Ракета 9815 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 (изменено) 8 часов назад, cherepaha сказал: Какой-такой рабочий класс? Тракторист, сварщик, токарь! Я уже сказала выбирать. 6 класс закончил без троек, если не сдуется, то и в битве аттестатов можно поучаствовать и учиться бесплатно Изменено 7 июня 2024 пользователем Ракета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2024 2 часа назад, Ракета сказал: Тракторист, сварщик, токарь! Я уже сказала выбирать. 6 класс закончил без троек, если не сдуется, то и в битве аттестатов можно поучаствовать и учиться бесплатно Ну с годовыми оценками без троек почему ты думаешь, что тракторист, а не инженер?) ЗЫ на любую из перечисленных специальностей можно поступить бесплатно и с половиной троек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2024 СПО сейчас на подъёме, кстати. И заработать руками можно вполне неплохо. Главное, чтоб эти руки были откуда надо и было желание учиться профессии и работать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2024 Это точно, острая нехватка рабочих специальностей и на рынке труда. Но к этому тоже нужна склонность и руки, растущие из нужных конечностей. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2024 7 часов назад, Rubashka сказал: Это точно, острая нехватка рабочих специальностей и на рынке труда. Но к этому тоже нужна склонность и руки, растущие из нужных конечностей. И желание!!! Желание работать! (Даже продавцов нормальных не найти). А если захотеть найти работника непьющего и некурящего, то шансы ещё сокращаются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 июня 2024 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2024 Так и я такого мнения. Мужчина может без высшего хорошо зарабатывать. У меня отец токарь зарабатывает больше меня (зам. начальника отдела). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 Приветы! У кого дети уже учатся, подскажите, пожалуйста. Нас настращали, что первые полгода надо мальчику обязательно в чёрном костюме ходить, потом уже послабления. Сын упирается, что не будет в костюме ходить. Собрания ещё не было. Шо покупать дитю? В чём у вас мальчики ходят в школу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 14 минут назад, legent сказал: Нас настращали, что первые полгода надо мальчику обязательно в чёрном костюме ходить, потом уже послабления. врут Брюки, не похожие на джинсы. У нас - темно-синие. Но, как я понимаю, можно и черные. Плюс костюмная рубашка. В пиджаке тоже можно, не запрещается) Некоторые надевают толстовки, это не приветствуется, но из школы не выгоняют и позором не покрывают. Особенно, если ребенок умничка) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 В костюмах точно никто не ходит. Просто деловой стиль. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 Девы, а у них в положении о школьной форме по-прежнему темно-синий жилет со значком ПТЛ упоминается, но на всех парадных фото дети без него, просто в белых рубашках. Не требуют его? Не хочу жилет покупать, самый бесполезный предмет одежды. Я пока двое клетчатых неформальных брюк купила и два поло.) С длинным рукавом, кажется, и нет ничего, если только от Севы что-то осталось, потому что во второй школе круглогодично жарко и даже зимой мелкий в поло с коротким рукавом ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 Не видела жилетов на фото никогда) И у моей его точно нет. Значок есть, но мне кажется, после получения она ни разу его не надевала 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 августа 2024 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2024 Ну я так и предполагала, что положение о форме залито на сайт давно и ничто не поменялось с тех пор, как одинаковые синие жилеты заказывали в ателье.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас