legent 3048 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 Засада в том, что мальчик вырос и хочет одеваться как-то так Скрытый текст Теперь мне предстоит вынос мозга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 Так вряд ли получится в птл, это удел отличников - старшеклассников. Но он не один с такими желаниями, если его это успокоит) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 23 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2024 Всем привет) мы тоже идём в ПТЛ, про день собрания не известно пока? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2024 2 часа назад, Olchik2 сказал: Всем привет) мы тоже идём в ПТЛ, про день собрания не известно пока? На сайте и в группе вк информации нет. Я надеюсь, может, создадут чат, где будет размещаться информация 🤷♀️ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2024 Всё ещё в отпусках. В птл собрания будут как и везде - на последней неделе августа, т.е. на следующей 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2024 (изменено) А что у вас мальчики накидывают на рубашку в холода? Кардиган? Изменено 23 августа 2024 пользователем legent Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2024 2 часа назад, legent сказал: А что у вас мальчики накидывают на рубашку в холода? Кардиган? Не знаю, честно. Мой собственный мальчик никогда в жизни на рубашку, в которых он честно 9 лет в школу отходил, ничего не накидывал. Как правило, в школах зимой тепло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 23 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2024 4 часа назад, legent сказал: А что у вас мальчики накидывают на рубашку в холода? Кардиган? Худи, кардиганы, толстовки и накидывают. Если достанется место под вентиляцией, то и холодно, и сдувает. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2024 22.08.2024 в 13:31, legent сказал: Засада в том, что мальчик вырос и хочет одеваться как-то так Показать содержимое Теперь мне предстоит вынос мозга Скрытый текст Норм, поддерживаю. Я тоже так хочу одеваться 20 часов назад, legent сказал: А что у вас мальчики накидывают на рубашку в холода? Кардиган? мой ничего((( мужественно мерзнет. ему очень нравится ходить в рубашках, чувствует себя франтом. Купила пиджак - в итоге продала его на авито. классный свитер с треугольным вырезом тоже отверг. футболку под рубашку - тоже. Подросток, фигли. Терплю и не ору, что замерзнет а мне его потом лечить \и себя и мелкого\ 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 Опытные люди, подскажите насчет электронного дневника. Без учетной записи малолетки на госуслугах совсем нельзя обойтись?) Если просто зарегистрироваться через снилс и входить через "псковеду вход" - то не откроется элжур? Так не хочется до получения дитем паспорта заморачиваться с этой прикрепленной к родительской учетной записью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 Да и не расстраивайтесь, если без госуслуг нынче никак, всё равно вся доставка учебной инфы через другие сообщества идёт. Ну только если оценки посмотреть, для этого элжур нужен, но вы ж догадываетесь, что вашему ничего ниже пятёрки и не светит . 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2024 Оценки не особо интересуют, домашку будет пытаться записывать в бумажный дневник, но вдруг не все учителя ее озвучивают, хотелось бы подстраховаться электронным.) Я как раз уговариваю детеныша начать с чистого листа и перестать быть отличником) ботать только важные предметы и на минималках вытягивать неважные, аттестат за 9 класс хороший не нужен, а времени в сутках всего 24 часа и большая часть из них уже занята). А так в новой группе еще четверо бывших одноклассников + из параллельного класса, то есть распределили явно по принципу из какой школы пришли, кажется, наши все в одну группу попали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас