Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Девочки, не переживайте сильно на счет мочи и мазка, просто пересдайте повторно, если врач не лает направление, то платно У меня постоянно в жк был плохой мазок, а в больнице все норм, с девочкой в патологии лежала у нее такая же петрушка с мочой была, в жк плохо, в патологии все ок. Сами врачи удивляются, но как то вот так часто бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Девчонки,может кто знает)))Работаю в организации с 3.08.2016 года.Отпуска 21 день(дополнительный, можно идти через 6 отработанных месяцев) и 28 дней(основной, можно идти через полный отработанный год). По графику отпусков, в дополнительный отпуск должна идти в марте, в основной в сентябре.В декрет в конце мая.Могу ли я перенести дополнительный отпуск с марта на май? И могу ли взять еще основной отпуск перед декретом не отработав год и уйти в отпуск на 49 дней перед декретным отпуском? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 В декрет в конце мая.Могу ли я перенести дополнительный отпуск с марта на май? И могу ли взять еще ? опа, какие новости мои поздравлялки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А меня сегодня Лосева отправила с плохими анализами мочи в патологию. Приехала, сдала там, через 15 минут ответ -анализ идеальный)))) идите отсюда )))Вот почему так? Столько нервов потратила....с этой мочой еще надо приноровиться правильно её собиратьу меня пару раз был плохой анализ мочи, моя врач говорит, а как ты собираешь мочу? говорю ну как-как, подмылась утром, среднюю порцию в баночку "наструила" и всё, врач тогда говорит - попробуй перед сбором мочи ватный тампончик положить в "дырочку", чтобы оттуда ни капельки не попало в баночку... ну я так и сделала на следующий день, анализ отличный пришел, теперь только так и собираю мочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 А меня сегодня Лосева отправила с плохими анализами мочи в патологию. Приехала, сдала там, через 15 минут ответ -анализ идеальный)))) идите отсюда )))Вот почему так? Столько нервов потратила....с этой мочой еще надо приноровиться правильно её собиратьу меня пару раз был плохой анализ мочи, моя врач говорит, а как ты собираешь мочу? говорю ну как-как, подмылась утром, среднюю порцию в баночку "наструила" и всё, врач тогда говорит - попробуй перед сбором мочи ватный тампончик положить в "дырочку", чтобы оттуда ни капельки не попало в баночку... ну я так и сделала на следующий день, анализ отличный пришел, теперь только так и собираю мочуАналогично))) блин, я и забыла уже, что так делала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Будем закрывать "дырочку" А мне осталось отработать 6 дней и я свободна, как ветер в поле Сначала в свой отпуск, затем в декретный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 А мне осталось отработать 6 дней и я свободна, как ветер в поле Сначала в свой отпуск, затем в декретный как же это долгожданно, когда работаешь... у меня сейчас получается практически из декрета в декрет, так я даже не знаю как бы со своим токсикозом и быстрой утомляемостью на работе была... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Девчонки,может кто знает)))Работаю в организации с 3.08.2016 года.Отпуска 21 день(дополнительный, можно идти через 6 отработанных месяцев) и 28 дней(основной, можно идти через полный отработанный год). По графику отпусков, в дополнительный отпуск должна идти в марте, в основной в сентябре.В декрет в конце мая.Могу ли я перенести дополнительный отпуск с марта на май? И могу ли взять еще основной отпуск перед декретом не отработав год и уйти в отпуск на 49 дней перед декретным отпуском? перенести дополнительный отпуск на май - на усмотрение работодателя, основной обязаны перенести по заявлению работника на период перед декретом, но его продолжительность зависит от фактически отработанного времени, расчитывается 2,5дня за полный отработанный месяц. В случае если вам предоставят 28 дней, то после выхода из декрета вы будете должны отработать выданные авансом дни отпуска, в случае увольнения - компенсировать излишне полученные отпускные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Девчонки,может кто знает)))Работаю в организации с 3.08.2016 года.Отпуска 21 день(дополнительный, можно идти через 6 отработанных месяцев) и 28 дней(основной, можно идти через полный отработанный год). По графику отпусков, в дополнительный отпуск должна идти в марте, в основной в сентябре.В декрет в конце мая.Могу ли я перенести дополнительный отпуск с марта на май? И могу ли взять еще основной отпуск перед декретом не отработав год и уйти в отпуск на 49 дней перед декретным отпуском? перенести дополнительный отпуск на май - на усмотрение работодателя, основной обязаны перенести по заявлению работника на период перед декретом, но его продолжительность зависит от фактически отработанного времени, расчитывается 2,5дня за полный отработанный месяц. В случае если вам предоставят 28 дней, то после выхода из декрета вы будете должны отработать выданные авансом дни отпуска, в случае увольнения - компенсировать излишне полученные отпускныеа могу ли я взять еще те дни которые "набегают" за время больничного по БиР? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 а могу ли я взять еще те дни которые "набегают" за время больничного по БиР?мне на работе говорили, что можноесли Вы берете не полных 28 дней, а только за отработанное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Девчонки,может кто знает)))Работаю в организации с 3.08.2016 года.Отпуска 21 день(дополнительный, можно идти через 6 отработанных месяцев) и 28 дней(основной, можно идти через полный отработанный год). По графику отпусков, в дополнительный отпуск должна идти в марте, в основной в сентябре.В декрет в конце мая.Могу ли я перенести дополнительный отпуск с марта на май? И могу ли взять еще основной отпуск перед декретом не отработав год и уйти в отпуск на 49 дней перед декретным отпуском? перенести дополнительный отпуск на май - на усмотрение работодателя, основной обязаны перенести по заявлению работника на период перед декретом, но его продолжительность зависит от фактически отработанного времени, расчитывается 2,5дня за полный отработанный месяц. В случае если вам предоставят 28 дней, то после выхода из декрета вы будете должны отработать выданные авансом дни отпуска, в случае увольнения - компенсировать излишне полученные отпускныеа могу ли я взять еще те дни которые "набегают" за время больничного по БиР? да, можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Завтра пойду менять врача. Посоветовали или Лосеву или Кошелеву. Кто-нибудь стоит у них на учете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.