Zoinka 2295 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Рядом с раздевалкой, на первом этаже. Без номера. Физ-ру ведёт учительница, которая была у мальчиков, приходят из Политеха. Дочка говорит, они ещё меняются на разминке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Рядом с раздевалкой, на первом этаже. Без номера. Физ-ру ведёт учительница, которая была у мальчиков, приходят из Политеха. Дочка говорит, они ещё меняются на разминке Вчера из политеха была, в пн две другие вели урок. И раздевалка это мягко сказано, дверь не закрывается, маленькая, для девочек. А мальчики под лестницей переодеваются. Хохот стоял на весь птл))) В первый день свободные учителя приходили смотреть, как физ-рой занимаются.Колонны прикол для учеников, прячутся за ними и отдыхают. А так да, в политехе круче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Рядом с раздевалкой, на первом этаже. Без номера. Физ-ру ведёт учительница, которая была у мальчиков, приходят из Политеха. Дочка говорит, они ещё меняются на разминке что-то я уже всё позабыла) это кабинет русского языка вроде был в наши времена. мой классный кабинет был от входа сразу слева Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 что-то я уже всё позабыла) это кабинет русского языка вроде был в наши времена. мой классный кабинет был от входа сразу слева русского это 102 вроде, а раз без номера,то наверное где раньше были какие то мастерские, от гардероба в сторону столовой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Кто-нибудь собирается в этом году поступать в 8 класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Мой сын собирается, вслед за сестрой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32983 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Оля, вашей дочке нравится в лицее, раз брат хочет туда же? Мой то старший ждет-не дождется, когда закончит. Но он с самого начала как невзлюбил лицей, так любовь и не появилась. Только Б.Т. для него был дорог, и еще учительницы математики нравятся. Ну и он ценил то, что физкультуру можно прогуливать безнаказанно и вообще прогуливать можно и в джинсах ходить.) Я среднего на курсы, наверное, отдам в следующем году, потому что они полезные, а вот в лицей, скорее всего, нет, хотя математика его фаворит среди предметов. Натали, это ваш мальчик-олимпиадник по русскому и литературе в лицей собирается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15313 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Надя, а когда там курсы начинаются? Хочу Варю записать. Но мы пока тоже в раздумьях после не слишком хороших отзывов о лицее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30899 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Оля, вашей дочке нравится в лицее, раз брат хочет туда же? Мой то старший ждет-не дождется, когда закончит. Но он с самого начала как невзлюбил лицей, так любовь и не появилась. Только Б.Т. для него был дорог, и еще учительницы математики нравятся. Ну и он ценил то, что физкультуру можно прогуливать безнаказанно и вообще прогуливать можно и в джинсах ходить.) Я среднего на курсы, наверное, отдам в следующем году, потому что они полезные, а вот в лицей, скорее всего, нет, хотя математика его фаворит среди предметов. Натали, это ваш мальчик-олимпиадник по русскому и литературе в лицей собирается? Лори, в какой момент твой средний, про которого ты постоянно писала, что отстает / не догоняет / не очень учится, превратился в ребенка, для которого актуален ПТЛ?Выправился? Как удалось такой рывок сделать? Блин, вселяешь надежду, конечно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Марина, я не знаю, откуда такие отзывы, но, посмотрев на учебу старшего, я бы с удовольствием всех своих в лицей отправила. Жаль, Вадим уже отказался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30899 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Марина, я не знаю, откуда такие отзывы, но, посмотрев на учебу старшего, я бы с удовольствием всех своих в лицей отправила. Жаль, Вадим уже отказался. А Вадим хорошо учится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15313 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Марина, я не знаю, откуда такие отзывы, но, посмотрев на учебу старшего, я бы с удовольствием всех своих в лицей отправила. Жаль, Вадим уже отказался. ну многие говорят,что лицей уже не тот. Хотя про гуманитарный говорят то же самое))) У Вари ещё проблема, как у обезьяны из анекдота: не разорваться, к умным или к красивым)))) ей и математика очень нравится, и биология. Определиться пока не может. Вот год на раздумья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас