Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 То,что платно,я знаю...Вот только бы точно можно было Шуба выбрать.Другим не дамся.Он мне при первом экстренном КС делал общий наркоз,очень меня поддержал,благодарна буду всю жизнь!На второе хочу только к нему.Тем более,что буду находиться в сознании,немного боязно... Насколько я поняла из лекций Шуба, то если вы с ним непосредственно договоритесь и оплатите анастезию заранее, то будет делать он, тем более если плановое КС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 У меня было плановое КС,с эпидуральной анастезией.Я Шубу позвонила, договорилась о встрече. Пришла, он меня на кушетку положил, показал как надо будет лежать, даже советовал дома тренироваться Рассказал всю последовательность ввода лекарства. И сказал что приедет если роды начнутся ночью и вне его рабочего времени. Все прошло хорошо, по плану. Только на операции я сильно нервничала, давление очень подскочило. Он дождался когда достанут малыша и покажут мне и вырубил меня феназипамом, видно совсем я его достала, в чем он потом честно признался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Здорово!!! А малыша к груди прикладывают,раз вы в сознании? Или просто покажут? Боли совсем не ощущается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Здорово!!! А малыша к груди прикладывают,раз вы в сознании? Или просто покажут? Боли совсем не ощущается? Когда я разговаривала с Шубом, меня интересовал вариант ЕР, КС и экстренного КС, так вот при КС с эпиродуалкой ребенка прикладывают к груди. Если нужен телефон Шуба скину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Здорово!!! А малыша к груди прикладывают,раз вы в сознании? Или просто покажут? Боли совсем не ощущается? Когда я разговаривала с Шубом, меня интересовал вариант ЕР, КС и экстренного КС, так вот при КС с эпиродуалкой ребенка прикладывают к груди. Если нужен телефон Шуба скину в личку.Пожалуйста,скиньте телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariness_81 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Собираюсь рожать бесплатно. Могу ли я попросить сделать мне анестезию, если совсем будет невмочь? Нужно заранее договариваться с определенным врачом или возможно непосредственно в процессе родов? Сколько сейчас стоит это удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Собираюсь рожать бесплатно. Могу ли я попросить сделать мне анестезию, если совсем будет невмочь? Нужно заранее договариваться с определенным врачом или возможно непосредственно в процессе родов? Сколько сейчас стоит это удовольствие?стоимость 4600, при сервисе точно можно. Думаю вам лучше всего сходить на лекцию и там уточнить по оплате и вообще узнать подробнее про эпиродуалку, точно знаю что можно оплатить но не делать - деньги потом возвращают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mariness_81 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А где проходят эти лекции? Куда звонить, к кому обращаться? у кого и где вообще можно распросить про ЭА? Я проживаю не во Пскове, поэтому очень хотелось бы поподробнее все узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А где проходят эти лекции? Куда звонить, к кому обращаться? у кого и где вообще можно распросить про ЭА? Я проживаю не во Пскове, поэтому очень хотелось бы поподробнее все узнать.Курсы в ЖК№1, 3 лекции - понедельник, среда, пятница с 12 до 13, в какой то один день как раз лекция про анестезию, возможно в регистратуре подскажут в какой именно день про анестезию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Собираюсь рожать бесплатно. Могу ли я попросить сделать мне анестезию, если совсем будет невмочь? Нужно заранее договариваться с определенным врачом или возможно непосредственно в процессе родов? Сколько сейчас стоит это удовольствие?не сделают скорее всего, для введения анестезии необходим запас времени. а учитывая то, что уж совсем невмочь будет часа за 3 до потуг, они максимум что сделают - это укол обезболивающего. а если матка уже начала раскрываться, то прощай анестезия мне так объяснили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Собираюсь рожать бесплатно. Могу ли я попросить сделать мне анестезию, если совсем будет невмочь? Нужно заранее договариваться с определенным врачом или возможно непосредственно в процессе родов? Сколько сейчас стоит это удовольствие?не сделают скорее всего, для введения анестезии необходим запас времени. а учитывая то, что уж совсем невмочь будет часа за 3 до потуг, они максимум что сделают - это укол обезболивающего. а если матка уже начала раскрываться, то прощай анестезия мне так объяснили))Мне пузырь прокололи в 9, эпиродуалку в районе 13 делали, родила в 16.13. Все индивидуально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 у меня тоже плановое КС хочу эпидуралку, так как ребеночка сразу увижу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.