Ксеша 6963 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Спасибо огромное за информацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 9 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2014 Потом наверно когда анастезию отключают, жудкая боль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Мне не отключали анестезию с первым ребенком. И швы зашивали с анестезией эпидуральной. С врачом во второй раз встречалась заранее, все обговорили. Сказал позвонить ему когда в роддом поеду. Я позвонила и он приехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Так если не отключат во время родов то вообще не поймешь что делать и когда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Так если не отключат во время родов то вообще не поймешь что делать и когда Процесс рождения ребенка, как правило, таков, что все понятно. С анестезией или без не перепутаешь действия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 2013 5 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Мне посоветовала сама гинеколог сделать эпидуральную анестезию,так как шейка за сутки схваток не открылась даже на см. За что я ей очень благодарна. все прошло хорошо. Делала Евдокимова Л.Г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2014 Девочки, собираюсь рожать с анестезией.Дернул же меня черт посмотреть видео .Теперь не знаю, что страшнее, самой рожать или такую иглу в спину . Ну иглу ты не увидишь. Укол вообще не больно место пункции сначала замораживают. А потом уже вводят анастезию. Оплатить можете сращу если не понадобится потом деньги вернутьДействительно, зачем смотрела? Меня тут тоже дернуло, дай думаю посмотрю видео родов. Попалось какое то совсем не мимимишное, так ведь до конца досмотрела Спрашивается, зачем? Потом спать не могла, вспоминала так ли у меня все происходило или хуже. Пост залез в Ксешино сообщение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Девчонки, кто делал эпидуралку, вы сначала созванивались с анастезиологом и он назначал консультацию или сразу обращались в роддом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 лучше позвоните,скажите,на консультацию.телефоны есть возле кассы в жк №1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Я созванивалась с Шубом, заранее договаривалась о консультации, и на мое экстренное кесарево он очень быстро приехал в роддом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Девочки,я рожала с эпидуралкой.Просто оплатила в кассе и на роды шла с договором. Мне делала какая-то женщина. Всё прошло хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Т.е он еще и выезжает не в свою смену? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.