Перейти к публикации

Эпидуральная анестезия

Юлия

Рекомендованные сообщения

Нахожусь в сомнениях по поводу ЭА, и хочется и колется... Нее вопрос с деньгами вообще не при чем!

Нам сегодня уже три месяца, а я только добралась до форума поделиться впечатлениями....

Для тех кто еще сомневается скажу так:"Я в восторге!!!"

Опыта общего наркоза у меня нет, первого рожала сама! Но если соберусь за третьим, то только с ЭА!!!=)

Не знаю побочный это эффект от анестезии или что-то другое, врач ответить не смог, но после операции я не спала больше суток, просто не могла уснуть!=( А во всем остальном эта анестезия супер! :good: :good: :good: :good: :good:

Подробнее расскажу в теме "Как я рожала" наверное сегодня вечером!!!

<Александра>

Нам сегодня уже три месяца, а я только добралась до форума поделиться впечатлениями....

Для тех кто еще сомневается скажу так:"Я в восторге!!!"

Опыта общего наркоза у меня нет, первого рожала сама! Но если соберусь за третьим, то только с ЭА!!!=)

Не знаю побочный это эффект от анестезии или что-то другое, врач ответить не смог, но после операции я не спала больше суток, просто не могла уснуть!=( А во всем остальном эта анестезия супер! :good: :good: :good: :good: :good:

Подробнее расскажу в теме "Как я рожала" наверное сегодня вечером!!!

Ждем рассказик)

ПетербурЖенька

У меня подруга всех троих с ЭА рожала, правда у нее все кесарево были из-за отслойки сетчатки.

добрый день! прочитала всю выше изложенную инф.о эпид.анастезии Девочки кого-нибудь зашивали на "живую" имею ввиду обычные роды? схваток не боюсь,боюсь ,что зашивать будут без анастезии! поделитесь впечатлениями...

добрый день! прочитала всю выше изложенную инф.о эпид.анастезии Девочки кого-нибудь зашивали на "живую" имею ввиду обычные роды? схваток не боюсь,боюсь ,что зашивать будут без анастезии! поделитесь впечатлениями...

Делюсь :) В первые роды зашивали "на живую". Ничего - жива :) Больновато немного, но по сравнению со схватками (лично для меня) - полная ерунда. Мне, как сейчас помню, анестезию сделали - прижгли ТАМ спиртиком, так защипалось-защипалось, что и боли-то особенно не чувствовала. ))))) Страшнее для меня (психологически) когда эти швы снимают...:)

меня зашивали под общим наркозом. Неужели в 21 веке зашивают наживую :blink: :blink: :blink: . У нас в стране что и на этом теперь экономят?

Ситуации разные бывают, так же как и швы (внутренние, внешние). Меня во 2-и раз тоже зашивали под наркозом, значит так было надо. :) И сейчас считаю, что в 1-й раз этот наркоз был не нужен. Я ахнуть особо не успела, как уже было все зашито. После родов это ерунда :)

После родов это ерунда :)

Ну конечно, ерунда, мы ж лошади ломовые, потерпим :711909:

Вообще эпидуралка я поняла это здорово,я рожала с девочкой которой ее делали я видела ее до укола и после,всем бы так рожать :lol: она по телефону болтала довольная))))а потом спокойненько так без паники пошла рожать,кайф чего скажешь :girl_sigh:

меня зашивали под общим наркозом. Неужели в 21 веке зашивают наживую :blink: :blink: :blink: . У нас в стране что и на этом теперь экономят?

Здесь тоже напишу, что не понимаю как можно зашивать под общим наркозом, когда в 21 веке есть прекрасная местная анестезия.

После родов это ерунда :)

Ну конечно, ерунда, мы ж лошади ломовые, потерпим

я себя ломовой лошадью не считаю))) и рожать собиралась оба раза сама, без обезбаливаний))) и зачем нужен общий наркоз ? Ну, если он позволяет кому-то не считать себя лошадью... :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...