awstria 185 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Нахожусь в сомнениях по поводу ЭА, и хочется и колется... Нее вопрос с деньгами вообще не при чем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чивикова 39 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Нам сегодня уже три месяца, а я только добралась до форума поделиться впечатлениями....Для тех кто еще сомневается скажу так:"Я в восторге!!!"Опыта общего наркоза у меня нет, первого рожала сама! Но если соберусь за третьим, то только с ЭА!!!=) Не знаю побочный это эффект от анестезии или что-то другое, врач ответить не смог, но после операции я не спала больше суток, просто не могла уснуть!=( А во всем остальном эта анестезия супер! :good: :good: Подробнее расскажу в теме "Как я рожала" наверное сегодня вечером!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Нам сегодня уже три месяца, а я только добралась до форума поделиться впечатлениями....Для тех кто еще сомневается скажу так:"Я в восторге!!!"Опыта общего наркоза у меня нет, первого рожала сама! Но если соберусь за третьим, то только с ЭА!!!=) Не знаю побочный это эффект от анестезии или что-то другое, врач ответить не смог, но после операции я не спала больше суток, просто не могла уснуть!=( А во всем остальном эта анестезия супер! :good: :good: Подробнее расскажу в теме "Как я рожала" наверное сегодня вечером!!!Ждем рассказик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 27 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2013 У меня подруга всех троих с ЭА рожала, правда у нее все кесарево были из-за отслойки сетчатки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анна@kul 0 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 добрый день! прочитала всю выше изложенную инф.о эпид.анастезии Девочки кого-нибудь зашивали на "живую" имею ввиду обычные роды? схваток не боюсь,боюсь ,что зашивать будут без анастезии! поделитесь впечатлениями... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 добрый день! прочитала всю выше изложенную инф.о эпид.анастезии Девочки кого-нибудь зашивали на "живую" имею ввиду обычные роды? схваток не боюсь,боюсь ,что зашивать будут без анастезии! поделитесь впечатлениями...Делюсь В первые роды зашивали "на живую". Ничего - жива Больновато немного, но по сравнению со схватками (лично для меня) - полная ерунда. Мне, как сейчас помню, анестезию сделали - прижгли ТАМ спиртиком, так защипалось-защипалось, что и боли-то особенно не чувствовала. ))))) Страшнее для меня (психологически) когда эти швы снимают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 добрый день! прочитала всю выше изложенную инф.о эпид.анастезии Девочки кого-нибудь зашивали на "живую" имею ввиду обычные роды? схваток не боюсь,боюсь ,что зашивать будут без анастезии! поделитесь впечатлениями...меня зашивали под общим наркозом. Неужели в 21 веке зашивают наживую :blink: . У нас в стране что и на этом теперь экономят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Ситуации разные бывают, так же как и швы (внутренние, внешние). Меня во 2-и раз тоже зашивали под наркозом, значит так было надо. И сейчас считаю, что в 1-й раз этот наркоз был не нужен. Я ахнуть особо не успела, как уже было все зашито. После родов это ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 После родов это ерунда Ну конечно, ерунда, мы ж лошади ломовые, потерпим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 Вообще эпидуралка я поняла это здорово,я рожала с девочкой которой ее делали я видела ее до укола и после,всем бы так рожать она по телефону болтала довольная))))а потом спокойненько так без паники пошла рожать,кайф чего скажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 меня зашивали под общим наркозом. Неужели в 21 веке зашивают наживую :blink: . У нас в стране что и на этом теперь экономят?Здесь тоже напишу, что не понимаю как можно зашивать под общим наркозом, когда в 21 веке есть прекрасная местная анестезия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 28 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2013 После родов это ерунда Ну конечно, ерунда, мы ж лошади ломовые, потерпим я себя ломовой лошадью не считаю))) и рожать собиралась оба раза сама, без обезбаливаний))) и зачем нужен общий наркоз ? Ну, если он позволяет кому-то не считать себя лошадью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.