Перейти к публикации

Эпидуральная анестезия

Юлия

Рекомендованные сообщения

Лично меня даже не спрашивали какой наркоз я хотела бы, хотя у других интересовались их пожеланиями в выборе наркоза. Просто пришел анестезиолог и сказал что будет спинальная анестезия из-за высокого давления, потому что при общем наркозе будет большая кровопотеря. Наркоз действовал где-то 1,5-2 часа. Ничего не болело в районе укола после операции. Анестезиолог Поляков, я им очень довольна! И вообще я довольная тем что была спинальная анестезия, во-первых, я сразу увидела свое счастье, во-вторых, не было такого жуткого отходняка как после общего наркоза...а этого за 4 дня, пока я лежала в реанимации, я насмотрелась много.

У вас как раз эпидуралка по показаниям была

Бесплатно?

Ничего себе 4 дня в реанимации, меня в первый раз с общим наркозом через 12 часов оттуда утонули как только села на кровать, а второй даже не успела до конца спина ка отойти, часов через 5 где то уже в палату повезли

У вас как раз эпидуралка по показаниям была

Бесплатно?

У меня был спинальный наркоз, а не ЭА.

Ничего себе 4 дня в реанимации, меня в первый раз с общим наркозом через 12 часов оттуда утонули как только села на кровать, а второй даже не успела до конца спина ка отойти, часов через 5 где то уже в палату повезли

Я 4 дня лежала в реанимации не после операции, а до неё.

А чем отличается?

А чем отличается?

Тем что при ЭА ставится катетор в спину и лекарство подается по мере надобности и длительное время. А спинальная это просто укол в спину и действует он 1,5-2 часа только.

у меня спинальн анастез действ дольше.причем одну ногу я почувств через 2ч .а другую почти через 4.

у меня спинальн анастез действ дольше.причем одну ногу я почувств через 2ч .а другую почти через 4.

Я так же от эпидуралки.А попа вообще занемела,я её долго не чувствовала...

У меня после спиналки ноги через 1,5 часа отпустило уже. Я очень надеялась, что на матку будут давить пока наркоз действует, но нет, дождались когда отпустит.

а мне повезло ,ничего не чувствовала.

Ой девочки, что то у меня спина начала болеть в месте укола, эх интересно надолго ли это?

У меня полгода болела и хрустела как-то неприятно в том месте. Не переживайте, пройдёт!

Подскажите,девочки, кто знает, хочу заранее оплатить эпидуралку, куда идти то? И где искать анестезиолога для консультации?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...