боня 1355 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки. А как взять больничый просто так? 14 апреля в отпуск и до декрета,хотелось бы с 31 марта уйти на 2 недели больничного. А к кому и куда подходить с этим вопросом? К терапевту,к гинекологу? К кому? И что говорить...просто устала работать,дайте пожалуйста больничный? Как это делается?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Девочки. А как взять больничый просто так? 14 апреля в отпуск и до декрета,хотелось бы с 31 марта уйти на 2 недели больничного. А к кому и куда подходить с этим вопросом? К терапевту,к гинекологу? К кому? И что говорить...просто устала работать,дайте пожалуйста больничный? Как это делается?!)))девочки писали, что гинекологу говорили, что усталисилнет )) давали больничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Сходи тупо к терапевту, тем более были головные боли. Я сама перед отпуском пошла к терапевту, ну там я реально разболелась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Сходи тупо к терапевту, тем более были головные боли. Я сама перед отпуском пошла к терапевту, ну там я реально разболелась. Голова болела по страшному. Реально мигрень. 3 дня мучалась. Сейчас вроде отпустило,но все равно бывает нет-нет да поднывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 1 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2017 Я ещё пока не чувствую шевелений. Но живот уже порядочно вырос. Осебенно к вечеру становится больше.Токсикоза так и нет,только когда голодная. И я этому рада:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 А у меня начинает появляться полоска на животе, и пузик подрос, недаром прибавка пошла Но все равно стараюсь диеты придерживаться, нарушаю только с хлебобулочными изделиями, да блинами на той неделе увлекалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 это снова я)))я тут подумала, а если пуз не перекатится в центр, он будет просто расти с левого бока вправо?мне покоя не дает эта мысль, мне каждый раз смешно смотреть утром на живот если я лежу на спине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Животик округлится и поднимется вверх, будет ровненький.Но когда я лежу и руками трогаю живот, то с одного боку твердый, а с другого мягкий. Но малышка часто меняет бока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 Девочки, а у нас отчетливые шевелюшки начались. Вчера 2 раза чувствовала, ночью чаще. Так здорово! )))Так рано?Обалдеть Хотя мне кажется, с первых недель что-то шевелилось у меня бабочки летали Я тоже удивилась, муж не верит, говорит самовнушение, но я уже чувствую переплывы и под рукой вечером переворачивается что ли) это снова я)))я тут подумала, а если пуз не перекатится в центр, он будет просто расти с левого бока вправо?мне покоя не дает эта мысль, мне каждый раз смешно смотреть утром на живот если я лежу на спине Ой, Нюсь, у меня похожее особенно по утрам, после того как на одном боку полежишь. Но помнится еще отчетливее это видно недель в 30, когда малявочка уже вообще не малявочка, а на боку спишь, он уляжется там, ты встаешь утром и одним боком беременная)))) Супер) Не переживай, живот будет расти одинаково ровно со всех сторон, лялька пока плавает, места много, потом займет одно положение и будет просто смещаться в тот момент, когда ты ложишься на бочок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 У меня живот и плоским на верху бывает и бок один выпирает, уже понимаешь либо попа, либо голова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2017 а я сегодня на приеме была, моча плохая, вот опаздывала, некогда было с ватным тампончиком заниматься, результат "налицо" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 4 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2017 У меня живот посередине растёт,один с одной стороны,другой с другой:-) Когда я ложусь на бок, то чувствую,как один малыш перекатывается к другому и живот вместе с ним:-) Я когда кладу руку на живот чувствую,как у них бьётся сердце, а муж не чувствует,он мне все говорит,что я не могу чувствовать 140 ударов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.