Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а я еще не проходила врачей, оставлю на попозже, только анализы требуемые сдала и на УЗИ скрининг записалась на 9 февраля,там должно быть ровно 11 недель, посмотрим что скажут.а тут без выбора, номерки к врачу во 2ЖК дают с датой и временем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а тут без выбора, номерки к врачу во 2ЖК дают с датой и временем.Зато не надо мучаться во сколько прийти в регистратуру чтобы взять номерок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Так можно позже идти за номерками. Мне терапевт сказала, что у них первый триместр считается до 30 недель, потом второй что врачей надо хотя бы до 30 недель пройти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Так можно позже идти за номерками. Мне терапевт сказала, что у них первый триместр считается до 30 недель, потом второй что врачей надо хотя бы до 30 недель пройти.Мне говорили до 20.Просто зачем идти, когда тебе на приеме их могут дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 а я еще не проходила врачей, оставлю на попозже, только анализы требуемые сдала и на УЗИ скрининг записалась на 9 февраля,там должно быть ровно 11 недель, посмотрим что скажут.а тут без выбора, номерки к врачу во 2ЖК дают с датой и временем.у нас тоже дают номерки, но меня спросили сейчас удобно? говорю нет, пока итак полно дел, эти анализы, узи, беготни много, говорю позже пройду, тоже дают компьютерный номерок на удобное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 у нас тоже дают номерки, но меня спросили сейчас удобно? говорю нет, пока итак полно дел, эти анализы, узи, беготни много, говорю позже пройду, тоже дают компьютерный номерок на удобное времяа) не ничего не спрашивали, выписали стопку, положили в карту) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 у нас тоже дают номерки, но меня спросили сейчас удобно? говорю нет, пока итак полно дел, эти анализы, узи, беготни много, говорю позже пройду, тоже дают компьютерный номерок на удобное времяа) не ничего не спрашивали, выписали стопку, положили в карту)я просто помню, что некоторых там дважды надо проходить, вначале и в конце беременности, я в последний раз в конце к 30 неделям только проходила врачей в связи с работой. а сейчас итак токсикоз и лень матушка, поэтому ничего не хочется пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А меня сегодня Лосева отправила с плохими анализами мочи в патологию. Приехала, сдала там, через 15 минут ответ -анализ идеальный)))) идите отсюда )))Вот почему так? Столько нервов потратила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А меня сегодня Лосева отправила с плохими анализами мочи в патологию. Приехала, сдала там, через 15 минут ответ -анализ идеальный)))) идите отсюда )))Вот почему так? Столько нервов потратила....я только один раз сдавала, медсестра сказала не очень, врач сказала, нормально, это не страшно.не знаю страшно это или нет, белок был 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 А меня сегодня Лосева отправила с плохими анализами мочи в патологию. Приехала, сдала там, через 15 минут ответ -анализ идеальный)))) идите отсюда )))Вот почему так? Столько нервов потратила....я только один раз сдавала, медсестра сказала не очень, врач сказала, нормально, это не страшно.не знаю страшно это или нет, белок был 10Белок или следы белка? Меня даже со следами белка Суворкина гоняла сдавать анализы по несколько раз.Я б пересдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 Белок или следы белка? Меня даже со следами белка Суворкина гоняла сдавать анализы по несколько раз.Я б пересдалаа не знаю, я только цифру в карте разобралану мне надо пересдать, только пока не знаю когда, наверное в конце февраля после узи уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2017 У меня целый букет - и белок и бактерии, лейкоциты.Может из-за того, что ночью в туалет гоняю. Не знаю даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.