Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки,поделитесь кто не давно рожал с эпидуралкой, сколько это стоит и когда кому как нужно заплатить? я собираюсь рожать в конце июля. Узнавала про все это: стоит4600 р. Звонить нужно доктору Шубу Александру Абрамовичу. (8 911 359 20 28) после 36 недели. Он все расскажет при встречездравствуйте! подскажите пожалуйста, а если позвонить доктору по поводу эпидуралки, он не пошлет? и что если заплотишь, а она не пригодится! и когда платить?Ну что за выражения,конечно не пошлет Оплачивать можно и до и после родов(я оплачивала после,муж ходил).Если оплатите до родов,а она не пригодится,вам вернут деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena53508187 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки,поделитесь кто не давно рожал с эпидуралкой, сколько это стоит и когда кому как нужно заплатить? я собираюсь рожать в конце июля. Узнавала про все это: стоит4600 р. Звонить нужно доктору Шубу Александру Абрамовичу. (8 911 359 20 28) после 36 недели. Он все расскажет при встречездравствуйте! подскажите пожалуйста, а если позвонить доктору по поводу эпидуралки, он не пошлет? и что если заплотишь, а она не пригодится! и когда платить?Ну что за выражения,конечно не пошлет Оплачивать можно и до и после родов(я оплачивала после,муж ходил).Если оплатите до родов,а она не пригодится,вам вернут деньги.спасибо большое. так переживаю... мы 5 лет ждали этого ребенка, и теперь боюсь всего. даже в автобусе стараюсь поменьше ездить-вдруг толкнет кто-то... наверно это глупо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки,поделитесь кто не давно рожал с эпидуралкой, сколько это стоит и когда кому как нужно заплатить? я собираюсь рожать в конце июля. Узнавала про все это: стоит4600 р. Звонить нужно доктору Шубу Александру Абрамовичу. (8 911 359 20 28) после 36 недели. Он все расскажет при встречездравствуйте! подскажите пожалуйста, а если позвонить доктору по поводу эпидуралки, он не пошлет? и что если заплотишь, а она не пригодится! и когда платить?Ну что за выражения,конечно не пошлет Оплачивать можно и до и после родов(я оплачивала после,муж ходил).Если оплатите до родов,а она не пригодится,вам вернут деньги.спасибо большое. так переживаю... мы 5 лет ждали этого ребенка, и теперь боюсь всего. даже в автобусе стараюсь поменьше ездить-вдруг толкнет кто-то... наверно это глупо...почему глупо...всякое может быть береженого Бог бережет! удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena53508187 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Девочки,поделитесь кто не давно рожал с эпидуралкой, сколько это стоит и когда кому как нужно заплатить? я собираюсь рожать в конце июля. Узнавала про все это: стоит4600 р. Звонить нужно доктору Шубу Александру Абрамовичу. (8 911 359 20 28) после 36 недели. Он все расскажет при встречездравствуйте! подскажите пожалуйста, а если позвонить доктору по поводу эпидуралки, он не пошлет? и что если заплотишь, а она не пригодится! и когда платить?Ну что за выражения,конечно не пошлет Оплачивать можно и до и после родов(я оплачивала после,муж ходил).Если оплатите до родов,а она не пригодится,вам вернут деньги.спасибо большое. так переживаю... мы 5 лет ждали этого ребенка, и теперь боюсь всего. даже в автобусе стараюсь поменьше ездить-вдруг толкнет кто-то... наверно это глупо...почему глупо...всякое может быть береженого Бог бережет! удачи вам!спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна В 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Привет всем! Сразу хочу сказать спасибо всем девочкам, которые здесь рассказывали про ЭА! Читала, читала...и решилась! У меня было КС. До последнего сомневалась в выборе анестезии! Но все же желание увидеть своего малыша в тот самый момент...перевесило все сомнения! Хочу сказать огромное спасибо Шубу Александру Абрамовичу! После того, как он почти целый час со мной беседовал - у меня возникло к нему полное доверие! И оно оправдалось! Девчонки, не бойтесь ЭА! Расскажу как это было у меня! (вкратце)...Легла я на стол...и стало мне жутко...Думаю:что же я делаю!!! Сделали мне укол (это потерпеть можно!), поставили капельницы...завесили шторкой...и тут я приготовилась что-то испытать (была уверена, что что-то почувствую!)...Склонился надо мной Шуб А.А. и что-то стал говорить...(А я думаю в это время - они наверное, меня еще мажут чем-то)...Не успела я так подумать...как услышала крик своего малыша!!!! (ну, не знаю...но кажется и минуты не прошло!!!) И тут - слезы,слезы...радость, счастье.... Малыша к груди приложили!!!! И уже точно - НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!!!! Делайте со мной теперь, что хотите! (не больно ведь!!!) Потом в столовой разговаривала с девочкой, у которой тоже было КС, только под общей анестезией! Так она говорила, что не могла своего ребенка видеть дня два! Не возникает, говорит, у меня никаких к нему чувств! Не знаю, может я и не права..., но мне кажется, очень важно участвовать в процессе родов (даже если это КС)...Эти эмоции (точнее -их взрыв) они так нужны, что бы сработал в организме этот самый механизм - материнский инстинкт! Это мое мнение об ЭА! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна В 1 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Я родила 22 июля чудесного мальчика! (это мой второй! теперь буду с гордостью всем говорить: "У меня двое. Мальчик...и мальчик!" :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Я родила 22 июля чудесного мальчика! (это мой второй! теперь буду с гордостью всем говорить: "У меня двое. Мальчик...и мальчик!" :lol:Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Вставлю свои 5 коп.-моя крошка появилась на свет путем ПКС с ЭА.Меня на такой вид анестезии подтолкнуло то,что ребенок не так страдает,как при общей ан.,возможность видеть дитенка сразу ну и свой большой "таракан"-боюсь я общего наркоза,хоть убейте. Шуб-талантливая умница,спасибо ему огромное,человеческое!!!!Пережила я все это очень хорошо,спокойно и совершенно безболезненно. Плохенько было потом,после суток в реанимации-это я так думала до тех пор, пока не увидела соседку из второго бокса-она после КС с общей...я чувствовала себя намного приятней... в общем-я за ЭА... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fifi 3 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Шуб кстати до 1 сентября в отпуске. Это для тех, кто планирует эпидуралку раньше. Остается Феоктистова... Я планировала рожать с Шубом, но срок у меня на 2 сентября стоит. Может и не удасться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Мне,конечно,Шуб бесконечно дорог,но ,говорят,Феоктистова тоже хорошо делает.Не расстраивайтесь,кто не попадает к Александру Абрамовичу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 девочки, а кто-нибудь сам с ЭА рожал?а то все с Кс да с КС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 а Шуб включительно до 1сентября в отпуске никто не знает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.