Annet_psk 63 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Лично меня даже не спрашивали какой наркоз я хотела бы, хотя у других интересовались их пожеланиями в выборе наркоза. Просто пришел анестезиолог и сказал что будет спинальная анестезия из-за высокого давления, потому что при общем наркозе будет большая кровопотеря. Наркоз действовал где-то 1,5-2 часа. Ничего не болело в районе укола после операции. Анестезиолог Поляков, я им очень довольна! И вообще я довольная тем что была спинальная анестезия, во-первых, я сразу увидела свое счастье, во-вторых, не было такого жуткого отходняка как после общего наркоза...а этого за 4 дня, пока я лежала в реанимации, я насмотрелась много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 У вас как раз эпидуралка по показаниям былаБесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Ничего себе 4 дня в реанимации, меня в первый раз с общим наркозом через 12 часов оттуда утонули как только села на кровать, а второй даже не успела до конца спина ка отойти, часов через 5 где то уже в палату повезли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 У вас как раз эпидуралка по показаниям былаБесплатно? У меня был спинальный наркоз, а не ЭА. Ничего себе 4 дня в реанимации, меня в первый раз с общим наркозом через 12 часов оттуда утонули как только села на кровать, а второй даже не успела до конца спина ка отойти, часов через 5 где то уже в палату повезли Я 4 дня лежала в реанимации не после операции, а до неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 У меня был спинальный наркоз, а не ЭА.А чем отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 У меня был спинальный наркоз, а не ЭА.А чем отличается? Тем что при ЭА ставится катетор в спину и лекарство подается по мере надобности и длительное время. А спинальная это просто укол в спину и действует он 1,5-2 часа только. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у меня спинальн анастез действ дольше.причем одну ногу я почувств через 2ч .а другую почти через 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 у меня спинальн анастез действ дольше.причем одну ногу я почувств через 2ч .а другую почти через 4.Я так же от эпидуралки.А попа вообще занемела,я её долго не чувствовала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 У меня после спиналки ноги через 1,5 часа отпустило уже. Я очень надеялась, что на матку будут давить пока наркоз действует, но нет, дождались когда отпустит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 а мне повезло ,ничего не чувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 Ой девочки, что то у меня спина начала болеть в месте укола, эх интересно надолго ли это?У меня полгода болела и хрустела как-то неприятно в том месте. Не переживайте, пройдёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Подскажите,девочки, кто знает, хочу заранее оплатить эпидуралку, куда идти то? И где искать анестезиолога для консультации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.