Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

А у меня малыш зашевелился. Пинается как большой))) Дня 3 уже как пиночки чувствуются. Сначала как то не верилось,думала рано еще для шевелений. А оказалось оно)))

Принимай поздравлялочки!!!

У меня пока шевелений не чувствуется, но изредка я ощущаю как малявочка передвигается, т.е. не конкретные пиночки, а если перекладываюсь с бока на бок, то чую где он)

А у меня бывает, как начнет дрыгать в самом низу, у меня паника в селе, что шов разойдется и т.д. и т.п. :crazy:

Невролог мне сказала, что от головной боли помогает пластырь http://irecommend.ru/content/plastyr-ekstraplast-ot-golovnoi-boli

Продается в аптеках

А вот цитрамоном и но-шпой не увлекаться, лучше парацетамол выпить, кому он помогает. А так стараться терпеть и терпеть!

Завтра у меня квест - сдать мочу :crazy:

Буду наверное не утреннюю собирать, попробую так, а то опять плохо все будет.

Девы,что это такое? Второй вечер подряд озноб(температуоа 35.7-36),тощнота,рвота,а после сильная головная боль в левой части лба и за глазным яблоком? Давление 100/60 что для меня низковато. От света,звука становится еще хуже. Раньше болела голова,но там выпил таблетку и все. А тут парацетамол без толку,уже средь ночи выпила ибупрофен,но и тоже голова все равно на утро болит,хоть и не так сильно,как вечером.

Девы,что это такое? Второй вечер подряд озноб(температуоа 35.7-36),тощнота,рвота,а после сильная головная боль в левой части лба и за глазным яблоком? Давление 100/60 что для меня низковато. От света,звука становится еще хуже. Раньше болела голова,но там выпил таблетку и все. А тут парацетамол без толку,уже средь ночи выпила ибупрофен,но и тоже голова все равно на утро болит,хоть и не так сильно,как вечером.

похоже на мигрень

У меня так мигрень проявляется. Если не поймала боль на первых признаках, то уже хоть что ешь, просто притупляется. До беременности спасал найз, в беременность заглатывала одновременно парацетамол и ибупрофен, в принципе помогало не лежать овощем.

Знаю, что таблетки при беременности лучше не пить, но терпеть такую боль я просто не могу, она может и по 3 дня длиться. Сейчас кормлю, но ибуклин иногда пью. А куда деваться?(((

У меня тут два дня на погоду мурыжило :dirol: давление 90/60 пульс 83

Рвота на давление - вполне возможна :girl_sigh:

У меня так мигрень проявляется. Если не поймала боль на первых признаках, то уже хоть что ешь, просто притупляется. До беременности спасал найз, в беременность заглатывала одновременно парацетамол и ибупрофен, в принципе помогало не лежать овощем.

Знаю, что таблетки при беременности лучше не пить, но терпеть такую боль я просто не могу, она может и по 3 дня длиться. Сейчас кормлю, но ибуклин иногда пью. А куда деваться?(((

да, я вот тоже страдаю мигренью, но мне не парацетамол, не пенталгин не помогает, только специализированные таблетки от мигрени - суматриптан, амигренин, сумамигрен

если в начале приступа, когда начинает в одной стороне болеть, на глаза давить, звук ужасает, то хватает пол таблетки; а если уже началась мигрень, то тут только таблетка от мигрени

и врачи по поводу этого препарата при беременности не однозначны, одни говорят категорично нельзя, другие говорят - что боль мигрень - это невыносимо-нестерпимая боль, что хуже будет, если ты с ней пролежишь 3 дня подряд, мучаясь и с желанием выброситься из окна, чем выпьешь таблетку и ощутишь себя человеком. Поэтому я пью, реже конечно стараюсь их принимать, но все же терпеть я не могу, боль кошмарная и еще при наличии двух детей и мужа в доме чувствовать себя овощем несколько дней подряд невозможно просто

да, все признаки мигрени, у людей, ею не страдающих, она бывает изредка, раз в год например

есть еще пластырь, я выше уже писала - от головной боли http://irecommend.ru/content/plastyr-ekstraplast-ot-golovnoi-boli

Сходила на прием - моча плоха, хоть ты тресни :girl_sigh:

Отправили сдать кровь из пальца бррр :dirol: в принципе не очень больно, я им там сказала, что боюсь из пальца сдавать :lol: Лучше из вены хоть три раза подряд :rofl:

Короче сдала кровь, пошла домой, к пол второму пришла к урологу, народу капец.

Спасибо милой бабушке, за то, что пропустила меня :wub: так что стоять не пришлось.

Уролог сказал, что мой маленький камень не повод волноваться, типа угрозу составляют от 3-х мм. Что главный анализ в норме и это хорошо, а плохие показатели могут быть и от стресса и еды и т.д.

Написал в карте что-то, Лосева разбубнилась, что не понятно ничего :lol: Ну там реально каракули.

Короче в день своего рождения нести мне мочу, весело че :D

Дала мне Сорбифер - Дурулес на халяву :) А курантил я сказала пить не буду, плохо мне от него, давление еще ниже опускается.

Девочки, а у нас отчетливые шевелюшки начались. Вчера 2 раза чувствовала, ночью чаще. Так здорово! )))

Девочки, а у нас отчетливые шевелюшки начались. Вчера 2 раза чувствовала, ночью чаще. Так здорово! )))

Так рано?Обалдеть :good: Хотя мне кажется, с первых недель что-то шевелилось у меня :lol: бабочки летали :152870:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...