Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 если рассматривать эти два варианта - конечно) кесарево всегда советуют под эпидуралкой делать, вместо общего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Я рожала дочку больше 7 лет назад с эпидуралкой. Заранее договор не заключала. У меня были воды зеленые, поставили капельницу со стимуляцией. Раскрытие медленное было. Врач Пестов был. Надо было лежать под капельницей, стала просить позвать Шуба. Пестов сказал акушерке позвать, благо Шуб дежурил. Тогда только он делал ЭА. Пришел Шуб и началась моя лафа. Раскрытие пошло быстро, без боли. Шуб постоянно был рядом. Отходняка потом никакого не было. Во второй раз, то есть сейчас решила сразу рожать с ЭА. Федорова дала телефое Шуба. Мы с ним встретились, обо всем поговорили, Он все нюансы объяснил. Написал мне в карте заключение свое. Сказал когда ему звонить. Сейчас делают трое анастезиологов ЭА. Но мы с ним договорились, что именно он будет мне ее делать. Сегодня сходила оплатила в кассу, договор заключила. Теперь я спокойна.Подскажите, сколько она будет стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 стоит 4600 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Да, при ЕР 4600. С дочкой платила 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 А я очень эпидуралки боялась, хотя, мне по мед. показаниям ее бесплатно должны были сделать. Спрашивала у Пестова как лучше. Он мне общий наркоз посоветовал: сказал, что с эпидуралкой больно не будет, но будешь чувствовать как режут, как внутри ковыряются. В общем, я отказалась. К тому же, когда я нервничаю, на меня такой трясун нападает! Боялась, что еще попадут не туда. Но если второй предстоит это, то выберу эпидуралку. До сих пор совесть мучает, что мало того, что рожала не сама, так меня еще и в духовном смысле рядом с ребенком не было.Кстати, на след. день после операции ко мне прибежала Феоктистова и орала на меня, что я от эпидуралки отказалась. Видимо, влетело ей за это. Хотя на самой операции она же мне наркоз и давала. Почему сразу ничего не сказала - непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Кстати, на след. день после операции ко мне прибежала Феоктистова и орала на меня, что я от эпидуралки отказалась. Видимо, влетело ей за это. Хотя на самой операции она же мне наркоз и давала. Почему сразу ничего не сказала - непонятно.Да за что ей влетело-то, это ж не обязаловка - не знаю, со мной Шуб потом спокойно сидел, вообще ни слова не сказал, что я отказалась от эпидуралки и на операции он же был... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Спрашивала у Пестова как лучше. Он мне общий наркоз посоветовал: сказал, что с эпидуралкой больно не будет, но будешь чувствовать как режут, как внутри ковыряются....ко мне прибежала Феоктистова и орала на меня, что я от эпидуралки отказалась. Видимо, влетело ей за это. Хотя на самой операции она же мне наркоз и давала. Почему сразу ничего не сказала - непонятно.Когда я Пестову Г. Г. сказала, что хочу ЭА, он меня поддержал. Феоктистова Г. М. разговаривала со мной, сказала, что буду все чувствовать, но не будет больно - так и было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 У меня был горький опыт ЭА с Шубом. Первые роды. Не хочу никого запугивать, может я исключение из правил, просто поделюсь информацией. ЭА была по МЕДИЦИНСКИМ показаниям. Шуб все заранее объяснил, очень внимательно осмотрел, на все вопросы ответил.В предродовой, во время укола лежала не двигаясь, т.к. схваток еще практически не было болезненных, в какой-то миг меня пронзила такая боль в место укола, что мама не горюй! В этот момент мне показалось, что мне нож в спину вонзили. Я пожаловалась, что очень больно, а он в ответ- ты все придумала, это боль у тебя "в голове" Я молчу, боль не уходит и все. Опять ему говорю, больно, он отвечает, что боли тут быть не может и все и так несколько раз. В итоге, на следующий день после родов у меня стала болеть спина, причем с каждым днем все сильнее и сильнее. Шуб приходил, всячески успокаивал, говорил, что болит просто место укола, предложил купить у него какую-то гомеопатию (дура была, купила, не помогло) Дома я уже не могла нагнуться к ребенку. Нас положили с пневмонией в ДОБ, там я просто сходила с ума от боли, к спине было не дотронуться просто, и к врачу не уйти. В итоге меня посмотрел ДОБовский врач и сказала - бегом на пункцию! Надо было срочно удалять скопившуюся жидкость, которая как-то затекла не туда куда надо. Происходило как бы пережатие нервных окончаний и адская боль. Не сильна в хирургии, простите. все закончилось благополучно. никому ЭА не советую, это неоправданный риск, ИМХО. Моя врач, с которой я рожала платно, у нее самой 2 дочери и 4 внучки, призналась в личной беседе, что ни одной из них не разрешит ЭА, и мне в следующий раз тоже. Фамилию не буду оглашать. Иное мнение уважаю и спорить на данную тему не буду, решать вам, а я рассказала свою историю для размышления. Дочку я родила легко и практически безболезненно, естественно, без ЭА и бесплатно! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Да... есть над чем подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Да... есть над чем подумать.Пока есть время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 Да... есть над чем подумать.Пока есть время У Вас потрясающее чувство юмора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 15 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2012 У меня был горький опыт ЭА с Шубом. Первые роды.Блин, Ален-жесть, ты даже не рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.