Перейти к публикации

Псковский технический лицей

все о жизни лицея

ирулька
 Рассказать
Подписчики 9

Рекомендованные сообщения

Только что, Letta сказал:

Наша знакомая девочка тоже попала в этот список на собеседование. 

Девочек на удивление много, треть точно есть

14 минут назад, Rubashka сказал:

Наверное, сказалось то, что набор после 6 класса. У них ведь ещё не было физики, а математика 6 класса простая очень. И девчонки вполне конкурентноспособны) 

Посмотрела списки 8 класса. Тоже примерно треть девочки. 

• Like 1
1 час назад, Rubashka сказал:

А почему это удивительно?))) 

2 минуты назад, ЭмЧе сказал:

А почему это удивительно?))) 

Это Рубашка, которая теоретически - противница гендерного неравенства и стереотипов, практически оказывается вполне себе традиционных российских взглядов, а-ля кирке киндер кюхе

• Like 1
  • Ха-ха 4
Евдокия Ардалионовна

Молодец ваша Катя, поздравляю! Да, тоже увидели оочень много знакомых и в 8й класс, и в 7й.

• Like 3
Толстый Лори

Ага, знакомых фамилий много) маленький город, тесный, все на виду и на слуху. Смотрю, форумские детки подрастают и сползаются в лицей) в следующем году, наверное, пойдут наши с Черепашкой и театралкина? или она на год младше?

Черепах, твоего старшего вроде (?) видела сегодня, когда мелкого встречала из центра, у них там одновременно у двух групп занятия.)

Про следующий учебный год думаю с ужасом, как совмещать? кружок же математический будет по другим дням, в музыкалке другое расписание, в центр зовут опять, а по времени будет никак, в астрономическом кружке будет больше часов, обещали олимпиадную астрономию... еще и в школе ремонт и куда-то переезжать.)

4 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Черепах, твоего старшего вроде (?) видела сегодня, когда мелкого встречала из центра, у них там одновременно у двух групп занятия.)

да, оба сейчас туда ходят, ибо нефиг дома сидеть

4 минуты назад, Толстый Лори сказал:

Смотрю, форумские детки подрастают и сползаются в лицей)

и Юляляшкин сын вместе с Катей в списке

Евдокия Ардалионовна
23 минуты назад, cherepaha сказал:

да, оба сейчас туда ходят, ибо нефиг дома сидеть

Поддерживаю! А моя в Кванториум отправлена. Центр ОШ то уже знаком, а Кванториум до сего дня не был освоен. 😀

2 часа назад, cherepaha сказал:

Это Рубашка, которая теоретически - противница гендерного неравенства и стереотипов, практически оказывается вполне себе традиционных российских взглядов, а-ля кирке киндер кюхе

:)

Нет, девочки тоже бывают умными и очень умными, но все же технарей с золотыми головами больше среди мужчин. 

Для этого достаточно посмотреть победителей олимпиад по математике и физике за несколько лет :)

2 часа назад, Толстый Лори сказал:

Про следующий учебный год думаю с ужасом, как совмещать

Вы какие-то монстры, честное слово, как ребёнок с ног не валится при таком графике?! 

• Like 2

Сходили с дочкой на собеседование в ПТЛ сегодня, какие там три приятные женщины с нами сидели! Еле оттуда вышла, захотелось там с ними остаться) 

Дочь моя))) Главное, спрашивала меня, что ей там говорить, а я сразу говорила, что правду и ничего кроме, смысл там фальшивить, кого обманывать-то, себя?) Но она все же вошла в роль и упомянула "уборку комнаты", рассказывая про свой распорядок дня, я даже не смогла сама сдержаться и промолчать)) 

Ну а так молодец, все про себя нормально рассказала, честно) даже про нелюбовь к английскому. 

Итоги на сайте 13го теперь) 

• Like 6
Толстый Лори

Молодец ребенок) вы герои, конечно, все же решились ездить в лицей 6 дней в неделю далеко, пусть повезет с учителями и одноклассниками, держите нас в курсе, как там и что.

• Like 1

Со следующего года похоже пятидневка

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...