Перейти к публикации

Эпидуральная анестезия

Юлия

Рекомендованные сообщения

кто-то из рожающих в последнее время был с ЭА?

Мне просто врач сказала договариваться не обязательно заранее,попросите в предродовой и вам поставят.Сомневаюсь на такой оперативный сервис.

кто-то из рожающих в последнее время был с ЭА?

Мне просто врач сказала договариваться не обязательно заранее,попросите в предродовой и вам поставят.Сомневаюсь на такой оперативный сервис.

Мне врач тоже так сказала...Оплата потом по факту. Кстати,оплаченная анестезия,я так поняла,не дает гарантии того,что её сделают.Если не будет "под рукой" анестезиолога,то не будет и анестезии,даже оплаченной.

Мне врач тоже так сказала...Оплата потом по факту. Кстати,оплаченная анестезия,я так поняла,не дает гарантии того,что её сделают.Если не будет "под рукой" анестезиолога,то не будет и анестезии,даже оплаченной.

Этот вопрос надо не с гинекологом обсуждать, а с анестезиологом. Мне в какой-то момент было даже не найти медсестру, чтобы попросить пригласить анестезиолога. Звонила на его мобильный. Но у нас и договоренность была, что вдруг если выходной, то приедет в течение часа.

Этот вопрос надо не с гинекологом обсуждать, а с анестезиологом. Мне в какой-то момент было даже не найти медсестру, чтобы попросить пригласить анестезиолога. Звонила на его мобильный. Но у нас и договоренность была, что вдруг если выходной, то приедет в течение часа.

А как его найти, чтоб договориться?

За выезд по звонку, отдельная плата?

В ЖК висит объявление о эпидуральной анестезии и указаны телефоны всех врачей-анестезиологов. В любом случае надо обязательно заранее придти на консультацию, так как есть серьезные противопоказания к применению.

Про плату не знаю, мне повезло, попала в дежурство.

В ЖК висит объявление о эпидуральной анестезии и указаны телефоны всех врачей-анестезиологов. В любом случае надо обязательно заранее придти на консультацию, так как есть серьезные противопоказания к применению.

Про плату не знаю, мне повезло, попала в дежурство.

Не видела такой информации...Где конкретно искать её? Гинеколог сказала-оплата в кассу и не надо никого искать, странно...Нужно позвонить и договориться о встрече, да?! А если всё пойдёт не так? Если кесарево? Никто же заранее не готовится к экстренному кесареву...

Инфа и телефоны анастезиологов висит рядом с кассой,там,где кабинет узи (в жк-1) .Анастезиолог всегда дежурит какой нибудь,но он может быть занят на операции,например... Позвоните,узнаете поподробнее.Сейчас работают Шуб,Феоктистова,Поляков. Мне Шуб дважды делал-все хорошо прошло...

Девочки, собираюсь рожать с анестезией.Дернул же меня черт посмотреть видео :897451: .Теперь не знаю, что страшнее, самой рожать или такую иглу в спину :lol:.

ой не знаю.моя знакомая анастезиолог и не советовала использовать анастезию в родах.для КС это хороший вариант ,а для родов нет.

Моя соседка по палате рожала с анестезией. Довольна. По-моему, во многих странах рожают с анестезией уже довольно давно. И только у нас женщины обязательно должны через все эти муки проходить.

Девочки, собираюсь рожать с анестезией.Дернул же меня черт посмотреть видео :897451: .Теперь не знаю, что страшнее, самой рожать или такую иглу в спину :lol:.

Когда войдешь в предродовую, услышишь стоны и вой уже давно рожающих, игла уже не покажется такой страшной. Надо мной Шуб шутил, что я попросила укол не от боли, а от страха. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...