Перейти к публикации

Эпидуральная анестезия

Юлия

Рекомендованные сообщения

выживет сильнейший? На то и призваны врачи, чтобы спасать всех, т.к. любой ребенок имеет право на жизнь, не зависимо от того, больной он или здоровый, и как он повел себя в процессе родов. В общем, Любира, надеюсь, Вас Бог от этого милует и это только и останется, не более, чем Вашим бездуховным рассуждением.

обиды нет, тем более сама - за прямые высказывания, даже соглашусь, что звучит цинично и щемит сердце до невозможности, просто с годами духовность из полученной переходит в приобретенную, в основном она сильно отличается от той, про которую говорят и пишут, большинство сначала говорит то, что повторяют за другими большинство, а потом либо молчат о том, что на самом деле думают, либо говорят, но всем плохо от того, ЧТО они говорят

ЭА - прямо-таки один из ярчайших примеров философии отношения к жизни на практике, почитайте посты - сразу будет видно - где работа мысли, а где сарафанное радио слушают (только не бейте сразу, это рассуждение, а не пофамильное линчевание), ну и вопрос ответственности тоже очень ярко определяется...

Soltura, я тоже когда-то верила в компромиссы и демократию, но это, увы, самообман, хотя и сладостный надо признать

ПетербурЖенька
обиды нет, тем более сама - за прямые высказывания, даже соглашусь, что звучит цинично и щемит сердце до невозможности, просто с годами духовность из полученной переходит в приобретенную, в основном она сильно отличается от той, про которую говорят и пишут, большинство сначала говорит то, что повторяют за другими большинство, а потом либо молчат о том, что на самом деле думают, либо говорят, но всем плохо от того, ЧТО они говорят

Любира, я рада, что мы с Вами называем вещи своими именами. Но мне глубоко все равно, кто что говорит, кто там за кем повторяет и что, у кого какая мораль, какая духовность:врожденная, приобретенная или как у Вас, "трансформировавшаяся", я не гонюсь за большинством. У меня своя совесть и мне с ней жить, а другие пусть сами за себя отвечают сначала перед собой, а потом и перед Богом. Я надеюсь Вы когда-нибудь свое мнение, касаемо данного вопроса, поменяете. Просто вижу явное противоречие в Ваших постах: то Вы меня упрекнули в том, что я написала якобы только о боли мамочки, а про бедного ребеночка, дескать, забыла, прямо "ути-пути, малышу больно", а потом с такой же лекгостью рассуждаете про естественный отбор и про то, что если ребенок "слабый" или может родиться инвалидом, то и не зачем ему жить. Сочетание несочетаемого. А напоследок один маленький вопросик - Вы так же бы рассуждали, если бы это коснулось кого-нибудь из Ваших деток?

ЭА - прямо-таки один из ярчайших примеров философии отношения к жизни на практике, почитайте посты - сразу будет видно - где работа мысли, а где сарафанное радио слушают (только не бейте сразу, это рассуждение, а не пофамильное линчевание), ну и вопрос ответственности тоже очень ярко определяется...

Согласна, так и есть.

Soltura, я тоже когда-то верила в компромиссы и демократию, но это, увы, самообман, хотя и сладостный надо признать

Не поняла, это Вы в контексте чего имели ввиду? В демократию я никогда не верила, а как можно верить в компромиссы я немного не понимаю. При чем здесь они?

Девочки,поделитесь кто не давно рожал с эпидуралкой, сколько это стоит и когда кому как нужно заплатить?

Многое зависит от того, в какое время суток будете рожать. Я рожала ночью, это было тяжело. Спать сил нет как охота, а тут схватки накрывают. А днем или утром, после хорошего сна, я просто уверена сил у меня было бы намного больше!

Это точно. Первый раз рожала ночью до 5 утра, второй раз с утра, к 11 управилась, так вот разницу почувствовала огромную.

Все сообщения про сервисные роды перенесены в соответствующую тему тут

Сообщения про плацентарную косметику тут

http://melon-panda.livejournal.com/252694.html

Вот тут, в частности, про эпидуралку в Японии.

Девочки,поделитесь кто не давно рожал с эпидуралкой, сколько это стоит и когда кому как нужно заплатить?

я собираюсь рожать в конце июля. Узнавала про все это: стоит4600 р. Звонить нужно доктору Шубу Александру Абрамовичу. (8 911 359 20 28) после 36 недели. Он все расскажет при встрече

я собираюсь рожать в конце июля. Узнавала про все это: стоит4600 р. Звонить нужно доктору Шубу Александру Абрамовичу. (8 911 359 20 28) после 36 недели. Он все расскажет при встрече

Оля Николаева

Я родила в конце июня с эпидуральной анестезией, очень довольна!!! Анестезиолог Шуб А.А. - настоящий профессионал

я вчера с ним встречалась, чтобы все обговорить, теперь с боевым настроем...... уже не так страшно. Стоит действительно 4600р.

здравствуйте! подскажите пожалуйста, а если позвонить доктору по поводу эпидуралки, он не пошлет? и что если заплотишь, а она не пригодится! и когда платить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...