Ксеша 6963 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Девочки, собираюсь рожать с анестезией.Дернул же меня черт посмотреть видео .Теперь не знаю, что страшнее, самой рожать или такую иглу в спину .Когда войдешь в предродовую, услышишь стоны и вой уже давно рожающих, игла уже не покажется такой страшной. Надо мной Шуб шутил, что я попросила укол не от боли, а от страха. А мне и слышать не надо .Мой страх никуда не ушёл, я даже думать боюсь.Мне уже сейчас анестезию можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А мне и слышать не надо .Мой страх никуда не ушёл, я даже думать боюсь.Мне уже сейчас анестезию можно. я бы на твоем месте (помню-помню рассказ о родах) уже давно бы за Шуб (склоняется его фамилия?) ходила бы хвостиком))) но все равно настраивайся на позитивные роды! Все пройдет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 А мне и слышать не надо .Мой страх никуда не ушёл, я даже думать боюсь.Мне уже сейчас анестезию можно. я бы на твоем месте (помню-помню рассказ о родах) уже давно бы за Шуб (склоняется его фамилия?) ходила бы хвостиком))) но все равно настраивайся на позитивные роды! Все пройдет хорошо!Машуль,решила,что после 30 недель пойду оплачивать и общаться с анестезиологом. Даже если она мне и не нужна будет,но пусть мысль греет,что хоть немножко обезболят ,если невмоготу будет. Зря только видео посмотрела,дура .Сама от себя не ожидала,что я такая трусиха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Ваще не больно делать этот укол,правда! Шуб делает мастерски,оч.быстро. Дважды делала у него... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Ваще не больно делать этот укол,правда! Шуб делает мастерски,оч.быстро. Дважды делала у него...А мне делали такой укол,но при обычно операции . Хорошо,что я не видела,что там сзади происходит . Лето-пора отпусков. Ещё не известно,кто из врачей будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Девочки, собираюсь рожать с анестезией.Дернул же меня черт посмотреть видео .Теперь не знаю, что страшнее, самой рожать или такую иглу в спину .Действительно, зачем смотрела? Меня тут тоже дернуло, дай думаю посмотрю видео родов. Попалось какое то совсем не мимимишное, так ведь до конца досмотрела Спрашивается, зачем? Потом спать не могла, вспоминала так ли у меня все происходило или хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 девочки а если оплачиваешь ЭА и выбираешь анастезиолога ,то в день родов он может выйти и не в свою смену ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Шуб в марте только из отпуска вышел.Навряд ли сейчас снова пойдет...Не в свою смену,думаю,навряд ли поедет врач.. Спросите у врача,все телефоны рядом с кассой в жк висят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Шуб в марте только из отпуска вышел.Навряд ли сейчас снова пойдет...Не в свою смену,думаю,навряд ли поедет врач.. Спросите у врача,все телефоны рядом с кассой в жк висят.А встречаешься, после оплаты, с каким анестезиологом? И при схватках сама звонишь ему или его вызывают, видя оплату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А встречаешься, после оплаты, с каким анестезиологом? И при схватках сама звонишь ему или его вызывают, видя оплату?До оплаты лучше встретиться с врачом и проконсультироваться на предмет возможности применения. У этой анестезии есть серьезные противопоказания. И уже с анестезиологом обсуждать, приедет ли он сам, за сколько ему звонить или обращаться к дежурному специалисту. Но вызывать, скорее всего, придется самой: врачи родильного отделения не долюбливают и анестезиологов и тех, кто прибегает к их услугам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А встречаешься, после оплаты, с каким анестезиологом? И при схватках сама звонишь ему или его вызывают, видя оплату?До оплаты лучше встретиться с врачом и проконсультироваться на предмет возможности применения. У этой анестезии есть серьезные противопоказания. И уже с анестезиологом обсуждать, приедет ли он сам, за сколько ему звонить или обращаться к дежурному специалисту. Но вызывать, скорее всего, придется самой: врачи родильного отделения не долюбливают и анестезиологов и тех, кто прибегает к их услугам О, как!!! Они ещё и недолюбливают...Очень интересно.Спасибо за информацию. А на какой стадии родов колят эпидуралку? В самом начале? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 А на какой стадии родов колят эпидуралку? В самом начале?Легче в начале. Когда уже сильные схватки достаточно сложно полежать на боку в скрюченном положении, пока врач "колдует" над спиной. А колдовать минут 10 он будет: сначала обезболивают место пункции, потом уже вводят основное лекарство. И за час где-то до рождения малыша анестезиолога "злые" акушеры могут не подпустить для повторного введения лекарства, почему-то считают, что из-за анестезии роженица не чувствует, когда надо тужиться. Хотя это совершенно не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.