Перейти к публикации

Летние детки 2017

июнь, июль, август.

Anny

Рекомендованные сообщения

ТЕБЕ? не преувеличивай, мать. ты сама ходячая энциклопедия)))) а с 1-ым ребенком я тоже не знала что особо надо, просто покупала что по цене нравилось и знала, что точно пригодится - подгузники, погремушки, одежку и пр., остальное типа пакета в роддом, аптечки, домашних вещей для ухода за новорожденным тоже со списком ходила целенаправленно

меня пока не торкает, решила до лета отложить, если раньше не случится приступа шопоголизма.

а то надо ещё думать куда это всё деть, у меня только маленький узенький уже забитый шкаф в коридоре.

если бы у тебя у одной такая проблема была))) у женщин же одна беда "нечего одеть и некуда повесить" )))

мы когда жили на съемной квартире с ребенком втроем, в однушке с трудом, но все помещалось; сейчас живем в трешке, ну некуда-некуда класть вещи, многое в деревне, из чего выросли в доме не хранится, всякие спорт.товары в гараже (велосипеды, ватрушки, снегокаты и пр.), ну и что ты думаешь? одна беда у нас, девочки!

Сходила на УЗИ, увидела малышочка, махонький такой, послушала сердечко, по всем показателям поставили срок 11 недель и 1 день, точно как по М.

Скрининг пока не делали, сказали рановато, перезаписали на конец месяца

Главное, что я увидела и услышала ребеночка!!!

Девочки,здравствуйте. Извините за вторжение. Я скорее отношусь к осенней веточке. Девочки,кто делал конизацию

шейки матки,в онкологии,как у вас ведёт себя шейка во время беременности? У меня 2,2 см. Егорова ЕВ сказала в 12 недель или наложит шов или пессарий. Вам что-нибудь делали?

Девочки,здравствуйте. Извините за вторжение. Я скорее отношусь к осенней веточке

что-то у нас много в этот раз летне-осенних деточек, которые наперепутье стоят)))) поздравляем с беременностью, ставьте линеечку со сроком) мы всем тут рады!!!

Девчонки, поскажите пожалуйста анализ мочи в 3 поликлинике куда сдают и с какого времени модно сдать? Врач не написала не один кабинет,

Девочки,здравствуйте. Извините за вторжение. Я скорее отношусь к осенней веточке. Девочки,кто делал конизацию

шейки матки,в онкологии,как у вас ведёт себя шейка во время беременности? У меня 2,2 см. Егорова ЕВ сказала в 12 недель или наложит шов или пессарий. Вам что-нибудь делали?

здравствуйте! Поздравляем с беременностью!

По поводу пессария конкретной темы нет, но есть несколько сообщений: http://kids60.ru/ind...ch&fromsearch=1 //в этой форме можно вбить слово "пессарий", выбрать "показать как сообщения" и почитать

Можно еще эту темку почитать и задать свой вопрос там: http://kids60.ru/ind...showtopic=33354

Девчонки, поскажите пожалуйста анализ мочи в 3 поликлинике куда сдают и с какого времени модно сдать? Врач не написала не один кабинет,

С 8-11. В кабинет 80а. Это на 4этаже,рядом кровь из пальца сдают. Там просто дверь открываете и на столик при входе ставите.

Спасибо. А результаты анализов принесут моему гинекологу? А то на направлении кроме моей фамилии и даты рождения ничего не написано.

Спасибо. А результаты анализов принесут моему гинекологу? А то на направлении кроме моей фамилии и даты рождения ничего не написано.

Да, должны принести ему.

Не знаю.У меня на бланке указан №кабинета. Может сами подпишите кабинет))

По крайней мере у меня было так

Лосева в 49 каб. у меня на направлении так:

926821ec2921.jpg

справа - куда нести и время, по середине мой адрес по прописке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...