ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 То есть ребёнок без отдыха и нормального обеда идёт в музыкалку-художку на ещё 2 часа занятий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 Только что, Rubashka сказал: Да, плюс три урока звучит хуже, чем плюс 1,5 пары, я согласна Но по факту то усложнятся же не 3 будних дня, а 1,5 в неделю Не все предметы парами идут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 Молодцы что решились, я смотрю в списке дети кто с нашей началки в другую школу перешел и через 2 года в технический. Катя у тебя умница так что потянете. Тоже не понимаю прелести 6 ки, училась в свое время так ой как не нравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 3 минуты назад, ЭмЧе сказал: А у некоторых в допах уже в 15-15.30 начинаются занятия Такой аргумент слышала, но у меня и без ПТЛ дети поздно заканчивали, поэтому я просто, видимо, не сталкивалась с допами в 3 часа дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 Я сравниваю с гумлицеем, где пятидневка, и каждый день по 7-8уроков было. Это было тяжко. Дети в техлицее с шестидневкой прям выдохнули Только что, Rubashka сказал: Такой аргумент слышала, но у меня и без ПТЛ дети поздно заканчивали, поэтому я просто, видимо, не сталкивалась с допами в 3 часа дня Вот именно. При пятидневке дети поздно заканчивают. В этом и минус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 Ну, благо, решает большинство, так что какой вариант выберут - тот значит оптимален для бОльшего количества семей Мы подстроимся в свою очередь, как будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 Да, большинство хотят спать в субботу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 3 минуты назад, ЭмЧе сказал: Я сравниваю с гумлицеем, где пятидневка, и каждый день по 7-8уроков было. Это было тяжко. Дети в техлицее с шестидневкой прям выдохнули Ну с этим согласна, да, тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 2 часа назад, Rubashka сказал: Я уже поняла, прочитав кучу мнений, что мы с Катей лентяи, видимо Посмотрим, не буду спешить делать выводы, не попробовав лодырь Влад тоже не рад пятидневке. не хочет уменьшения количества математики и не хочет больше уроков в день 2 часа назад, Rubashka сказал: Но по факту то усложнятся же не 3 будних дня, а 1,5 в неделю не факт, у нас не все уроки - парами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 3 часа назад, ЭмЧе сказал: Я сравниваю с гумлицеем, где пятидневка, и каждый день по 7-8уроков было. Это было тяжко. Дети в техлицее с шестидневкой прям выдохнули Эх, а во второй школе было 7-8 уроков ежедневно с шестидневкой у Севы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 2 часа назад, cherepaha сказал: лодырь Влад тоже не рад пятидневке. не хочет уменьшения количества математики и не хочет больше уроков в день Я уже поняла, что я в меньшинстве, и мне уже стыдно Просто как сова, встающая в будни в 6-15, я переживаю из-за потери священного для меня вечера пятницы, когда я могу с чистой совестью лечь в 2 ночи 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 7 июня 2023 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2023 2 часа назад, cherepaha сказал: лодырь Влад тоже не рад пятидневке. не хочет уменьшения количества математики и не хочет больше уроков в день не факт, у нас не все уроки - парами Какой же он лодырь если хочет чтоб математика не уменьшалась. А у вас кто- нибудь уходит из класса или ушёл в течении года из за оценок или успеваемости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас