Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Может,какой ключ разводной из кармана вынуть забыла?)) Молодец,кушай хорошо!Покажись штоле? Мяско то наросло или только апельсинчик круглеет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Может,какой ключ разводной из кармана вынуть забыла?)) Молодец,кушай хорошо!Покажись штоле? Мяско то наросло или только апельсинчик круглеет?наела и жопа растётчот руки коротковаты фоткать, в платье и задравбольше на бревно похожа спереди, талия исчезает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 3кг за 3 недели Лосева на диету беременных не посадила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Лосева на диету беременных не посадила? у меня каждый раз написано про диету, витамины, мочу, миопию, резус и всд.всд вроде взялось от терапевта)в слух про мой вес ничего не говориликогда сантиметром мерят говорят что хорошо растем.19 теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Лосева на диету беременных не посадила? у меня каждый раз написано про диету, витамины, мочу, миопию, резус и всд. Рожать самой? Или прогнозы кс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Рожать самой? Или прогнозы кс.никто ничего не говорит.у окулиста я была минуту, даже линзы не снимала.может надо бы в визус записаться, если там запись не на осень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Рожать самой? Или прогнозы кс.никто ничего не говорит.у окулиста я была минуту, даже линзы не снимала.может надо бы в визус записаться, если там запись не на осень А минус какой? Мне в конце первой беременности, Лосева говорила, что можно и самой рожать. Но в рд поставили перед фактом: или щипцы или кс . Естественно выбрала кс. Теперь все думаю, почему эпизио не предложили, лучше б там чикнули В визус лучше через электронку записываться, так быстрее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 А минус какой? Мне в конце первой беременности, Лосева говорила, что можно и самой рожать. Но в рд поставили перед фактом: или щипцы или кс . Естественно выбрала кс. Теперь все думаю, почему эпизио не предложили, лучше б там чикнули В визус лучше через электронку записываться, так быстрее.ношу линзы 3.25, в 3.75 еденицаа так хз... в карте не написано, но вроде в визусе раньше писали 4.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Показания к КС не от диоптрий зависят, а от глазного дна. Его и должен посмотреть окулист. У меня -3,5 очки, а зрение и того хуже, окулист в 3поликлинике ничего не говорил про КС В роддоме может и сделали бы КС, да поздно было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Нюсь,пузцо то девочковое) На мосю меняешься?Ешь-ешь,вдруг после родов пара килограммчиков зацепится и останется.хотя,сомневаюсь))Видела я кошек после родов:тощие,глазюки большие,от миски не отходят,а все равно прозрачные)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Показания к КС не от диоптрий зависят, а от глазного дна. Его и должен посмотреть окулист. У меня -3,5 очки, а зрение и того хуже, окулист в 3поликлинике ничего не говорил про КСглазное дно смотрели, но ничего не сказалив визусе позапрошлой зимой какую-то корявку на сетчатке находили, но ничего не назначали Нюсь,пузцо то девочковое) На мосю меняешься?Ешь-ешь,вдруг после родов пара килограммчиков зацепится и останется.хотя,сомневаюсь))Видела я кошек после родов:тощие,глазюки большие,от миски не отходят,а все равно прозрачные))а не знаю меняется лицо или не, мне в принципе оно не очень при ближайшем рассмотрении) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Ну вот еще,выдумала!!!Нюся-красиивая,Нюся-хороошая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.