len@ 3228 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 И вопрос: Колесникова может ошибиться с полом? Или с её опытом это невозможно?Беременная голова не верит, что девочка Я думаю на таком сроке вряд ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Да вроде и понимаю, что глупости. Просто странное чувство. Даже и не знаю, как объяснить. Хотя, наверное, это объясняется одним словом - беременная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Да вроде и понимаю, что глупости. Просто странное чувство. Даже и не знаю, как объяснить. Хотя, наверное, это объясняется одним словом - беременная Ну я например тоже не верю, что у меня там мальчик, хотя на двух узи подтвердили что еще надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ахаха )) тогда я молчу! Мне пока на одном Будем верить в чудеса! Ну а вдруг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Я до последнего УЗИ каждый раз просила посмотреть( 6 узи,последнее в 38н) )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ех... Неее, все-таки девочка. Посмотрела в инете фотографии УЗИ. У мальчиков совсем все по-другому )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Современное узи не ошибается девочки. Не портите ожидание, не надумывайте себе глупостей, лишь бы здоровенький был, любить любого будите. Ищите везде плюсы! Все детки хороши!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Мне кажется, что скорее зависит от специалиста. Знакомая ходила все разы на бесплатное и попадала не к самым лучшим. Все разы говорили, что девочка. Итог: родился мальчик пришлось даже коляску срочно менять Но я Колесниковой верю. Теперь придумываю имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаВики 3931 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Ех... Неее, все-таки девочка. Посмотрела в инете фотографии УЗИ. У мальчиков совсем все по-другому ))а чем вам девочка плоха? наверняка вещи остались от первой дочки. Это же экономнее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Не-не, совсем не плоха. И плюсов куча! И одежда вся есть (только для удовольствия буду ещё покупать чуть-чуть), и старшая очень рада, что Сестра-подружка будет, и родные все в счастье. Одну меня переклинило! Ничего сейчас похожу, все пройдёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 21 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2017 Не-не, совсем не плоха. И плюсов куча! И одежда вся есть (только для удовольствия буду ещё покупать чуть-чуть), и старшая очень рада, что Сестра-подружка будет, и родные все в счастье. Одну меня переклинило! Ничего сейчас похожу, все пройдёт точно пройдет,меня тоже переклинило,я ж на мальчика настроилась и все тут,а там девочка,походила по магазинам,расслабилась и все прошло,и прям очень рада)и имя сразу выбрали и одежку пошли покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 А у меня малыш зашевелился. Пинается как большой))) Дня 3 уже как пиночки чувствуются. Сначала как то не верилось,думала рано еще для шевелений. А оказалось оно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.