mali6 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Викуля,операцию сразу не сделают. Сначала возьмут все мазки. С плохими мазками не шьют. И если уже шейка становится короче и раскрытие то швы необходим. ИЦН к сожалению проходит без симптомов (((. Сделай завтра ещё раз УЗИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Думаете они не будут делать узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Нет,на узи у них очередь. Это обычно дня через три-четыре после того,как поступить. И аппарат там не очень хороший. Так что лучше сделать УЗИ в платном кабинете в жк. И попросить,что бы шейку прям хорошо хорошо посмотрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Я делала в городской больнице. И туда же в понедельник ложусь. Вы имеете ввиду там плохой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Вика,а как они вас тогда с раскрытием выписали? Или вы просто там УЗИ делали? Там вроде как не очень новый аппарат. Лучше все равно перепроверить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Я там до беременности наблюдалась у Егоровой, вот к ней периодически хожу. В этот раз пришла, она отправила на узи. Вот там и увидели. Она сказала,придти через 2недели, она меня посмотрит. Вот сегодня было как раз 2 недели,я к ней и пошла. Она сказала,ехать в консультацию брать направление и в понедельник к ним. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Вик,ну раз Егорова сказала,значит будет шить. Она спец в этих делах. Ну все равно я бы ещё раз сгоняла на УЗИ. Потому что за две недели там может и поменяться все. И раскрытие может быть другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Вот буду ей в понедельник говорить,чтоб делали узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Боня,как твоё УЗИ?Ура!Ура!Ура! У нас будет еще один сыночек! Рада безмерно,очень хотела чтобы дети однополые были))))) С ребеночком все хорошо,только зачем то написали что обе лоханки расширены до 3.2 мм (норма до 5 мм) Сказали,что это для того чтобы в следующий раз обратили на это внимание. По размерам соответствует 20-21 неделе. А вот что меня удивило,так это моя шейка(цервикальный канал),которая с 17 недель выросла до 41.8 мм,зев закрыт,а была 33мм.!Может,конечно,это из за прогестерона,который я начала ставить,не знаю...но очень радует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Боня,как твоё УЗИ?Ура!Ура!Ура! У нас будет еще один сыночек! Рада безмерно,очень хотела чтобы дети однополые были))))) С ребеночком все хорошо,только зачем то написали что обе лоханки расширены до 3.2 мм (норма до 5 мм) Сказали,что это для того чтобы в следующий раз обратили на это внимание. По размерам соответствует 20-21 неделе.А вот что меня удивило,так это моя шейка(цервикальный канал),которая с 17 недель выросла до 41.8 мм,зев закрыт,а была 33мм.!Может,конечно,это из за прогестерона,который я начала ставить,не знаю...но очень радует)))Поздравляю вас!с прекрасным ожиданием сыночка) А про лоханки,нам тоже отмечали,подозревали гидронефроз и расширены были больше,чтобы потом посмотреть ,обратить на это внимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Боня,оч круто!!!! Поздравляю!! С мамой пустили? Кто делал УЗИ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Боня,оч круто!!!! Поздравляю!! С мамой пустили? Кто делал УЗИ?С мамой пустили)) Перед нами девушка с мужем была,тоже пустили. Мы пришли к 14.30 так у кабинета только 3 человека сидело))) Колесникова делала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.