, а спиналка, это укол в спинномозгоое пространство.не суть, главное, что делают!!! а Шуб, не стар уже?при всем уважении и личном знакомстве)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Спиналку при КС делают. Шуб староват для чего??)) Вы его варить собираетесь?)) Отличный специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Девочки, мне эпидуралку женщина делала. Она-моё светлое воспоминание о родах.Она одна интересовалась не сдохла ли я вообще в родах. Если бы ни она, то и родила бы я на кровати. Не бойтесь анестезиологов.Я уверена, что они там все молодцы. Она мне уколола хорошо, сейчас спина (т-т-т) не болит, вообще, последствий эпидуралки я не вижу.Всем рекомендую в ЕР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Мне делал Шуб, конкретно к процедуре у меня претензий нет. Всё отлично, в процессе успокаивал, потом зубы заговаривал, в общем всё чудесно. А вот когда на 2 день начались головные боли, то он маленько забил на меня. Каждый день просила капельницы, но он то забывал назначить, то назначал, но уже к вечеру. И всё время разводил руками, типа - очень редкая реакция. А как оказалось, довольно-таки частая. Перед выходными ждала его, как манну небесную, пришел, снова что-то прошептал (говорит она очень тихо, хотя на слух не жалуюсь) и сказал что на субботу мне назначил капельницу и обезболивающее. На следующий день ждала-ждала, но так и не дождалась, а оказалось он снова забыл. И вот на мои слёзные просьбы пришла дежурный анестезиолог Феоктистова. Вот это просто супер-доктор, готова была ей руки целовать. Она обтирала мне лоб, делала мне массаж шеи, наклеила свой какой то пластырь и успокаивала. Когда поставили капельницу, то сама сходила в ДО и попросила забрать малышку на часик (все эти дни до этого, дочка лежала в кроватке и орала, пока у меня капала капельница) И сидела со мной, и слушала мои сопли. Не знаю, самовнушение или нет, но на следующий день мне стало легче. На следующий день она снова пришла меня проведать, и перед выпиской тоже. Благодарна ей безмерно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 фу, блин, начиталась я про спиналку и эпи отзывов дурных в чужих блогах, первое было экстренное КС с общим. никаких проблем! вроде была Феоктистова. щас второй на подходе, хотела быть в сознанке, но такие ужасы пишут!! самое главное такое-спустя годы-головные боли и проблемы о спиной! и после спиналки-живешь "дыркой" в спинном мозге(это уже с мед.сайтов инфо.) у меня просто еще маленькая грыжка есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Видимо, и у меня была Феоктистова, очень уж описание совпадает. Тёмненькая такая женщина, да? Я, конечно, в своей памяти в том состоянии не уверена...Но, то, что она очень хорошая и участливая.фу, блин, начиталась я про спиналку и эпи отзывов дурных в чужих блогах, первое было экстренное КС с общим. никаких проблем! вроде была Феоктистова. щас второй на подходе, хотела быть в сознанке, но такие ужасы пишут!! самое главное такое-спустя годы-головные боли и проблемы о спиной! и после спиналки-живешь "дыркой" в спинном мозге(это уже с мед.сайтов инфо.) у меня просто еще маленькая грыжка есть))Лучше гадости не читать.А вы читали, как общий наркоз действует? Ещё страшнее))).Если всё это читать, то лучше и не рожать и не жить.Перестаньте паниковать, всё будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Юля, я пропустила, наверно, как Вы эпидуральную анестезию перенесли? Побочек не было, сейчас последствий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Юля, я пропустила, наверно, как Вы эпидуральную анестезию перенесли? Побочек не было, сейчас последствий?Наташа, я?! Давай на ты? У меня всё нормально, наверное. У меня схватки офигенные были, меня так выгибало, что мне можно было любую иглу куда угодно засовывать))).Очень долго пришлось ждать анестезиолога, за час до родов обезболили.Самого обезболивания я не поняла, меня не взяло, но на псих.состояние списываю, меня от мыслей и ужаса разрывало...Мне эпидуралка после родов помогла, когда зашивали, т.к. лекарство прямо в эту трубочку ввели.Потом было очень больно, ползала вокруг кровати на коленках и стонала, но что было-не поняла, то ли так обезболивание отходит, то ли-матка сокращалась. После родов проблем не было, наверное.Я тоже не показатель, фиг знает, от чего у меня всё болело и болит, но думаю, что не от анестезии.Лично я бы, если бы светило КС, делала бы укол в спину, а не общий наркоз.У меня был опыт общего, очень плохо переносила и последствия долго-долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.