Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А врач сказала, что в перинатальный идти обязательно, а потом можете сходить в частную.

Мне такого не говорили. Принесла просто результаты со второго узи и их вклеили в карту. А на третье узи уже после этого записалась на бесплатное в консультации.

сделайте вместо бесплатного платно, никто же не заставляет несколько раз делать

вот я пока решила так же.

хотя врач будет недовольна.

где-то в инете читала что участие в этих скринингах - добровольное. они созданы для сбора данных по стране, типа как перепись населения. ведут учет паталогий и т.д. за это кто-то в системе здравоохранения получают денюжку.

Мне тоже никто не говорил что надо делать в перинатальном. Где хочешь там и делаешь. И можно же там сделать платно, если уж прям там надо почему-то

Мне тоже никто не говорил что надо делать в перинатальном. Где хочешь там и делаешь. И можно же там сделать платно, если уж прям там надо почему-то

там несут ответсвенность, в платном не несут! (с)
вот я пока решила так же.

хотя врач будет недовольна.

моему врачу было всё равно, но если бы и нет, я бы пошла туда куда хочу, к тому узисту к которому хочу, и пофиг на всех

Так и есть. Я в первый раз аж спорилась и говорила, что под мою ответственность. Во второй врач даже не предлагала делать бесплатно :)

Вот и мне сказали,что перинатальный центр несет ответственность за узи, а частная клиника нет. А так как у меня двойня, то лучше сделать в перинатальном.

Решать вам, но по мне так это бред. Если идти к хорошим специалистам (или Колесникова в Медике, или Бурданос в ЗМ), то пользы будет в разы больше. Все внимательно посмотрят, расскажут и покажут.

Решать вам, но по мне так это бред. Если идти к хорошим специалистам (или Колесникова в Медике, или Бурданос в ЗМ), то пользы будет в разы больше. Все внимательно посмотрят, расскажут и покажут.

и не за пять минут

Это точно. Ещё в Медике надо при записи сказать, что многоплодная беременность. Тогда на вас время выделяют больше.

Это точно. Ещё в Медике надо при записи сказать, что многоплодная беременность. Тогда на вас время выделяют больше.

в здоровом мире сами уточняют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...