Ракета 9815 Опубликовано: 24 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2023 Неужели там исключительно для одаренных детей? Мне казалось, не раздолбай, понимаешь математику в своей школе, значит шанс есть и без курсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Не знаю, как в прошлые года, но в этом в году в 7 класс была реальная контрольная, которую мог написать обычный школьник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Да вариантов поступить великое множество: решить КР самому, воспользоваться помощью друга, воспользоваться помощью инета, отходить на курсы, пролезть, имея знакомства, связи и прочие способы, было бы желание. А потом настанет время учёбы, вполне себе такой напряжной учёбы, той, о которой в наше время многие имеют неверное представление. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 (изменено) Да, именно учиться там, опять же по отзывам, сложнее. Надо именно учиться!!! Но если ребёнок мотивирован, то нет ничего невозможного... У нас из класса ушли туда трое, но учиться там сможет на хорошем уровне, как мне кажется, только один. Изменено 25 августа 2023 пользователем Франтик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Ну троечников и тут тянут, к сожалению. Куда ж их девать, если уж взяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 2 часа назад, Франтик сказал: У нас из класса ушли туда трое, но учиться там сможет на хорошем уровне, как мне кажется, только один. Некоторые мальчишки которые шаляй-валяй к 9 классу просыпаются и выходят на нормальный уровень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 2 часа назад, Франтик сказал: У нас из класса ушли туда трое, но учиться там сможет на хорошем уровне, как мне кажется, только один. Вы же из параллели, где гениальный мальчик Ян? Наслышаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 29 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Вы же из параллели, где гениальный мальчик Ян? Наслышаны. Одноклассник)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2023 Эх, голова то у моей светлая, а с мотивацией беда, не смотри, чо девочка. И вообще не понимаю, что с этим делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 25.08.2023 в 17:37, Франтик сказал: Одноклассник)) А теперь наш) В птл вывесили списки групп и кураторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 Для трехлетки он крут))) Шутка, опечатка в дате рождения. Почитала списки, много интересных фамилий и имён. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 августа 2023 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2023 1 час назад, Rubashka сказал: А теперь наш) В птл вывесили списки групп и кураторов Только в лицее списки можно посмотреть? На сайте не увидела.. интересно посотреть, как наших распределили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас