Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки,а я с хорошими и плохими новостями. Была на УЗИ 13,6 недель. У нас будет девочка))))

Но вот цервикальный канал 27 мм и внутренний зев расширен 4,6 мм. Я оттуда бегом в гор больницу. Врач сказала в пн ложиться. Посмотрит можно ли зашить. Шейка же после глубокой конизации. И потом пессарий. Потом пошла в ЖК за направлением,а моя,которая меня ведёт давай пугать,мол шить нечего и пессарий не на что ставить. И тонус поставила. Уже поревела. Как опой чувствовала (((( хоть пессарий заранее заказала.

Девочки,а я с хорошими и плохими новостями. Была на УЗИ 13,6 недель. У нас будет девочка))))

Но вот цервикальный канал 27 мм и внутренний зев расширен 4,6 мм. Я оттуда бегом в гор больницу. Врач сказала в пн ложиться. Посмотрит можно ли зашить. Шейка же после глубокой конизации. И потом пессарий. Потом пошла в ЖК за направлением,а моя,которая меня ведёт давай пугать,мол шить нечего и пессарий не на что ставить. И тонус поставила. Уже поревела. Как опой чувствовала (((( хоть пессарий заранее заказала.

Поздравляю с дочей!!! Егорова,я думаю,лучше знает что делать. В среду может встретимся))) Меня,наверное,туда положат)))

Значит с Вами в понедельник увидемся. Я тоже в стационар с тем же,что у Вас. И к Егоровой. А Вам ко скольки сказали идти?

Девочки у кого был второй скрининг. У вас про почки/лоханки плода что-нибудь написано? У меня написали,что лоханки расширены до 3.2мм (норма до 5мм) Патологии не выявлено. Когда я спросила,нормально ли это? Колесникова сказала,что да,но нужно чтобы в следующий раз обратили на это внимание.

Боня,а тебя чего положат? Все же хорошо ...

Вик, да,в пн встретимся)) ЕВ сказала к 8.00. Но бывает и так,что придёшь к 8, а положат в час,если мест нет. Но надеюсь,сразу положат)

Боня,а тебя чего положат? Все же хорошо ...

На дневной стационар,просто,чтобы больничный продлить)))

Не переживайте сильно,напишите Алене Рurite, у нее похожая ситуация была,она вам всё расскажет в подробностях что и как,посоветует может к кому обратиться. Главное беречь малыша,постарайтесь лежать как можно больше.

Тиха, спасибо большое. Я что-то не могу ее найти

Посмотрите в теме весенние детки,она родила правда зимой на 37 неделе.

Алексa, у меня тоже болело горло, мучил насморк и появился кошель. Врач прописала Генферон лайт (помог). Сама много пила, кушала лимон и рассасывала Лизобакт. Еще делала инголяции небулайзером.

Спасибо. Да, про генферон слышала, попробую.

Не болейте, беременяшки!!! Берегите себя и малышков, поверьте, нет никого и ничего важнее тех, кто внутри нас!!!

Ещё можно спиртовой раствор хлорофиллипта купить и горло полоскать.(разводить 1ч.л на 100мл воды) Гадость жуткая,но реально действенная.

Ох, сходила к врачу, боль в горле стала невыносимой, глотаю сквозь слезы, повысилась температура... Терапевт написала ангина. Назначили свечи интерферон 500 тыс, антибиотик вильпрафен, разрешен беременным, Лизобакт рассасывать, ингалипт брызгать, полоскать фурацилином, в горло тантум Верде и Мирамистин, леденцы фарингосепт.

Как можно чаще горло полоскать, это снизит интоксикацию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...