Перейти к публикации

Эпидуральная анестезия

Юлия

Рекомендованные сообщения

Рожа без неё,если решусь на второго,то наверно лучше с эпидуралкой.

делала эпидуральное обезболивание 12-11-2010. Понравилось, схватки были, но не было невыносимой боли. Даже провалилась в сон,правда не знаю на сколько. Зашивали тоже под ней, тоже не больно. Делал Шуб Александр Абрамович. Остались только пложительные воспоминания от общения с ним, чего не скажешь об акушерках. Не жалею о сделанном выборе в пользу эпидуралки, потому что низкий болевой порог, если вы хорошо переживаете боль, то можно, наверное, и без нее.

Первые роды прошли с жуткой болью: после того, как начали капать стимулирующее и в течение 5 часов схватки не прекращались вообще. Никаких перерывов. Я даже до туалета дойти не могла - по дороге пережидала 2 схватки, потом еще одну в туалете, и в обратный путь. Кричала, била кулаком в стену. Обесилила страшно. Вот теперь думаю о эпидуральной. Страшно, но терпеть второй раз еще ужаснее...

у меня вопросик к тем кто рожал с эпидуралкой: мне акушерки говорили что, кто рожает с ней большие проблемы с потугами,это правда? вообще какие ощущения после нее? как будто ничего и не было?

у меня вопросик к тем кто рожал с эпидуралкой: мне акушерки говорили что, кто рожает с ней большие проблемы с потугами,это правда? вообще какие ощущения после нее? как будто ничего и не было?

Разговаривала с Шубом, по поводу потуг он сказал что гинекологи-акушеры считают что м.б. проблемы с потугами, но на самом деле это не так....

Знакомая (гинеколог) считает что при стимуляции лучше делать эпирадуалку, т.к. схватки м.б. как одна большая непрерывная схватка на несколько часов....

Пока не было карантина по средам читали лекцию об анестезии, на данный момент лучше всего договориться о встречи со специалистом (например Шубом) что бы он все рассказал и объяснил.

Девочки! Кто хочет, но боится эпидуралки, советую сделать просто обезболивающий укол. Я рожала со стимуляцией, так как схватки то были, то не были. Я вообще боль не переношу, кричу сразу, от простого взятия крови из вены в обморок. Эпидуральную мне нельзя было, так как давление 90 на 60, опасно, так как могло еще упасть. Потому я терпела-терпела а когда невмоготу стало, мне сделали укол (термал вроде), после него я спокойно дотерпела до потуг. НО считается, что такой укол оказывает влияние на ребенка, так что всегда есть за и против.

мне делали этот укол - трамал - это наркотик, после него действительно легче стало

Девушки! Вопросик! У меня будет плановое КС. Хотелось бы с эпидуральной анастезией.Есть ли возможность выбрать анастезиолога?( конечно хочу Шуб А.А.) или будет делать дежурный анастезиолог?

А может кто-то поделится ощущениями? Страшновато немного,но общий наркоз не хочу... :unsure:

Девушки! Вопросик! У меня будет плановое КС. Хотелось бы с эпидуральной анастезией.Есть ли возможность выбрать анастезиолога?( конечно хочу Шуб А.А.) или будет делать дежурный анастезиолог?

А может кто-то поделится ощущениями? Страшновато немного,но общий наркоз не хочу... :unsure:

вроде бы на плановом КС всегда Шуб

вроде бы на плановом КС всегда Шуб

Вот было бы здорово... :girl_smile:

У меня была эпиродуалка, правда ЕР, делал Шуб, очень довольна. Насколько я знаю при плановом КС эпиродуалка тоже платно, а при заключении договора (на эпиродуалку) как раз можно выбрать врача. Эпиродуалку делают Шуб и Феоктистова.

То,что платно,я знаю...Вот только бы точно можно было Шуба выбрать.Другим не дамся.Он мне при первом экстренном КС делал общий наркоз,очень меня поддержал,благодарна буду всю жизнь!На второе хочу только к нему.Тем более,что буду находиться в сознании,немного боязно... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...