Vikyla 196 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Попросила врача сосчитать мне дату декрета, считали вдвоём с медсестрой. Сначала у них получилось 2 июня,потом 29 мая,и все-таки остановились на 26 мая. Как считали,я так и не поняла. По моим подсчётам должно было быть 30 мая. Но я сказала,что мне и лучше,что раньше,все меньше работать. Вот осталось поработать 2 недели и в отпуск на месяц,а потом сразу в декрет. Жду не дождусь:-) А ты врача то поменяла?Тогда меняла с Сушиловой на Лосеву. Но разницу не почувствовала. Вик,долго тебе ещё работать? Ты по пол дня? Я тоже думаю,что нужно лежать...Когда пол дня,когда целый. Я и так не хожу,все муж возит на машине.Даже,когда дома на выходных,не могу постоянно лежать,все равно встану,похожу,что-нибудь поделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Расхаживаться нужно если прямо не запрещают, а как рожать то?Я думала Лосева деликатная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Расхаживаться нужно если прямо не запрещают, а как рожать то?Я думала Лосева деликатнаяМне сказали только поменьше ходить,тяжёлое не поднимать. Я тоже считаю,что пролежать ещё 18 недель просто не реально, с ума можно сойти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я думала Лосева деликатнаяне знаю. я не поняла, мы мало общаемся. нейтрально.ну в 5 недель когда была, она конечно сказок всяких не рассказывала, про то что обязательно все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Она вообще мало говорит. Только если,что спросишь,ответит. А так каждый раз только,что все плохо и больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 11 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2017 Я в прошлую беременность со слезами от нее выходила. Ругалась на меня за большую прибавку в весе, за повышенный сахар, что не все таблетки принимала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Я в прошлую беременность со слезами от нее выходила. Ругалась на меня за большую прибавку в весе, за повышенный сахар, что не все таблетки принимала...мне про вес вообще ни слова не говорила, ни про дрыщавость, ни про прибавку по кг в неделю.и без таблеток, ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 А вот меня интересует,по УЗИ малыш опережает срок на неделю,врач говорит что,типа,возможно крупный плод будет.Да и дно матки на 2см больше чем нужно,Хотя многоводия нет,по УЗИ все в норме,прибавка в весе за все время,с добеременного веса-3.200.Если с веса постановки на учет-2.500кг..Я,конечно,не хочу сильно много прибавлять,но как так,вес прибавляется мало и крупный плод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Боня,у меня 17 недель. Минус 2 кг с начала беременности ((( я переживаю. По УЗИ все в норме. Я думаю,может др беременности был перебор?поэтому не знаю набираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Не переживайте девочки, у меня тоже долго прибавка не большая была. Ближе к 30 неделе начала прибавлять.А так лишний вес ни к чему ребенок возьмет свое. Голодом же вы его не морите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Как вы умудряетесь скидывать при беременности или набирать по 2-3 кг, не понимаю. Я и раньше то в еде себя не ограничивала, а сейчас ем часто и по чуть-чуть, но постоянно разное, то суп, то второе, то фрукты, то творог, то йогурт, то мороженое, все это в один день. Да, прибавка у меня большая, но мне же этого хочется. Я в токсикоз жрала как сумасшедшая, хотя меня очень тошнило, потому что когда я ела, мне становилось легче, когда не ела - меня рвало и противное состояние было.Очень жду второго узи, хочется на крошечку глянуть. Так шевелится забавно, с двумя предыдущими не сравнить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Саш, тебе когда на УЗИ? Я через пару часиков иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.