Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

Завтра у меня праздник - прием, а соответственно небольшой читмил после него :crazy: :lol:

Ну а что, можно раз в две недели расслабиться в пределах разумного.

Леночка, а почему раз в 2 недели? Ты так часто к доктору ходишь? Я раз в месяц, вот только в феврале раз в 3 недели стали приглашать.

и у нас раз в 2 недели прием и с предыдущими детьми так было

то ли еще будет) ух! пузеныш растет?

ну если я вчера метром не накосячила, то +3см в объеме

пузико утром и вечером очень разное по объему у меня лично)))) вечером месяцев на 5-6, утром на 3-4)

Леночка, а почему раз в 2 недели? Ты так часто к доктору ходишь? Я раз в месяц, вот только в феврале раз в 3 недели стали приглашать.

Не знаю даже, вот следующий прием на 28 февраля.

Опять анализ плохой :girl_cray2: да что ж ты будешь делать. Назначила кучу таблеток :girl_sigh: курантил, антибиотик, буфидумбактерин, канефрон.

Прием раз в две недели по показаниям. Я тоже так ходила, когда узи показало низкую плацентацию и детеныша поперек лежащего.

И после какой-то недели, на поздних сроках, тоже уже каждые две недели приглашают ))

Прием раз в две недели по показаниям. Я тоже так ходила, когда узи показало низкую плацентацию и детеныша поперек лежащего.

И после какой-то недели, на поздних сроках, тоже уже каждые две недели приглашают ))

на поздних сроках да, но Леночка-то с меньшим сроком, чем у меня, вот и удивилась.

Лично я рада была очень, когда пореже прием назначали. А почему с маленькими сроками вас так часто гоняют?

Ну я не знаю, как на учет встала, так каждые 2 недели прием, и было так и сейчас у меня так, без показаний, просто так положено мне кажется. Может у каждого врача по своему, я не знаю.

Не знаю даже, вот следующий прием на 28 февраля.

Опять анализ плохой :girl_cray2: да что ж ты будешь делать. Назначила кучу таблеток :girl_sigh: курантил, антибиотик, буфидумбактерин, канефрон.

Таблетки пропей, врач явно оценил пользу и вред. Здесь надо научиться собирать эту поганую мочу, не с первого раза все получается, но получится.

У Лены, кмк,дело не в сборе мочи, всё ж таки жалуется, что почки болят((( Думаю, что в этом случае лучше пролечиться

Я в первую беременность ходила каждые две недели, а в эту редко раз в три недели.

Не помню,кажется, в Европе, норма 4 раза за беременность прием у врача.

так у них и беременности не сохраняют :ph34r:

Да,почки мои барахлят (((

Врач сказала, что возможно из-за камня такие результаты. Короче буду пить таблетки и есть сено!)))

Мне показалось, что ещё зависит, где стоишь на учёте. На Кузбасской, если нет проблем, то раз в 3-4 недели. А в третьей поликлинике чаще приёмы.

так у них и беременности не сохраняют :ph34r:

В Швеции подруга живет и двух детей там родили с мужем, до 12 недель у них не сохраняют беременность, это да, потом уже применяют меры для сохранения. И да, ходят совсем редко к рвачу. в разы реже чем у нас.

Ну я не знаю, как на учет встала, так каждые 2 недели прием, и было так и сейчас у меня так, без показаний, просто так положено мне кажется. Может у каждого врача по своему, я не знаю.

Сомневаюсь, что каждый врачи принимает, как он вздумает/захочет. Я связываю это с тем, что анализы хорошие изначально, и далее так же, поэтому в 1 и 2 триместр можно и реже приглашать на прием.

Ну, а если что-то беспокоит, то и врач приглашает чаще.

Да,почки мои барахлят (((

Врач сказала, что возможно из-за камня такие результаты. Короче буду пить таблетки и есть сено!)))

Леночка, пусть тебе становится получше, поможет диета, лекарства, хороший настрой! Хорошего самочувствия! :)

Я пришла в ЖК в 4 недели беременности, с тех пор каждые 2 недели +/- 2 дня по календарю и графику работы моего гинеколога наблюдение без жалоб и результатов анализов, так было и у Дурасовой в Пскове и в Рязани аналогично, третий ребенок, стабильный прием назначают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...