prostoKatarina 163 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Девочки,а в декрет уходят по акушерскому сроку или по эмбриональному?..И еще как то я не понимаю,мне на прием 17 января на учет вставать.По акушерскому сроку будет 11 недель и 4 дня,По эмбриональному 9 недель и 4 дня.Что то я тормознула и не спросила у врача,а как же скрининг и УЗИ? На УЗИ же заранее нужно записываться или в 3-ей поликлинике с записью на УЗИ проще?И еще,я когда первый раз к врачу пришла,пришла сразу с УЗИ 4 нед.5 дней.Мне теперь по УЗИ будут все считать или все равно по месячным?А вы у кого? Срок ставили по последним месячным,не смотря на УЗИ в 7 недель. А на УЗИ в 12 недель очень настаивали, чтобы сходила на Кузбасскую. В 3ей даже не предложили. Странно, что про УЗИ ни слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 Я у Ворошиловой.Я так думаю мне теперь только в платный кабинет на Кузбасской. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 30 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2016 А ты рассекретилась?)) спалила?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Нет ещё, в след.году)оооо, Маринка, можно поздравлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Аленка, можно,только мне в другую ветку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 31 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2016 Аленка, можно,только мне в другую ветку)))поздравляю, Мариночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ёшкин кот, Дед Мороз постарался, неужели я к вам? Или же осенних открою как в 2009 первая. Завтра к врачу срочно. Ну Новый год... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ёшкин кот, Дед Мороз постарался, неужели я к вам? Или же осенних открою как в 2009 первая. Завтра к врачу срочно. Ну Новый год...Я честно говоря поверить не могу, форум безусловно об этом узнал первым после мужа, больше никому пока не говорила. Жду врача.Сижу читаю первые признаки беременности, ну собственно все сходится - задержка мц, ломота как при начинающейся простуде, раздражительность (прям психоз какой-то), частые позывы в туалет, стали мега-чувствительны соски, тянет низ живота и поясницу, ужасно хочется есть всё подряд, за 3 дня набрала 2 кг с лишним и еще чувствую набираю и набираю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Поздравляю! Прекрасный подарок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 А тест что показывает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Классно!Поздравляю!Вес скорее всего на гормонах пополз вверх, ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 января 2017 Рассказать Опубликовано: 2 января 2017 Ёшкин кот, Дед Мороз постарался, неужели я к вам? Или же осенних открою как в 2009 первая. Завтра к врачу срочно. Ну Новый год...ну Вы частенько в темке планирующих третьего отписывались, вот Вас и услышали! поздравляю! так радостно такие новости читать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.