mali6 39 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки,а я с хорошими и плохими новостями. Была на УЗИ 13,6 недель. У нас будет девочка))))Но вот цервикальный канал 27 мм и внутренний зев расширен 4,6 мм. Я оттуда бегом в гор больницу. Врач сказала в пн ложиться. Посмотрит можно ли зашить. Шейка же после глубокой конизации. И потом пессарий. Потом пошла в ЖК за направлением,а моя,которая меня ведёт давай пугать,мол шить нечего и пессарий не на что ставить. И тонус поставила. Уже поревела. Как опой чувствовала (((( хоть пессарий заранее заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки,а я с хорошими и плохими новостями. Была на УЗИ 13,6 недель. У нас будет девочка))))Но вот цервикальный канал 27 мм и внутренний зев расширен 4,6 мм. Я оттуда бегом в гор больницу. Врач сказала в пн ложиться. Посмотрит можно ли зашить. Шейка же после глубокой конизации. И потом пессарий. Потом пошла в ЖК за направлением,а моя,которая меня ведёт давай пугать,мол шить нечего и пессарий не на что ставить. И тонус поставила. Уже поревела. Как опой чувствовала (((( хоть пессарий заранее заказала.Поздравляю с дочей!!! Егорова,я думаю,лучше знает что делать. В среду может встретимся))) Меня,наверное,туда положат))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки,а я с хорошими и плохими новостями. Была на УЗИ 13,6 недель. У нас будет девочка))))Но вот цервикальный канал 27 мм и внутренний зев расширен 4,6 мм. Я оттуда бегом в гор больницу. Врач сказала в пн ложиться. Посмотрит можно ли зашить. Шейка же после глубокой конизации. И потом пессарий. Потом пошла в ЖК за направлением,а моя,которая меня ведёт давай пугать,мол шить нечего и пессарий не на что ставить. И тонус поставила. Уже поревела. Как опой чувствовала (((( хоть пессарий заранее заказала.Значит с Вами в понедельник увидемся. Я тоже в стационар с тем же,что у Вас. И к Егоровой. А Вам ко скольки сказали идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки у кого был второй скрининг. У вас про почки/лоханки плода что-нибудь написано? У меня написали,что лоханки расширены до 3.2мм (норма до 5мм) Патологии не выявлено. Когда я спросила,нормально ли это? Колесникова сказала,что да,но нужно чтобы в следующий раз обратили на это внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Боня,а тебя чего положат? Все же хорошо ...Вик, да,в пн встретимся)) ЕВ сказала к 8.00. Но бывает и так,что придёшь к 8, а положат в час,если мест нет. Но надеюсь,сразу положат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Боня,а тебя чего положат? Все же хорошо ... На дневной стационар,просто,чтобы больничный продлить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 24 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2017 Девочки,а я с хорошими и плохими новостями. Была на УЗИ 13,6 недель. У нас будет девочка))))Но вот цервикальный канал 27 мм и внутренний зев расширен 4,6 мм. Я оттуда бегом в гор больницу. Врач сказала в пн ложиться. Посмотрит можно ли зашить. Шейка же после глубокой конизации. И потом пессарий. Потом пошла в ЖК за направлением,а моя,которая меня ведёт давай пугать,мол шить нечего и пессарий не на что ставить. И тонус поставила. Уже поревела. Как опой чувствовала (((( хоть пессарий заранее заказала.Не переживайте сильно,напишите Алене Рurite, у нее похожая ситуация была,она вам всё расскажет в подробностях что и как,посоветует может к кому обратиться. Главное беречь малыша,постарайтесь лежать как можно больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Тиха, спасибо большое. Я что-то не могу ее найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Тиха, спасибо большое. Я что-то не могу ее найтиПосмотрите в теме весенние детки,она родила правда зимой на 37 неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Спасибо большое. Посмотрю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Алексa, у меня тоже болело горло, мучил насморк и появился кошель. Врач прописала Генферон лайт (помог). Сама много пила, кушала лимон и рассасывала Лизобакт. Еще делала инголяции небулайзером.Спасибо. Да, про генферон слышала, попробую. Не болейте, беременяшки!!! Берегите себя и малышков, поверьте, нет никого и ничего важнее тех, кто внутри нас!!!Ещё можно спиртовой раствор хлорофиллипта купить и горло полоскать.(разводить 1ч.л на 100мл воды) Гадость жуткая,но реально действенная.Ох, сходила к врачу, боль в горле стала невыносимой, глотаю сквозь слезы, повысилась температура... Терапевт написала ангина. Назначили свечи интерферон 500 тыс, антибиотик вильпрафен, разрешен беременным, Лизобакт рассасывать, ингалипт брызгать, полоскать фурацилином, в горло тантум Верде и Мирамистин, леденцы фарингосепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2017 Как можно чаще горло полоскать, это снизит интоксикацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.