Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я все разы с уходом в декрет подсчитывала как мне удобно, т.е. неделя больше, неделя меньше, врачу все равно, тем более когда разные данные по результатам узи и по данным МЦ, вот и сейчас говорю врачу, когда вы меня в декрет официально отправите? она мне говорит, ну смотри по своим делам, тебе когда надо? в 29, в 30? говорю мне бы в 28 с половиной уже надо, чтобы лето впереди было и в отпуск на море сгонять, врач сказала без проблем, только заранее скажи!

А сервисные роды будет кто-нибудь оформлять?

Кто что приготовил уже для малявочек?

Я перетрясла одежки от старшей, наметила, что надо купить.

Назаказывала кучу тканей. В этот раз дикое желание шить. В планах и одеяло, и на выписку конверт, и гнездо для сна. Прям фонтан идей :) когда бы все успеть.

Я перетрясла одежки от старшей, наметила, что надо купить.

Назаказывала кучу тканей. В этот раз дикое желание шить. В планах и одеяло, и на выписку конверт, и гнездо для сна. Прям фонтан идей :) когда бы все успеть.

у вас прямо начинается период "гнездования"

Это точно! В этот раз очень рано :)

Наверное, из-за того, что сижу в декрете.

Тоже просмотрела вещи старшего))) и оказалось,что есть все,кроме одежды на выписку,коляски и погремух)))

я тоже уже много чего прикупила, подгузников по акции набрала, погремушки новенькие вдобавок к имеющимся взяла, пару новеньких пеленочек, сосок, бутылочек, прокладок для груди, обычных прокладок в роддом, бюстики достала и бандажик... в этот раз вместо кроватки мне хочется люльку на ножках взять, чтобы мобильна была, с предыдущими детьми у нас кроватка использовалась как склад сначала, потом как манеж, не хочу в этот раз даже ставить ее, еще хочу коляску с двумя люльками, одну в подъезд (так как живем на 5 этаже) и одну на балкон... На али купила молокоотсос электрический, пару застегивающихся пеленок на липучках, носочки, пеленочки красивые типа одеялок...

еще хочу коляску с двумя люльками, одну в подъезд (так как живем на 5 этаже)

Сразу продумайте чехол на неё, и как вы будете его надевать с ребёнком в руках. У нас 15 квартир в подъезде, кошек никто не держит, но в сидячей коляске бывает грязь, т.к. уборщица метёт, всё поднимается и оседает в коляске или падает сверху в дырку между пролетами. Ну и зимой сердобольные соседи впускали котов в подъезд, они лезли спать в коляску.

еще хочу коляску с двумя люльками, одну в подъезд (так как живем на 5 этаже)

Сразу продумайте чехол на неё, и как вы будете его надевать с ребёнком в руках. У нас 15 квартир в подъезде, кошек никто не держит, но в сидячей коляске бывает грязь, т.к. уборщица метёт, всё поднимается и оседает в коляске или падает сверху в дырку между пролетами. Ну и зимой сердобольные соседи впускали котов в подъезд, они лезли спать в коляску.

планирую дождевиком накрывать, возможно люльку домой забирать буду или в машину класть, все равно машина у подъезда дежурит... о, вариант!

У меня для балкона колыбелька была.

А я вчера к бабушке приехала, в Рязанскую обл. в деревню, на неделю.

(Ура, дышу здесь свежим воздухом, в Москве я задыхалась.)

Нуу в общем, к чему я... Бабушке говорить о своём положении я не стала, но она конечно же догадалась.

Теперь ходит за мной и трындит, чтоб я заранее ничего не покупала, вот что мне делать?! Ума не приложу :(

Послушать её, или по-своему сделать c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...