Перейти к публикации

Эпидуральная анестезия

Юлия

Рекомендованные сообщения

То,что платно,я знаю...Вот только бы точно можно было Шуба выбрать.Другим не дамся.Он мне при первом экстренном КС делал общий наркоз,очень меня поддержал,благодарна буду всю жизнь!На второе хочу только к нему.Тем более,что буду находиться в сознании,немного боязно... :unsure:

Насколько я поняла из лекций Шуба, то если вы с ним непосредственно договоритесь и оплатите анастезию заранее, то будет делать он, тем более если плановое КС.

У меня было плановое КС,с эпидуральной анастезией.Я Шубу позвонила, договорилась о встрече. Пришла, он меня на кушетку положил, показал как надо будет лежать, даже советовал дома тренироваться :rolleyes: Рассказал всю последовательность ввода лекарства. И сказал что приедет если роды начнутся ночью и вне его рабочего времени. Все прошло хорошо, по плану. Только на операции я сильно нервничала, давление очень подскочило. Он дождался когда достанут малыша и покажут мне и вырубил меня феназипамом, видно совсем я его достала, в чем он потом честно признался :blink:

Здорово!!! А малыша к груди прикладывают,раз вы в сознании? Или просто покажут? Боли совсем не ощущается? :girl_smile:

Здорово!!! А малыша к груди прикладывают,раз вы в сознании? Или просто покажут? Боли совсем не ощущается? :girl_smile:

Когда я разговаривала с Шубом, меня интересовал вариант ЕР, КС и экстренного КС, так вот при КС с эпиродуалкой ребенка прикладывают к груди. Если нужен телефон Шуба скину в личку.

Когда я разговаривала с Шубом, меня интересовал вариант ЕР, КС и экстренного КС, так вот при КС с эпиродуалкой ребенка прикладывают к груди. Если нужен телефон Шуба скину в личку.

Пожалуйста,скиньте телефон! :)

Собираюсь рожать бесплатно. Могу ли я попросить сделать мне анестезию, если совсем будет невмочь? Нужно заранее договариваться с определенным врачом или возможно непосредственно в процессе родов? Сколько сейчас стоит это удовольствие?

Собираюсь рожать бесплатно. Могу ли я попросить сделать мне анестезию, если совсем будет невмочь? Нужно заранее договариваться с определенным врачом или возможно непосредственно в процессе родов? Сколько сейчас стоит это удовольствие?

стоимость 4600, при сервисе точно можно. Думаю вам лучше всего сходить на лекцию и там уточнить по оплате и вообще узнать подробнее про эпиродуалку, точно знаю что можно оплатить но не делать - деньги потом возвращают.

А где проходят эти лекции? Куда звонить, к кому обращаться? у кого и где вообще можно распросить про ЭА? Я проживаю не во Пскове, поэтому очень хотелось бы поподробнее все узнать.

А где проходят эти лекции? Куда звонить, к кому обращаться? у кого и где вообще можно распросить про ЭА? Я проживаю не во Пскове, поэтому очень хотелось бы поподробнее все узнать.

Курсы в ЖК№1, 3 лекции - понедельник, среда, пятница с 12 до 13, в какой то один день как раз лекция про анестезию, возможно в регистратуре подскажут в какой именно день про анестезию

не сделают скорее всего, для введения анестезии необходим запас времени. а учитывая то, что уж совсем невмочь будет часа за 3 до потуг, они максимум что сделают - это укол обезболивающего. а если матка уже начала раскрываться, то прощай анестезия :girl_sad: мне так объяснили))

не сделают скорее всего, для введения анестезии необходим запас времени. а учитывая то, что уж совсем невмочь будет часа за 3 до потуг, они максимум что сделают - это укол обезболивающего. а если матка уже начала раскрываться, то прощай анестезия :girl_sad: мне так объяснили))

Мне пузырь прокололи в 9, эпиродуалку в районе 13 делали, родила в 16.13. Все индивидуально.

у меня тоже плановое КС хочу эпидуралку, так как ребеночка сразу увижу)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...