Verra 755 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 ЭКС, эпидуралка. Не вижу ни одного минуса.Смело берите, рекомендую. Только (если в псковском роддоме): 1. Оплатите заранее, недели с 36й2. Позвоните Шубу Александру Абрамовичу, спросите когда подойти на консультацию по эпидуралке.Врач должен посмотреть вашу спину на предмет допуска к инъекции (чтобы вы точно и заранее знали, что вам эпидуралку сделать возможно). Также врач проводит инструктаж по поведению в момент анестезии - там от вас потребутся некоторые действия, и лучше заранее знать, что делать. Чтобы потом действовать слаженно, с пониманием.3. При родах не забыть потребовать свою анестезию, заранее предупредить, с каким врачом-анестезиологом вы консультировались, и сказать, что услуга уже оплачена. Это меняет поведение персонала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 ЭКС, эпидуралка. Не вижу ни одного минуса.Смело берите, рекомендую. Только (если в псковском роддоме):Verrа, а вы ЭА оплачивали на всякий случай, вдруг понадобится? ведь, судя по вашему рассказу, собирались рожать сами, а необходимость в КС возникла уже в процессе родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Я рожала с эпидуралкой. Точно знаю, что если еще будет ребенок, то рожать буду только с ней. Хотя до момента родов, ничего об этом методе анестезии не знала. Мне повезло, я когда рожала. в роддоме дежурил Шуб. И мне мой врач предложил обезболиться. Я между схватками пыталась спрашивать, что это такое. ..) Мне объяснили, Пестов сказал, что единственный минус - это дорогая цена - 4600 руб. Тут же позвали Шуба, все сделали...И теперь я согласна и на 2 и на 3 роды -) А на следующий день, муж сходил и все оплатил. Шуб - замечательный врач и человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 14 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2012 Шуб - замечательный врач и человек.Так оно и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 13 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2012 Вот я у Бурдонос и делала узи. Скорее всего, схожу на 4-е узи на 36 нед., чтобы точно знать. Девочки, кто у нас с эпидуралкой собирает рожать? Стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 я читала-читала про неё и решила, что не стоит-) только если КС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 я читала-читала про неё и решила, что не стоит-) только если КСТайна, на основании каких доводов Вы пришли к такому решению? Осложнений после неё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 на основании очень многих доводов, долго писать)каждый решает сам...и осложнений и неизученности полной и противоречивости во мнении врачей....(разные описания действия препарата от разных врачей меня пугают)плюс моя врач не посоветовала...если я её оплачу заранее, боюсь, что воспользуюсь очень уж это заманчиво в "том состоянии" может я и не права, но для себя решила так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Я буду без эпидуралки. Итак страшно, я еще с ума сойду от того, что буду осознавать, что меня режут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 плюс моя врач не посоветовала... и моя не советовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 плюс моя врач не посоветовала... и моя не советовалаИ вы об этом не пожалели? плюс моя врач не посоветовала... и моя не советовалаИ вы об этом не пожалели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 14 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2012 Про эпидуралку:моя подруга делала,сыну 4 года,до сих пор спина побаливает,в том месте,куда иглу вводили,а вторая подруга видела,как отходили девочки после эпидуралки,ужус говорит,как мучались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.