Перейти к публикации

Эпидуральная анестезия

Юлия

Рекомендованные сообщения

"шампанское" вводят. От него такая эйфория :lol:

Да,так они его и называли)само название тоже на ш))

Про пуповину не знаю.деток прикладывают,но вот с моим соней не сложилось(((

ну да, он же не трудился, по родовым путям не шёл, может вообще спал, а его тут вытаскивать стали))) какая ж там еда))) :lol:

Меня заранее предупредили,что не покажут ребенка сразу после того как вынут.Типа,чтоб не нервировать маму,поскольку он может быть не таким красивым,как мама представляет))) А очень даже в крови или фиолетовеньким...Я послушно согласилась,что принесут мне его помытого чистенького и розовенького.Вот только,когда я услышала,как он закричал,потеряла голову от радости и мешала врачам: дайте мне,ну дайте-дайте дайте мне его!!!!)))) Они сжалились и показали во всей красе.: синенького,перемазанного в белом пластилине,кое где кровка видна.....Самый красивый ребенок во всем мире!!!!Я была так счастлива!!!Показали мне его и унесли.Принесли потом спеленутого,акушерочка честно пыталась мне его к груди пристроить,но не получилось...Понюхал,пару раз лизнул-и все))Хотя не спал,глазки таращил по сторонам...Вечером сама сходила навестила его,а на след. день мне его в палату принесли(уже в отделение),т к в реанимации я пролежала меньше дня.Не хватало мест и меня отправили в отделение вечером.

Пуповину,думаю,вряд ли ждут,пока отпульсирует-технически не представляю,как это....Достают ребенка из живота-и сразу акушерке в руки передают....Не будет же она стоять с ним ждать...

Ноги у меня прикольно отходили,как у Саши примерно...Только еще жутко противное ощущение было,что ноги отсидела как будто.....

Первый раз было КС с общим.Второе с ЭА.Второе больше понравилось.Не бойтесь,девочки)))

Спасибо за позитивные рассказики по ЭА. А тоя вроде и готова была не неё, но все же терзали сомнения. Теперь уверена на все 100%, что буду делать ТОЛЬКО её. Осталось совсем немного подождать, уже страшновато становиться...

Вот и я теперь нисколечко не сомневаюсь! :)

Мне тоже сразу как достали показали, потом чистенькую принесли, к груди приложили:) девочки, кто сомневается-не сомневайтесь!!! Сразу ребеночка своего увидите и в сознании будете:) я вот не представляю как под общим наркозом быть и не знать , что с тобой делают.... А потом еще и отходняк от наркоза...

Я жалею что первый раз был общий наркоз,но зато второй ЭА,нисколечки страшно не было,всем советую.

Меня кесарили с ЭА , я очень довольна. Никаких неприятных последствий (как от наркоза), да и девочку свою сразу увидела!

Девочки,Smorodinka,Дважды мама, спасибо за подробный, позитивный рассказ! я очень хочу кс с эа, но и очень боюсь! два кс пережила под общим наркозом, состояние ужасное, особенно в первый раз, когда не знаешь, что с тобой будет....второй раз 9 лет назад очень хотела эа, но меня знакомая медик отговорила...Вот сейчас настраиваюсь на эту процедуру,т.к. и от общего наркоза оооочень тяжело отхожу, соображать начинаю только часа в 3 дня, а операция в 9 утра...и малишастика хочется увидеть сразу....а то после первого кс вообще депрессия была, еле в себя пришла, считала, что я не мама,т.к. не рожала и т.п....

Алена,все будет отлично,не переживайте! Столько отзывов хороших сейчас)))А когда я собиралась,особо "очевидцев" не было.Поэтому было сложно решиться....Вот здесь писала чуть подробнее... http://kids60.ru/index.php?showtopic=150&st=1240

Алена,все будет отлично,не переживайте! Столько отзывов хороших сейчас)))А когда я собиралась,особо "очевидцев" не было.Поэтому было сложно решиться....Вот здесь писала чуть подробнее... http://kids60.ru/ind...pic=150&st=1240

спасибо большое за ссылочку, почитала, поплакала...но все равно пока боюсь! да и не уверена, что мне это разрешат врачи - 3 кс, 2 миоимы, которые будут скорее всего удалять во время операции, и перевязка труб....я второй раз хотела, но денег не было на сервисное кс, так мне сказали, что можно даже просто за эа заплатить...тоже договаривалась с Шубом и Баженовой, но побоялась, точнее меня отговорила знакомая, т.к. тогда еще мало опыта было у него по эа...

Девочки,ну а у кого не КС было...как оно ЭА!!!!Стоит или нет...ну вся в сомнениях,пока сомневаюсь и рожать начну...пока еще не с кем не договаривалась...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...