Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне врач говорила гинеколог-узист, что дети слышат ультразвук только на поздних сроках и примерно так,как в метрополитене,когда электричка идет.Не очень приятно,но не смертельно.Диагностика важнее.

Боня,а ты измеряешь шейку в ЖК? Тебе полное УЗИ делают или только шейку смотрят?

Боня,а ты измеряешь шейку в ЖК? Тебе полное УЗИ делают или только шейку смотрят?

В ЖК вообще ничего не смотрят. Сама раз сходила на цервикометрию (узи шейки). Все без изменений. Скоро еще схожу.

Девочки, а если уехать на море на 2-3 недельки в районе 30 недель, как вы думаете?

Главное, не в жаркую погоду.

А так почему бы и нет)))

Главное, не в жаркую погоду.

А так почему бы и нет)))

мне очень хочется на море, хотим снять квартиру в Сочи на месяц, город этот очень люблю, поехать на машине, насладиться морским воздухом, природой, конкретно набраться витаминков и вернуться загорелыми и красивыми, оздоровевшими так сказать) вот только как с врачами быть... и на каком лучше сроке...

Я бы поехала только после получение род сертификата...и на самолёте

Я бы вообще не поехала, для меня это как то дико звучит.

Но это исключительно мое мнение.

Я помню на неделе 28-29 у своего врача отпрашивалась в Курск (1000 км) на пару-тройку недель, она разрешила. Волею случая поездка не случилась, а через неделю я загремела на сохранение. Ни в коем случае не пугаю, море это прекрасно, но продумайте хорошенько всё.

Теоретически, они ж не в Африку и не в глухую деревню ехать собираются. Сочи такой же развитый город как и наш.

Взять все необходимые документы, тревожный чемоданчик и спокойно отдыхать. Тем более, что не на последних сроках едут.

Но, конечно, после одобрения врача.

Самое главное - полис ОМС должен быть нового образца:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...