Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А тест что показывает?))

Маш, тест показал плюс. Обычных полосочных тестов бумажных в ближайшей аптеке не оказалось, были только Клеа блю плюс, 2 шт в упаковке. Вот он показал на 2-ой секунде плюс. Но я же все равно еще не верю. Поэтому записалась на завтра к врачу по ДМС, сгоняю быстренько утром, узи попрошу сделать сразу. Эх... Что-то у меня температура небольшая, 37.4, то ли заболеваю правда,то ли такая реакция...

тест такой: http://ru.clearblue.com/testi-na-beremennost/clearblue-plus

Ёшкин кот, Дед Мороз постарался, неужели я к вам? Или же осенних открою как в 2009 первая. Завтра к врачу срочно. Ну Новый год...

ну Вы частенько в темке планирующих третьего отписывались, вот Вас и услышали! поздравляю! так радостно такие новости читать!

наверное это где-то подсознательно глубоко)))

Что-то у меня температура небольшая, 37.4, то ли заболеваю правда,то ли такая реакция...

Реакция, реакция)))

Ух, приятно с самого начала года читать такие радостные новости))) поздравляю!

Счастливая жена

Саш, поздравляю еще раз! И правда, так радостно))

Что-то у меня температура небольшая, 37.4, то ли заболеваю правда,то ли такая реакция...

Реакция, реакция)))

Ух, приятно с самого начала года читать такие радостные новости))) поздравляю!

Саш, поздравляю еще раз! И правда, так радостно))

Спасибо большое, Девочки, мои!!! Жду с нетерпением похода к врачу завтра, там уж будет ясно, возможно ошибочный тест, правда еще утречком сделаю повторно тестик)

Температура такая - норма, не волнуйтесь ))))

Ну вот, врач подтвердил беременность. Сделали УЗИ. Срок поставили 3 недели 5 дней.

<Александра>

поздравляем!!! Ура, Летние детки пополнились. а возможно и осенние открылись) :) :)

поздравляем!!! Ура, Летние детки пополнились. а возможно и осенние открылись) :) :)

теоретически осенние ж, к летним аист (или кто там?) по осени заходил, семечки заносил
Счастливая жена

Саша, поздравляю!

ух,ты сентябрята осенних 2017 уже,Сашуля ,поздравляю!легкой беременности!

Спасибо девочки. Пока не знаю даже куда добавляться в летних или осенних? Такая же ситуация была и с первыми детьми. Сын в летних был, срок на 21 августа ставили, а родился 2 сентября. Дочка закрыла весенних 2014. И сейчас на перекрестке, только беременность 3-я уже, путь пройденный дважды...

Сашуля, поздравляю. Молодцы вы с мужем. Легкой тебе беременности. Оставайся пока в летних, если что перебежишь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...