Перейти к публикации

Псковский технический лицей

все о жизни лицея

ирулька
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

То есть ребёнок без отдыха и нормального обеда идёт в музыкалку-художку на ещё 2 часа занятий 

Только что, Rubashka сказал:

Да, плюс три урока звучит хуже, чем плюс 1,5 пары, я согласна :)

Но по факту то усложнятся же не 3 будних дня, а 1,5 в неделю :562108:

Не все предметы парами идут

Молодцы что решились, я смотрю в списке дети кто с нашей началки в другую школу перешел и через 2 года в технический. Катя у тебя умница так что потянете. Тоже не понимаю прелести 6 ки, училась в свое время так ой как не нравилось.

3 минуты назад, ЭмЧе сказал:

А у некоторых в допах уже в 15-15.30 начинаются занятия

Такой аргумент слышала, но у меня и без ПТЛ дети поздно заканчивали, поэтому я просто, видимо, не сталкивалась с допами в 3 часа дня

Я сравниваю с гумлицеем, где пятидневка, и каждый день по 7-8уроков было. Это было тяжко. Дети в техлицее с шестидневкой прям выдохнули

Только что, Rubashka сказал:

Такой аргумент слышала, но у меня и без ПТЛ дети поздно заканчивали, поэтому я просто, видимо, не сталкивалась с допами в 3 часа дня

Вот именно. При пятидневке дети поздно заканчивают. В этом и минус

Ну, благо, решает большинство, так что какой вариант выберут - тот значит оптимален для бОльшего количества семей :)  Мы подстроимся в свою очередь, как будет :)

Да, большинство хотят спать в субботу... 

3 минуты назад, ЭмЧе сказал:

Я сравниваю с гумлицеем, где пятидневка, и каждый день по 7-8уроков было. Это было тяжко. Дети в техлицее с шестидневкой прям выдохнули

Ну с этим согласна, да, тяжело

2 часа назад, Rubashka сказал:

Я уже поняла, прочитав кучу мнений, что мы с Катей лентяи, видимо :) Посмотрим, не буду спешить делать выводы, не попробовав :)

лодырь Влад тоже не рад пятидневке. не хочет уменьшения количества математики и не хочет больше уроков в день

2 часа назад, Rubashka сказал:

Но по факту то усложнятся же не 3 будних дня, а 1,5 в неделю :562108:

не факт, у нас не все уроки - парами

Толстый Лори
3 часа назад, ЭмЧе сказал:

Эх, а во второй школе было 7-8 уроков ежедневно с шестидневкой у Севы...

2 часа назад, cherepaha сказал:

лодырь Влад тоже не рад пятидневке. не хочет уменьшения количества математики и не хочет больше уроков в день

Я уже поняла, что я в меньшинстве, и мне уже стыдно :)

Просто как сова, встающая в будни в 6-15, я переживаю из-за потери священного для меня вечера пятницы, когда я могу с чистой совестью лечь в 2 ночи :562108:

• Like 4
2 часа назад, cherepaha сказал:

не факт, у нас не все уроки - парами

Какой же он лодырь если хочет чтоб математика не уменьшалась. А у вас кто- нибудь уходит из класса или ушёл в течении  года из за оценок или успеваемости? 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...