Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Ходила сегодня еще раз на УЗИ,шейку смотрели т.к в прошлый раз не видно было. Длинна 3.3см. Сказали нижняя граница нормы. Как то немного страшновато...В интернет,естественно,залезла. Написано что норм на 14неделе 4-4.5см. А 3.3 норма для срока больше 30 недель! Я конечно,понимаю что после конизации шейка короткая,но что то моя гинеколог ничего мне по этому поводу не говорит. На прием 14 числа. Может кто сталкивался с таким,нужно ли специально контролировать шейку,на УЗИ ходить внеплановые?Можно попробовать возродить эту темкуhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=33354&view=&hl=&fromsearch=1Вдруг кто там ответит Или в личку у кого поспрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А я разболелась, на больничный пойду(((Вчера нос заложило ,почка правая разболелась, ужас просто. Сегодня добавилась температура не большая. Нос вообще не дышит...Прыскаю мирамистином и морской водой, ничего нельзя (((Пиносол от заложенности не спасает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А сейчас Сушилова А почему хотите уйти от неё?Во-первых,она назначила мне свечи,которые до 14 недель нельзя принимать. А во-вторых, направления на анализы дали,а в них ничего не написали,ни номер кабинета,ни число.На первом приёме она меня даже не посмотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Во-первых,она назначила мне свечи,которые до 14 недель нельзя принимать. А во-вторых, направления на анализы дали,а в них ничего не написали,ни номер кабинета,ни число.На первом приёме она меня даже не посмотрела.Мне во время беременности назначали кучу препаратов, которые в принципе нельзя принимать во время беременности, но отмечу что врач об этом мне говорила и обосновывала что потенциальная польза превышает возможный вред. Да и вообще говорила что в большинстве лекарств пишется что нельзя потому что производители не хотят тратить деньги наисследование влияния препаратов во время беременности.Кабинеты тоже не писали, у меня вопросов и не было, т.к. поликлинику я знала.Про осмотр уже и не помню.В общем это на мой взгляд совсем не критичные "закидоны" врача, но ни в коем случае не отговариваю, для Вас сейчас самое главное, чтобы именно Вам было комфортно именно с Вашим врачом! Это реально важный фактор протекания беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Во-первых,она назначила мне свечи,которые до 14 недель нельзя принимать. А во-вторых, направления на анализы дали,а в них ничего не написали,ни номер кабинета,ни число.На первом приёме она меня даже не посмотрела. у меня по первости были к ней небольшие претензии. сейчас все устраивает, нашли общий язык. про лекарства... мне кажется, что сейчас всегда надо все проверять и прислушиваться еще и к себе. а точно ли надо? помогут? или будет лишнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 А я разболелась, на больничный пойду(((Вчера нос заложило ,почка правая разболелась, ужас просто. Сегодня добавилась температура не большая. Нос вообще не дышит...Прыскаю мирамистином и морской водой, ничего нельзя (((Пиносол от заложенности не спасает.может и не поможет, но попробуйте закладывать в ноздри (по очереди) луковые пленочки. Они между чешуйками лука, точнее даже с обратной стороны чешуйки. Их еще в школе под микроскопом рассматривали. Мне лично помогло, обе ноздри закладывало жутко, спать не могла лежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я к сожалению или к счастью поликлинику совсем не знаю, хорошо,что на форуме ответили куда и во сколько идти. А насчет свечей, у меня не вызывает дискомфорта маленькие выделения. я когда лежала в стационаре, Егорова говорила,что беременность не может протекать без каких-либо выделений и у девчонок в палате тоже были. Но врачи говорили,что до 14 недель нельзя ничего принимать. И по анализам Егорова говорила, что ничего не надо принимать. А Сушилова через 2 недели по этим же анализам назначила свечи, я у нее еще спросила "Можно ли их ставить", а она сказала,что с 10 недель можно. Вы конечно меня извините, но я больше доверяю своему врачу (Егоровой), я у нее уже 2 года наблюдаюсь в гор.больнице и она мне помогла вылечится и забеременеть. Может это конечно и мои закидоны, но я столько ждала этой беременности, что я боюсь что либо принимать без необходимости. Ладно, если бы там были анализы плохие, но все же хорошо. А по поводу мед.сестры ничего не могу сказать, когда я была на приеме, она сидела даже не разговаривала, как в принципе и сама врач. только карточку заполнили с выписки из гор.больницы и анализы выписали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А гинекологи вообще дают больничный,если просто попросить?.Хочу с работы уйти уже с начала апреля.Сначала на больничный (2недели).Если дадут)))..Потом в отпуск и в декрет. Работаю в реанимации сутки через трое,физически тяжело,а дневной работы нет,да и не удобно мне каждый день на работу ходить.Хочу попросить больничный и с 20-ой недели уже отдыхать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я у гинеколога не брала, только к терапевту ходила за больничным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я у гинеколога не брала, только к терапевту ходила за больничным.А больничный брали по настоящей болезни или просто "не хочу/тяжело работать"?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 А гинекологи вообще дают больничный,если просто попросить?.мне врач сама предлагалаговорила "не люблю, когда беременные работают" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 7 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2017 Я многих знаю, которые просто пришли попросили и им дали больничный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.