Перейти к публикации

Эпидуральная анестезия

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки, собираюсь рожать с анестезией.Дернул же меня черт посмотреть видео :897451: .Теперь не знаю, что страшнее, самой рожать или такую иглу в спину :lol:.

Когда войдешь в предродовую, услышишь стоны и вой уже давно рожающих, игла уже не покажется такой страшной. Надо мной Шуб шутил, что я попросила укол не от боли, а от страха. :lol:

А мне и слышать не надо :lol: .Мой страх никуда не ушёл, я даже думать боюсь.Мне уже сейчас анестезию можно. :lol:

А мне и слышать не надо :lol: .Мой страх никуда не ушёл, я даже думать боюсь.Мне уже сейчас анестезию можно. :lol:

я бы на твоем месте (помню-помню рассказ о родах) уже давно бы за Шуб (склоняется его фамилия?) ходила бы хвостиком))) но все равно настраивайся на позитивные роды! Все пройдет хорошо!

я бы на твоем месте (помню-помню рассказ о родах) уже давно бы за Шуб (склоняется его фамилия?) ходила бы хвостиком))) но все равно настраивайся на позитивные роды! Все пройдет хорошо!

Машуль,решила,что после 30 недель пойду оплачивать и общаться с анестезиологом. Даже если она мне и не нужна будет,но пусть мысль греет,что хоть немножко обезболят :562108: ,если невмоготу будет. Зря только видео посмотрела,дура :lol: .Сама от себя не ожидала,что я такая трусиха.

Ваще не больно делать этот укол,правда! Шуб делает мастерски,оч.быстро. Дважды делала у него...

Ваще не больно делать этот укол,правда! Шуб делает мастерски,оч.быстро. Дважды делала у него...

А мне делали такой укол,но при обычно операции :711909: . Хорошо,что я не видела,что там сзади происходит :) .

Лето-пора отпусков. Ещё не известно,кто из врачей будет :( .

Девочки, собираюсь рожать с анестезией.Дернул же меня черт посмотреть видео :897451: .Теперь не знаю, что страшнее, самой рожать или такую иглу в спину :lol:.

Действительно, зачем смотрела? Меня тут тоже дернуло, дай думаю посмотрю видео родов. Попалось какое то совсем не мимимишное, так ведь до конца досмотрела :blink: Спрашивается, зачем? Потом спать не могла, вспоминала так ли у меня все происходило или хуже.

девочки а если оплачиваешь ЭА и выбираешь анастезиолога ,то в день родов он может выйти и не в свою смену ?

Шуб в марте только из отпуска вышел.Навряд ли сейчас снова пойдет...

Не в свою смену,думаю,навряд ли поедет врач.. Спросите у врача,все телефоны рядом с кассой в жк висят.

Шуб в марте только из отпуска вышел.Навряд ли сейчас снова пойдет...

Не в свою смену,думаю,навряд ли поедет врач.. Спросите у врача,все телефоны рядом с кассой в жк висят.

А встречаешься, после оплаты, с каким анестезиологом? И при схватках сама звонишь ему или его вызывают, видя оплату?

А встречаешься, после оплаты, с каким анестезиологом? И при схватках сама звонишь ему или его вызывают, видя оплату?

До оплаты лучше встретиться с врачом и проконсультироваться на предмет возможности применения. У этой анестезии есть серьезные противопоказания. И уже с анестезиологом обсуждать, приедет ли он сам, за сколько ему звонить или обращаться к дежурному специалисту. Но вызывать, скорее всего, придется самой: врачи родильного отделения не долюбливают и анестезиологов и тех, кто прибегает к их услугам :ph34r:

До оплаты лучше встретиться с врачом и проконсультироваться на предмет возможности применения. У этой анестезии есть серьезные противопоказания. И уже с анестезиологом обсуждать, приедет ли он сам, за сколько ему звонить или обращаться к дежурному специалисту. Но вызывать, скорее всего, придется самой: врачи родильного отделения не долюбливают и анестезиологов и тех, кто прибегает к их услугам :ph34r:

О, как!!! Они ещё и недолюбливают...Очень интересно.Спасибо за информацию.

А на какой стадии родов колят эпидуралку? В самом начале?

А на какой стадии родов колят эпидуралку? В самом начале?

Легче в начале. Когда уже сильные схватки достаточно сложно полежать на боку в скрюченном положении, пока врач "колдует" над спиной. А колдовать минут 10 он будет: сначала обезболивают место пункции, потом уже вводят основное лекарство. И за час где-то до рождения малыша анестезиолога "злые" акушеры могут не подпустить для повторного введения лекарства, почему-то считают, что из-за анестезии роженица не чувствует, когда надо тужиться. Хотя это совершенно не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...