cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 51 минуту назад, ЭмЧе сказал: Но я очень гумлицеем недовольна и настроена Илью переводить а что тебе не нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 (изменено) 44 минуты назад, cherepaha сказал: а что тебе не нравится? Всё. И отношение к детям, и какая то искусственная перегрузка детей уроками, и количество контрольных и проверочных, и отсутствие какой то общешкольной внеурочной деятельности. Вообще, такое ощущение, что цель школы детей не научить чему-то, а тупо задолбать Изменено 28 мая 2022 пользователем ЭмЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Я за хороший дружный класс без перегруза и при необходимости курсы по выбранным предметам, где будут мотивировать, а не прививать отвращение и ненависть к учебе и всему школьному. Сто бы раз подумала теперь, прежде чем переводить. Ну и послушать ребенка, что ему ИНТЕРЕСНО, а не к чему есть склонности. Мой вон тоже лучше всех сочинения по русскому пишет, иии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, ЭмЧе сказал: отсутствие какой то общешкольной внеурочной деятельности. А меня это радует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Вероник, точно никому не говори, пока не уйдёте. У нас такая же ситуация была и с дочкой, и с сыном, как у ЕА. Дочка - то ещё норм ушла, ну так, немного недовольны были. А к сыну докопались сразу, как поняли, что и он может вслед за сестрой уйти. И придирались, и капали на мозг, что здесь пятёрки, а там скатится на тройки, и что вас потом не возьмём и не умоляйте. У меня сын и так не очень хотел, огромных трудов стоило его уговорить, а тут ещё учителя мучают, пристают: ну ты уходишь, да или нет? Скажи точно, нечего чужое место занимать... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Во второй школе в целом нет такого, потому что дети оттуда в тех. лицей уходят постоянно год за годом, педагоги уже знают, что воспитывают будущих лицеистов) поворчат, конечно, но не более того. Из седьмого второй в восьмой лицея всегда уходят человек 7-8 из класса - это норма. 2 часа назад, Евдокия Ардалионовна сказал: А где сказано, про льготы? Есть такие дети, имена которых на слуху, о которых будут сзади шептать "это же тот самый") 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 1 час назад, Толстый Лори сказал: Есть такие дети, имена которых на слуху, о которых будут сзади шептать "это же тот самый") У нас такой кекс есть, только в ином смысле... Беда бедовая, у него и последователи уже есть. Читает по слогам, считает почти по линейке, но всё олимпиадное добро и обычные школьные кр и ср внаглую скатывает при всех с листа с ответами... И за ним шепчут : " Это тот самый Вася... Внук той самой Марии Ивановны"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 10 минут назад, Евдокия Ардалионовна сказал: И за ним шепчут : " Это тот самый Вася... Внук той самой Марии Ивановны"... вот как бы не хотелось такого( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Ну ОГЭ и ЕГЭ с листа с ответами не скатаешь, так что гуляй, Вася, пока срок не вышел.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 10 минут назад, Толстый Лори сказал: Ну ОГЭ и ЕГЭ с листа с ответами не скатаешь, так что гуляй, Вася, пока срок не вышел.) Наш скатает! И ему ОГЭ , ЕГЭ не нужно, у них столько прихватов, ему всё и все сольют, и он поступит, как победитель олимпиад. Я, собственно, из-за таких вот Васей и хотела бы свалить... Прямо вот тошно от них. А нагрузка и вечные уроки меня, как ЭмЧе не пугают, мне только лучше, когда все при деле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2022 Ну у моих детей и кроме школы дел достаточно))) Дело не в том, что нагрузка, а в том что это искусственно созданная нагрузка и стресс Варя в гумлицее стонала от количества домашки, перешла в птл, прям гора с плеч упала, так хорошо, все успевает. Качество обучения как то от этого не упало А про таких Васей я ничего не знаю, как то не сталкивались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 29 мая 2022 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2022 (изменено) 28.05.2022 в 12:59, Толстый Лори сказал: И кстати Катюша не хвастается, но я так понимаю, Егорка теперь тоже лицеист.) Да))) поступил, но как-то все буднично уже. У нас из класса четверо по курсам поступили и как я понимаю еще один по собеседованию Изменено 29 мая 2022 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас