Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Мне делали эпидуралку,правда при КС.Никаких побочных эффектов типа болей в спине,головных болей и т.д. я не почувствовала...Все прошло замечательно.Анастезиолог-Шуб А.А. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 девочки, а если я заключаю сервис, мне эпидуралку делают платно или бесплатно???просто я еще в раздумьях платно рожать или нет, может проще сделать анестезию и все, палаты на 3-ем этаже хорошие, ну подумаешь родственники не придут и врач будет в чью смену попаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Как я понимаю, эпидуральная анестезия не входит в стоимость сервисных родов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 девочки, а если я заключаю сервис, мне эпидуралку делают платно или бесплатно???просто я еще в раздумьях платно рожать или нет, может проще сделать анестезию и все, палаты на 3-ем этаже хорошие, ну подумаешь родственники не придут и врач будет в чью смену попадуЭпидуралка не входит в стоимость.Когда я лежала в патологии, девочка с нашей палаты пошла рожать с эпидуралкой. Потом звонила, говорила что очень понравилось и с ней все время Шуб сидел, и не хуже сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Как я понимаю, эпидуральная анестезия не входит в стоимость сервисных родов...кстати,надо уточнить,в некоторых регионах эпидуралка входит в стоимость родового сертификата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 У нас в Пскове эпидуралку только Шуб и делает, больше никакой анастезиолог, все остальные только обычный наркоз, а вот кто рожал недавно, сколько стоит сейчас эпидуралка?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 У нас в Пскове эпидуралку только Шуб и делает, больше никакой анастезиолог, все остальные только обычный наркоз, а вот кто рожал недавно, сколько стоит сейчас эпидуралка??Для КС-3000 рубдля ЕР-4600 руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Дважды мама, спасибо за информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 У нас в Пскове эпидуралку только Шуб и делает, больше никакой анастезиолог, все остальные только обычный наркоз, а вот кто рожал недавно, сколько стоит сейчас эпидуралка??Для КС-3000 рубдля ЕР-4600 руб Спасибо большое ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 я тоже хочу с эпидуралкой рожать.а если я иду буду рожать бесплатно,то как договориться с врачом???где его ловить??ведь не факт что он будет дежурить когда я буду рожать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 У нас в Пскове эпидуралку только Шуб и делает, больше никакой анастезиолог, все остальные только обычный наркоз, а вот кто рожал недавно, сколько стоит сейчас эпидуралка??Еще Феоктистова делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 9 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 я тоже хочу с эпидуралкой рожать.а если я иду буду рожать бесплатно,то как договориться с врачом???где его ловить??ведь не факт что он будет дежурить когда я буду рожать???При бесплатных родах обычно заранее заключается договор и оплачивается, но если эпиродуалки не будет то деньги возвращают. Советую встретиться с врачом до родов и все обговорить, уточнить про противопоказания и т.д. ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.