Алексa 4532 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 А тест что показывает?))Маш, тест показал плюс. Обычных полосочных тестов бумажных в ближайшей аптеке не оказалось, были только Клеа блю плюс, 2 шт в упаковке. Вот он показал на 2-ой секунде плюс. Но я же все равно еще не верю. Поэтому записалась на завтра к врачу по ДМС, сгоняю быстренько утром, узи попрошу сделать сразу. Эх... Что-то у меня температура небольшая, 37.4, то ли заболеваю правда,то ли такая реакция... тест такой: http://ru.clearblue.com/testi-na-beremennost/clearblue-plus Ёшкин кот, Дед Мороз постарался, неужели я к вам? Или же осенних открою как в 2009 первая. Завтра к врачу срочно. Ну Новый год...ну Вы частенько в темке планирующих третьего отписывались, вот Вас и услышали! поздравляю! так радостно такие новости читать!наверное это где-то подсознательно глубоко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Что-то у меня температура небольшая, 37.4, то ли заболеваю правда,то ли такая реакция...Реакция, реакция)))Ух, приятно с самого начала года читать такие радостные новости))) поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Саш, поздравляю еще раз! И правда, так радостно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Что-то у меня температура небольшая, 37.4, то ли заболеваю правда,то ли такая реакция...Реакция, реакция)))Ух, приятно с самого начала года читать такие радостные новости))) поздравляю!Саш, поздравляю еще раз! И правда, так радостно)) Спасибо большое, Девочки, мои!!! Жду с нетерпением похода к врачу завтра, там уж будет ясно, возможно ошибочный тест, правда еще утречком сделаю повторно тестик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Температура такая - норма, не волнуйтесь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Ну вот, врач подтвердил беременность. Сделали УЗИ. Срок поставили 3 недели 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 поздравляем!!! Ура, Летние детки пополнились. а возможно и осенние открылись) :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 поздравляем!!! Ура, Летние детки пополнились. а возможно и осенние открылись) :)теоретически осенние ж, к летним аист (или кто там?) по осени заходил, семечки заносил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 Саша, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 3 января 2017 Рассказать Опубликовано: 3 января 2017 ух,ты сентябрята осенних 2017 уже,Сашуля ,поздравляю!легкой беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Спасибо девочки. Пока не знаю даже куда добавляться в летних или осенних? Такая же ситуация была и с первыми детьми. Сын в летних был, срок на 21 августа ставили, а родился 2 сентября. Дочка закрыла весенних 2014. И сейчас на перекрестке, только беременность 3-я уже, путь пройденный дважды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 4 января 2017 Рассказать Опубликовано: 4 января 2017 Сашуля, поздравляю. Молодцы вы с мужем. Легкой тебе беременности. Оставайся пока в летних, если что перебежишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.