Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Спасибо. Я сегодня на больничный напросилась))) И по делам уехала, 20 мне опять на прием,хочу напроситься на госпитализацию в городскую. Чтобы там уже все решить,что делать.Если напроситесь в городскую, то есть смысл до того как идти туда сдаваться, подойти к егоровой(как мали6 написала) и попроситься, чтобы она взяла вас к себе в палату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Надо будет завтра позвонить,узнать когда она дежурит и подойти к ней. А как Егорову зовут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Надо будет завтра позвонить,узнать когда она дежурит и подойти к ней. А как Егорову зовут?Забыла написать, что если проситься к ней в палату, то логично идти уже с направлением от врача. Но можно и просто сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Елена Викторовна.У меня сейчас внутренняя область зева открыта на 5 мм. Что в этом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Викуля, я лежала с девочкой а палате. Ей на 14 наложили шов,но все равно началось раскрытие внутреннего зева 6мм и на 16 неделе поставили пессарий. Сейчас раскрытие стало 4мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Надо будет завтра позвонить,узнать когда она дежурит и подойти к ней. А как Егорову зовут?Забыла написать, что если проситься к ней в палату, то логично идти уже с направлением от врача. Но можно и просто сходить.Тогда я 20 попрошу направление в городскую, на госпитализацию. Приеду в городскую и уже в отделении попрошу Егорову,чтобы она взяла меня к себе в палату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 В городскую,вроде, только до 19 недель,а дальше патология роддома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Тогда я 20 попрошу направление в городскую, на госпитализацию. Приеду в городскую и уже в отделении попрошу Егорову,чтобы она взяла меня к себе в палату.но просить лучше до оформления всех бумаг в приемном покое. Я в пятницу получила направление, в ВС приехала к егоровой, она меня посмотрела, написала что то на направлении, сказала, что скажет оставить мне место в ее палате, а в ПН я приехала в приемный покой, оформляться на сохранение. В городскую,вроде, только до 19 недель,а дальше патология роддома.Кто как говорит, я слышала что до 22 недель в городскую.Я сама попала туда в 20,5 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Я весной лежала, так говорили.Девушку из палаты переводили в патологию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Правильно,до 22 недель. Я тоже в приемном покое настаивала,что бы к Егоровой положили. Потом на посту говорила,только к Егоровой)))там на самом деле больше и не к кому(( Видимо ещё много от врача,который палату ведёт зависит. Со мной в палате девочки и 24 недель лежали,но в очень тяжелом состоянии. А как заведующая вышла,их сразу в Паталогию переводили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Там сейчас Ирина Ивановна Дунаева появилась.Ее хвалят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 А где фролова,кстати? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.