Алексa 4532 Опубликовано: 8 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2017 ТЕБЕ? не преувеличивай, мать. ты сама ходячая энциклопедия)))) а с 1-ым ребенком я тоже не знала что особо надо, просто покупала что по цене нравилось и знала, что точно пригодится - подгузники, погремушки, одежку и пр., остальное типа пакета в роддом, аптечки, домашних вещей для ухода за новорожденным тоже со списком ходила целенаправленноменя пока не торкает, решила до лета отложить, если раньше не случится приступа шопоголизма.а то надо ещё думать куда это всё деть, у меня только маленький узенький уже забитый шкаф в коридоре.если бы у тебя у одной такая проблема была))) у женщин же одна беда "нечего одеть и некуда повесить" )))мы когда жили на съемной квартире с ребенком втроем, в однушке с трудом, но все помещалось; сейчас живем в трешке, ну некуда-некуда класть вещи, многое в деревне, из чего выросли в доме не хранится, всякие спорт.товары в гараже (велосипеды, ватрушки, снегокаты и пр.), ну и что ты думаешь? одна беда у нас, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2017 Сходила на УЗИ, увидела малышочка, махонький такой, послушала сердечко, по всем показателям поставили срок 11 недель и 1 день, точно как по М.Скрининг пока не делали, сказали рановато, перезаписали на конец месяцаГлавное, что я увидела и услышала ребеночка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mali6 39 Опубликовано: 11 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2017 Девочки,здравствуйте. Извините за вторжение. Я скорее отношусь к осенней веточке. Девочки,кто делал конизацию шейки матки,в онкологии,как у вас ведёт себя шейка во время беременности? У меня 2,2 см. Егорова ЕВ сказала в 12 недель или наложит шов или пессарий. Вам что-нибудь делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Девочки,здравствуйте. Извините за вторжение. Я скорее отношусь к осенней веточкечто-то у нас много в этот раз летне-осенних деточек, которые наперепутье стоят)))) поздравляем с беременностью, ставьте линеечку со сроком) мы всем тут рады!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Девчонки, поскажите пожалуйста анализ мочи в 3 поликлинике куда сдают и с какого времени модно сдать? Врач не написала не один кабинет, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Девочки,здравствуйте. Извините за вторжение. Я скорее отношусь к осенней веточке. Девочки,кто делал конизациюшейки матки,в онкологии,как у вас ведёт себя шейка во время беременности? У меня 2,2 см. Егорова ЕВ сказала в 12 недель или наложит шов или пессарий. Вам что-нибудь делали?здравствуйте! Поздравляем с беременностью!По поводу пессария конкретной темы нет, но есть несколько сообщений: http://kids60.ru/ind...ch&fromsearch=1 //в этой форме можно вбить слово "пессарий", выбрать "показать как сообщения" и почитать Можно еще эту темку почитать и задать свой вопрос там: http://kids60.ru/ind...showtopic=33354 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Девчонки, поскажите пожалуйста анализ мочи в 3 поликлинике куда сдают и с какого времени модно сдать? Врач не написала не один кабинет,С 8-11. В кабинет 80а. Это на 4этаже,рядом кровь из пальца сдают. Там просто дверь открываете и на столик при входе ставите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо. А результаты анализов принесут моему гинекологу? А то на направлении кроме моей фамилии и даты рождения ничего не написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо. А результаты анализов принесут моему гинекологу? А то на направлении кроме моей фамилии и даты рождения ничего не написано.Да, должны принести ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо. А результаты анализов принесут моему гинекологу? А то на направлении кроме моей фамилии и даты рождения ничего не написано.Не знаю.У меня на бланке указан №кабинета. Может сами подпишите кабинет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 По крайней мере у меня было так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2017 Спасибо. А результаты анализов принесут моему гинекологу? А то на направлении кроме моей фамилии и даты рождения ничего не написано.Лосева в 49 каб. у меня на направлении так:справа - куда нести и время, по середине мой адрес по прописке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.