Перейти к публикации

Эпидуральная анестезия

Юлия

Рекомендованные сообщения

Девочки,поделитесь кто не давно рожал с эпидуралкой, сколько это стоит и когда кому как нужно заплатить?

я собираюсь рожать в конце июля. Узнавала про все это: стоит4600 р. Звонить нужно доктору Шубу Александру Абрамовичу. (8 911 359 20 28) после 36 недели. Он все расскажет при встрече

здравствуйте! подскажите пожалуйста, а если позвонить доктору по поводу эпидуралки, он не пошлет? и что если заплотишь, а она не пригодится! и когда платить?

Ну что за выражения,конечно не пошлет :girl_sigh: Оплачивать можно и до и после родов(я оплачивала после,муж ходил).Если оплатите до родов,а она не пригодится,вам вернут деньги.

Девочки,поделитесь кто не давно рожал с эпидуралкой, сколько это стоит и когда кому как нужно заплатить?

я собираюсь рожать в конце июля. Узнавала про все это: стоит4600 р. Звонить нужно доктору Шубу Александру Абрамовичу. (8 911 359 20 28) после 36 недели. Он все расскажет при встрече

здравствуйте! подскажите пожалуйста, а если позвонить доктору по поводу эпидуралки, он не пошлет? и что если заплотишь, а она не пригодится! и когда платить?

Ну что за выражения,конечно не пошлет :girl_sigh: Оплачивать можно и до и после родов(я оплачивала после,муж ходил).Если оплатите до родов,а она не пригодится,вам вернут деньги.

спасибо большое. так переживаю... мы 5 лет ждали этого ребенка, и теперь боюсь всего. даже в автобусе стараюсь поменьше ездить-вдруг толкнет кто-то... наверно это глупо...

спасибо большое. так переживаю... мы 5 лет ждали этого ребенка, и теперь боюсь всего. даже в автобусе стараюсь поменьше ездить-вдруг толкнет кто-то... наверно это глупо...

почему глупо...всякое может быть береженого Бог бережет! удачи вам!

почему глупо...всякое может быть береженого Бог бережет! удачи вам!

спасибо!

Привет всем! Сразу хочу сказать спасибо всем девочкам, которые здесь рассказывали про ЭА! Читала, читала...и решилась! У меня было КС. До последнего сомневалась в выборе анестезии! Но все же желание увидеть своего малыша в тот самый момент...перевесило все сомнения! Хочу сказать огромное спасибо Шубу Александру Абрамовичу! После того, как он почти целый час со мной беседовал - у меня возникло к нему полное доверие! И оно оправдалось! Девчонки, не бойтесь ЭА! Расскажу как это было у меня! (вкратце)...Легла я на стол...и стало мне жутко...Думаю:что же я делаю!!! Сделали мне укол (это потерпеть можно!), поставили капельницы...завесили шторкой...и тут я приготовилась что-то испытать (была уверена, что что-то почувствую!)...Склонился надо мной Шуб А.А. и что-то стал говорить...(А я думаю в это время - они наверное, меня еще мажут чем-то)...Не успела я так подумать...как услышала крик своего малыша!!!! (ну, не знаю...но кажется и минуты не прошло!!!) И тут - слезы,слезы...радость, счастье.... Малыша к груди приложили!!!! И уже точно - НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!!! Делайте со мной теперь, что хотите! (не больно ведь!!!)

Потом в столовой разговаривала с девочкой, у которой тоже было КС, только под общей анестезией! Так она говорила, что не могла своего ребенка видеть дня два! Не возникает, говорит, у меня никаких к нему чувств! Не знаю, может я и не права..., но мне кажется, очень важно участвовать в процессе родов (даже если это КС)...Эти эмоции (точнее -их взрыв) они так нужны, что бы сработал в организме этот самый механизм - материнский инстинкт!

Это мое мнение об ЭА!

Я родила 22 июля чудесного мальчика! (это мой второй! теперь буду с гордостью всем говорить: "У меня двое. Мальчик...и мальчик!" :lol: :lol:

Я родила 22 июля чудесного мальчика! (это мой второй! теперь буду с гордостью всем говорить: "У меня двое. Мальчик...и мальчик!" :lol: :lol:

Молодец!

Вставлю свои 5 коп.-моя крошка появилась на свет путем ПКС с ЭА.Меня на такой вид анестезии подтолкнуло то,что ребенок не так страдает,как при общей ан.,возможность видеть дитенка сразу ну и свой большой "таракан"-боюсь я общего наркоза,хоть убейте. Шуб-талантливая умница,спасибо ему огромное,человеческое!!!!

Пережила я все это очень хорошо,спокойно и совершенно безболезненно. Плохенько было потом,после суток в реанимации-это я так думала до тех пор, пока не увидела соседку из второго бокса-она после КС с общей...я чувствовала себя намного приятней... в общем-я за ЭА...

Шуб кстати до 1 сентября в отпуске. Это для тех, кто планирует эпидуралку раньше. Остается Феоктистова... Я планировала рожать с Шубом, но срок у меня на 2 сентября стоит. Может и не удасться...

Мне,конечно,Шуб бесконечно дорог,но ,говорят,Феоктистова тоже хорошо делает.Не расстраивайтесь,кто не попадает к Александру Абрамовичу :)

девочки, а кто-нибудь сам с ЭА рожал?

а то все с Кс да с КС

а Шуб включительно до 1сентября в отпуске никто не знает???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...